ID работы: 8793679

sweet morning

Слэш
R
Завершён
344
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 6 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это утро казалось хёнджину таким обычным. лучи тёплого солнца скользили по светлой помятой постели, его чёрным, как крыло ворона, растрёпанным волосам, небрежно расположившимся по всей площади мягкой подушки. в уголках глаз скопилась влага, которая тут же поспешила ретироваться маленькими слезинками по щекам, что заставило спешно вытереть мокрые дорожки и в непонимании лишь шире раскрыть глаза. окончательно проснулся. всё тело немного болит после вчерашней тренировки, но это не так важно, ведь впереди его ждал выходной.. долгожданный выходной. хван обожал субботы. во-первых, это был единственный день, когда он мог посвятить время себе и своим увлечениями, помимо работы, а во-вторых.. именно в этот день к нему всегда приходил его лучший друг ли минхо. он всегда старался оставаться у младшего с пятницы до самого конца выходных, но из-за загруженности в студии в последнее время удавалось вырваться лишь в утро субботы; они всегда убивали время за просмотрами различных фильмов, прогулками или простыми разговорами ни о чём и обо всём сразу. хван всегда видел звёзды в глазах старшего, любовался его лучезарной улыбкой и любил изредка играться с его широкими красивыми ладонями, длинными пальцами с аккуратными пластинами ногтей.. и неважно, что у него самого ладонь куда больше, чем у хёна. это никогда не мешало восхищённо наблюдать за тем, как кулачок мина удобно размещается в хвановой руке. но смотреть за этим долго не было возможно, ведь тогда двоим становилось как-то подозрительно неловко. он вспоминал об этом, как раз проходя мимо кухни. где уже сидел довольный хо, пытаясь вытворить что-то с бедным покупным печеньем. – никак не могу привыкнуть к тому, что теперь ты так по-хозяйски приходишь в мою квартиру, – хёнджин останавливается в проёме, чтобы посмотреть на наглого лучшего друга, пришедшего без предупреждения. и неважно, что хван сам дал ему ключи от своей квартиры несколько недель назад. а ещё не важно то, что его всегда тут ждут без приглашения. просто нужно же построить из себя вредину хотя бы немного. – и тебе доброе утро, – минхо по-кошачьи улыбается, щурит глазки, когда поднимает взгляд на младшего и у хёнджина чуть ли не мурашки бегут от всего этого. да, стыдно признавать, что он влюблён по уши в этого ”нарушителя спокойствия”, но а что ещё с собой поделать? как можно не любить этот тёплый взгляд, приятный голос и редкие, но крепкие объятия, которые дарит ему хён. – м-да, – хван лишь показушно закатывает глаза, упуская момент, когда ли как-то переменятся в лице и следит внимательно за растянутым воротом, невзначай сползшим с плеча, открывая вид на чистую кожу друга, – я в ванную. приготовишь мне завтрак, хён, пожалуйста~? – у хвана сонная мягкая улыбка, от которой мин весь плавится. но вот мелкому об этом знать не обязательно. – да, иди давай уже, – хо машет ладонью и отворачивается, делая вид, как сильно он заинтересовался стеклянным заварочным чайником с рисунком лимончиков. хёнджин только хмыкает и пожимает плечами, находя поведение его хёна забавным. *** когда хван возвращается обратно, то видит на столе большую банку с шоколадной пастой, то самое печенье, которое терроризировал минхо совсем недавно, горячие бутерброды (скорее, тосты?) с маслом и большую кружку персикового чая. его губы сразу трогает улыбка, а сердце теплом внутри обливается, чем-то горячим растекается по венам и греет тело. греет душу. – чего уставился, – недовольно фыркает хён и дёргает головой, вынуждая парня скорее сесть за стол. – спаси-ииибо, ~ младший довольно жмурится и сразу же приступает к еде, а мин лишь смотрит, пока не решает нарушить тишину каким-то простетским рассказом о том, как тяжело сегодня было добраться до квартиры друга. он, кстати, без угрызения совести пришёл сюда в своей домашней белой пижаме, которую ещё подарил хван на прошлый новый год, потому что она очень тёплая, удобная.. да и вообще, зачем ему как-то наряжаться, если они всё равно просидят этот день дома просто в компании друг друга и очередного фильма или видеоигры, которые хёнджин подготовил ещё на прошлой неделе, после их прошлой тусовки. парнишка напротив тоже сейчас сидел в такой же пижаме; он переоделся после душа. выглаженная ткань приятно прилегала к телу и расслабляла. они прям как два брата акробата в этой одинаковой одежке. – после тостов обязательно попробуй эту шоколадную пасту! – ли не помнит, как к этому пришёл, но уже во всю рекламирует купленный продукт другу, – она не очень сладкая, но всё равно вкусная. а с печеньем.. ух, – и мин этот ”ух” спешит продемонстрировать: берёт лакомство, которое послужит своеобразной ложкой, открывает пасту и зачерпывает немного, а после тут же подносит ко рту и кусает, оставляя шоколадные следы на губах и пальцах. хван следит слишком завороженно. слишком палевно. он невольно сглатывает, когда старший облизывает губы, а потом спешно проводит языком по испачканной коже ладони. – ты чего?.. – минхо вдруг щёлкает перед его глазами. хёнджин даже подпрыгивает на месте от неожиданности, – что, неужели, я так аппетитно ем? – его хён хихикает и повторяет то же самое со второй долькой печенья, а вот у лучшего друга терпение уже на пределе. облизывая ещё один испачканный палец, ли косится на темноволосого, который, кажется, слюни уже пускает. – ну что? тоже хочешь? у тебя прям глаза горят! – мин взрывается смехом, – возьми тоже, если так хочешь. можешь не доедать этот чёртов тост. а хван не раздумывает долго, берёт. осторожно хватает за запястье удивлённого хёна и мажет неловко языком по испачканному ребру ладони, вызывая у первого табун мурашек по всему телу и нервный выдох. когда до хёнджина доходит, что он сделал, то пытается как можно смешнее выставить всю эту ситуацию: – да, спасибо, хён! очень вкусная паста! прям вау! – он забавно вскидывает ладошки вверх и прячет стыдливо покрасневшие уши. но ли никак не реагирует. смотрит туманно. младший впервые видит его таким. – хочешь ещё? – томно, неожиданно, завораживающе. кроткий кивок и молчание, тянущееся, словно карамель, мучительно долго, но сладко. у хвана всё внутри скручивается и теплеет, когда он видит, как старший опускает указательный палец в шоколад и подносит к его губам, легко мажет угощением по нижней, а затем надавливает, вынуждая коснуться сладости языком. но парнишка совсем не против. у мина во рту пересыхает, пока он наблюдает за всем открывающимся действом: у друга губы мягкие невероятно, язык горячий и юркий, а ресницы слегка подрагивают, пока он осторожно слизывает шоколад.. господи прости. когда хёнджин заканчивает, то выпрямляется так грациозно.. и хмыкает. – хён, можно я тоже тебя пастой угощу? – почти шёпотом, в самое сердце. ли не знает, как так вышло, но уже через пару минут младший сидел на его коленях, сбивчиво дыша, с прикрытыми глазами и обмазанными в шоколаде пальцами. сладость тронула и его губы, так что мин не видел ничего такого в том, чтобы помочь мальчишке от неё избавиться. он целует с опаской, касается кончиком языка, а когда понимает, что всё можно, никто не противится, обвивает тонкую талию руками, стараясь не запачкать белоснежную пижаму, и идёт в наступление, в скором времени получая не менее пылкий ответ. на их растрёпанных волосах играют солнечные лучи. всё вокруг становится таким тёплым, плывущим, нереальным. это утро определённо останется в памяти обоих, как самое сладкое и нежное. как утро, подтолкнувшее на зарождение чего-то нового в их отношениях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.