ID работы: 8793681

Не может быть

Слэш
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Резко его отбрасывает в цистерну с водой. Никто не понимает что произошло. Всего одно мгновенье и всё. Из раны вытекает кровь, вытекает жизнь. Джозеф не может поверить, не может понять как это произошло. Всего мгновенье. Джотаро видит это, к горлу подходит ком, он не может сказать и слова, лишь замирает и наблюдает за тем, как умирает его друг. Как умирает человек которого он любит. * * *       Джотаро резко просыпается в холодном поту, сердце бьётся в бешеном ритме. Он совсем не может ничего понять, все никак не может отойти от сна. Он смотрит на пустую кровать, место рядом пустое, совсем никакого тепла. Отрицание проносится в голове Куджо. Все ведь было хорошо, он ведь был любим и счастлив. Или. Или счастливая жизнь была сном, а это суровая, одинокая реальность. Сон — воспоминание, что закончилось смертью, ужасное воспоминание, которое никогда не даст Куджо смириться с гибелью Нориаки.       Он продолжает отрицать, не верит, что все именно так. Сердце все не усмиряется, мысли путаются. Джотаро встаёт с кровати и идёт исследовать дом, надеясь найти Его. Дом оказывается пустым, совсем никого, никто не отвечает на его зов. Не может быть, нет.       Он выходит на крыльцо дома, на тёмном небе светит яркая луна, освещая все вокруг своим мирным светом. Не при таких обстоятельствах казалось бы, что сейчас самая прекрасная ночь, такая тихая, уютная и спокойная. Сейчас же кажется словно луна смотрит только на него, давит на него взглядом, заставляет чувствовать виноватым и одиноким.       Казалось бы все хорошо, но нет, на самом деле он совсем один, он в суровой реальности, придётся ее принять. По щекам начинают стекать слезы. Боль разрывает его изнутри, пока он не слышит тихий детский смех. Он уходит с крыльца во двор и не понимает откуда звук, неужто всего лишь показалось или он начал сходить с ума. Теперь вместе с детским слышится и красивый мужской. Что? Это уже точно не галлюцинации. Куджо оборачивается осмотреть дом и видит то, что заставляет его сердце пропустить удар и наконец принять спокойный ритм. На крыше дома сидели они, его самая любимая дочь и самый любимый мужчина на свете. Они смотрели на звезды и общались и кроме них Джотаро больше ничего не видел и не слышал. Он был прав, правильно не верил в то, что так навязывал ему сон. Он наблюдает за ними, слезы не перестают идти, они становятся лишь сильнее, но сейчас от счастья. <      Какёин замечает мужа, замечает слезы на его щеках, что отражают лунный свет. Он аккуратно берет дочь за плечо, но у той совсем другие планы и она подходит к лестнице. Нориаки помогает ей спуститься с крыши и та сразу же бежит к отцу, а за ней и Какёин. Они совсем не знают, что произошло, они напуганы, не понимают. Куджо лишь крепко обнимает их, вдыхает запах мужа, чувствует тепло дочери и ему так хорошо. Они садятся на крыльцо и Джотаро все рассказывает Какёину, тот нежно целует мужа в щеку и дарит ему улыбку словно говорящую: мы здесь, рядом с тобой. Это всего лишь сон. Нориаки выжил, они вместе и они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.