ID работы: 8793691

Брак по расчету или по любви?

Гет
NC-17
Завершён
468
автор
Размер:
195 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 282 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2 - Конец Одиссеи

Настройки текста
      Девушка проснулась ближе к обеду. Солнце уже проглядывало в щель между штор, совершенно случайно оставленной Амелией прошлым вечером.       Она дернулась, пытаясь встать, но обнаружив на своей талии мужскую руку, Лия устремила взгляд на парня, лежащего рядом.       Макс тихо сопел. Его грудь равномерно поднималась и опускалась. Сейчас он казался ей не тем смелым волком, который спас ее из огня, а маленьким щеночком, которого при каждом удобном случае можно почесать за ушком.       Амелия аккуратно высвободилась из плена, стараясь не разбудить спящего оборотня. Опустив ноги в мягкие тапочки, девушка проскользнула в ванную комнату.       Холодный душ помог избавиться от запаха гари и остатков сажи. Любимый персиковый гель для душа в миг избавил ее от запахов прошлого, окутав душевую кабину, стекла которой запотели, когда Лия повернула кран в сторону горячей воды. Лия прошлась мочалкой по рукам, ногам, груди и шее. На теле осталась белая пена.       Шум воды отвлек ее. Сквозь закрытую душевую кабину Амелия не услышала, как в ванную пробрался Макс. Его движения сами по себе были бесшумными, что даже превосходный вампирский слух не смог отличить их от шума воды.       Тихо открыв дверцы кабины, оборотень перехватил руку девушки, в которой она крепко сжимала розовую мочалку. В это время ее рука как раз проходилась по осиной талии, спускаясь к ягодицам.       Лия вздрогнула, явно не ожидая встретиться с парнем при таких обстоятельствах. Она повернула голову в его сторону, гадая, что произойдет дальше.       Парень принял мочалку из мыльных рук, сжав ее в кулаке, отчего она снова выделила облако пены. Макс провел мочалкой по ровной спине и выпирающим лопаткам: именно там не доставала девушка. Спустился ниже, круговыми движениями создавая пушистую пену на ее ягодицах. Амелия вздрагивала, сама не понимая того.       Оборотень толкнул девушку за талию, намекая, чтобы она повернулась к нему. Помешкавшись, перетоптавшись с ноги на ногу, Лия оказалась к оборотню лицом к лицу…       Фолл оглядел ее с ног до головы, будто оценивая ее девичье тело. Позволил себе заострить внимание на отдельных частях тела, отчего девушка немного смутилась, но старалась не подавать виду, сохраняя спокойствие и твердость.       Стянув с себя одежду, оборотень переступил бортик кабины, оказавшись рядом с Амелией. Его волосы мгновенно потемнели под напором воды, свисая небольшими сосульками.       Макс прошелся мочалкой по шее Амелии, ключице, добрался до груди, сделал несколько кругов по животику и только потом спустился ниже…       Девушка опустилась лбом на его плечо, прикусив нижнюю губу, руками дотягиваясь до его боксеров, которые уже насквозь промокли и, кажется, не только от воды…       Лия улыбнулась.       — Ты хочешь этого? — в пол голоса спросил он.       — Да… — ответила она, подняв голову.       Оборотень улыбнулся.       Толкнув Амелию рукой, он заставил ее облокотиться на стенку кабины. Прижавшись к ней, он посмотрел в глаза, будто уточняя ее желание.       Она улыбнулась, прикусив губу.       Почувствовав первый толчок, девушка задрала голову и тихо простонала.       Это было что-то новое для нее… Ей никогда не приходилось испытывать эти ощущения прежде… В один момент показалось, что тысяча игл впилась в ее промежности. Адская боль прервалась, постепенно перетекая во что-то другое… Новое и неизведанное, приносящее наслаждение. Макс заставил ее выгнуться. Спина почти не соприкасалась со стенкой кабины, а лопатки, казалось, уперлись так сильно… На третьем ее уже за талию поддерживал Фолл. Она еле держала себя на ногах, стараясь не упасть, удержаться на скользящем дне ванны. На четвертом она уткнулась носом в его плечо, пока тот продолжал поддерживать ее. Оборотень прижал ее к себе, скрестив руки на талии Лии.       — Макс… — прошептала она. — Еще, пожалуйста…       Он улыбнулся и, по-хозяйски положив руку на ее ягодицу, сжал и сделал еще один уверенный толчок.       Амелия не смогла сдержать стон, который покинул даже пределы душевой кабины, стекла который в край помутнели… Фолл приоткрыл дверь, запустив свежий воздух. Макс подхватил большое полотенце, прежде висевшее на крючке.Накинув его на плечи девушки, оборотень подхватил ее на руки, вставая на мягкий коврик.       Макс вышел из ванной и направился в сторону кровати. Сменив полотенце одеялом, он укутал девушку, уложив ее в постель. Перебросив мокрое полотенце через плечо, оборотень вернулся в ванную комнату…       Некоторое время Амелия слышала шум воды, пока ее не стало клонить в сон. Хоть она и выспалась за все эти дни, ее организм требовал больше… Либо же утренний секс заставил ее так утомиться?       Возможно…       Девушка прикрыла глаза.       Звонок перебил все ее планы на оставшийся день. Он был глухой и раздавался откуда-то из шкафа.       Лия лениво поднялась с кровати. Из шкафа она вытащила черную кофту, в которой совершала «подвиг» позапрошлой ночью. На удивление устройство не пострадало, не считая маленькой царапинки внизу экрана, но это не мешало пользоваться телефоном.       Солнечный свет мешал ей разглядеть номер звонящего, поэтому она провела пальцем по экрану, прикладывая телефон к уху, спросила: — Кто?       — Амелия, не засиделась ли ты в штатах? — Этот голос Лия узнает из тысячи…       — Да н-нет, пап. Все нормально. Мне нравится здесь, но я думаю, что скоро приеду… — сказала Лия, выдавая дрожь в голосе.       Она не думала так. Нет. Она не думала об этом вообще. Она потеряла счет времени, пока была в столице Нидерландов. Сколько прошло времени? День? Два? Может три?       — Ты уж постарайся… Только вот я не понимаю вот чего… Где ты живешь? В твоей квартире тебя днями и ночами нет, это как-то странно, знаешь?..       — Да я… У знакомого, пап… Не переживай…       — Да… Твой знакомый далековато живет… Амстердам — это же на другом континенте!       — Откуда ты?..       — Знаю? Амелия, дочь моя, ты думаешь, что находясь в соседнем городе, я ничего не пойму? Тогда это было очень глупо с твоей стороны, не находишь?       — Папа, я…я объясню…       — О конечно, я буду рад услышать твою версию, но не думаю, что твои оправдания тебе как-то помогут, а меня — информируют, ведь я уже знаю: где ты, с кем ты и, собственно, зачем ты все это делаешь.       — Папа, я…       — Не нужно, Амелия Мора. Я поговорю с тобой при нашей встрече. Жду тебя в Роттердаме завтра вечером. Поспеши. — Послышались прерывистые гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.