ID работы: 8793733

Грешник.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Итачи влюбился до чёртиков. У Итачи всегда было внимание женского пола, но кто бы поверил, что сам Итачи Учиха влюбится. Но это уже не простая влюблённость, а самая настоящая любовь. Итачи психовал, когда видел рядом с Саске любого представителя своего пола. Бывало и срывался, ругался на Саске, она ничего не понимала, а Итачи в который раз извинялся. Итачи ревнует, но вот рассказать об этом своей сестре не хотелось. Когда Саске рядом, Итачи хочет притянуть её к себе. Поцеловать до безобразия алые вкусные уста. После провести рукой по её мягким и шёлковым волосам прикусить мочку уха и уже просто повалить, куда угодно, но повалить и трахнуть. Вкусить этот запретный плод, хочется стать грешником. Итачи просто хочет быть рядом с сестрой. Быть рядом, не отпускать, а пелена будет захватывать голову, и Саске будет его. Он хочет этого. Чтобы Саске посмотрела на него как на мужчину. Итачи вздрагивает. Он видит Саске. Саске разговаривает с Наруто. Итачи охватила жуткая злость. Грудь судорожно подымалась. Итачи ревновал. Итачи хочет послать сокомандника Саске на все четыре стороны. Итачи взбесился, хотел убить наглеца. Итачи подошёл к Наруто и гневно начал зыркать, а после взял Саске за руку и повёл домой. После этого состоялся разговор с отцом и матерью. Ведь Итачи почти каждый раз вот так поступал. — Итачи, сыночек! Расскажи нам о своих чувствах, тебе будет легче! — Микото волновалась и в её голове билась истерика. — Итачи, я всё понимаю. Ревность к любимой девушке, но держи себя в руках. — Итачи удивился, но потом его лицо вновь стало холодным. — Как? — спросил Итачи. — Это очевидно. Не волнуйся клан Учиха, это сплошной инцест. Какого твоё желание? — Фугаку знали как холодного человека, но сейчас он показал слабость своему сыну. — Я хочу, чтобы Саске стала моей. — всё билось в истерике, Итачи хотел и будет делать. — Хорошо..... береги её. — и Фугаку молча ушёл. После стало известно, кто стал невестой самого завидного мужчины в Конохе. Саске Учиха, младшая сестра Итачи Учихи, стала его невестой. Многие говорили, что это должно было случится. Уж слишком наследник клана основателя, был неравнодушным к этой особе. После услышанного Итачи как с цепи сорвался. Каждый день начал зажимать свою имото в стенку, каждый день звал к себе в комнату, каждый день пытался провести с имото как можно больше времени. Начал целовать, даже немного лапал. Итачи был счастлив. Ведь теперь она его. А его сестрёнка начала старательно отвечать. Итачи считает это правильным. Это его сестрёнка. Его. И никого больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.