ID работы: 8793784

Немного мейлор

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда клип был наконец снят, Фредди полностью доволен результатом, а это поверьте не так уж и просто, Роджер дал волю чувствам и со всего размаху бухнулся на насиженый Джоном и Брайаном диван, вызвав волну возмущений со стороны друзей. Все было как никогда прозаично. Мэй даже удивлялся как Роджер так гармонично смотрится в образе девушки. Очень даже красивой девушки. Сам Мэй был убежденным геторосексуалом, но почему то именно в этот день его убеждения пошатнулись как пьяные в стельку, ну или как Роджер Тейлор всегда. Почему-то сегодня Роджи вместо пафосной блондинки стал в черезмерно, да настолько что даже дух захватывает, милого щеночка. Так и хотелось сказать: „ Хороший пёсик”. Правда барабанщик бы это вряд-ли оценил по достоинству. В то время как Великий и Ужасный Брайан Мэй шел дорогой мыслей, Роджер уже опробовал несколько поз на Джоне и Брайана. Как он только на них не лежал. Больше всего Джону запомнилось как он подперев подбородок руками, при этом заехав Дикону меж ног, разлёгся явно подражая тюленю. Правда потом рассыпался в извинениях, что ну очень для него не характерно. К слову если бы Джон мог слышать мысли Брайана то он бв весьма удивился, потому что в тот момент он считал Тейлора порождением ада который лишил его наследников, чем милый щеночек с вьющейся белой шевелюрой. Кстати о Мэе, псах и его мыслях. Он настолько углубился в сравнение Роджера с собачкой что непроизвольно начал гладить что попалось, а попался на несчастье Роджер, а если чуть более точно то его филейная часть тела на которую он ищет наприятности. Реакция Тейлора на этот вандализм не заставила себя ждать: — Я прекрасно понимаю что сегодня я особенно хорош, вот только ты не по адресу, солнышко...или как тебе лучше облачко?.. В общем Фредди в гримёрке если что. — Прости..?— проснулся Брайан немедленно одергивая руку — Извинения приняты. Красный до ужаса Мэй отвернулся к стене задумчива разглядывая все что увидит. Да и Роджер, пусть он в этом никогда не признается, но ему определенно понравилось. Как кстати и Мэю. Но они два тормоза и всегда буду только вспоминать об этом, но никогда не признаются даже себе не то что друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.