ID работы: 8793786

Хелен, помоги!

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь - дело тонкое

Настройки текста
Приближалась зима, но на дворе ярко сияло солнце, которое освещало особняк Криппипасты, делая его не таким мрачным. Хоть проблемы с врагами уже давно закончились, у Безликого возникли некие заминки... Это было естественно, ведь его дом был полон подростков, у которых были свои особенности и проблемы переходного возраста. Казалось бы они нормально справляются и сами, но не все... Худи - Брайан Томас был не таким, как остальные парни в доме. Он давно не имел отношений и никогда не любил по-настоящему. До того дня, когда впервые встретил Огненную Бекки. Блондинка тронула парня до глубины души и крепко влюбила его в себя. Это была его настоящая любовь и он очень боялся её спугнуть. Он любил глазами. Не решался подойти с применением и мечтал о взаимности. Томас знал, что смотреть на любимую каждый день без моральных страданий он не сможет и, определённо, нуждался в помощи. Единственный, кто знал о его влюбленности - его лучший друг Тим Маски. Тимоти хорошо понимал его, но признавать свои слабости Брайан не хотел. Он слишком хорошо знал своего друга и тот факт, что у него никогда не было проблем с девушками. Худи должен был найти того, кто был в такой ситуации, но знал как с этим разобраться. И, к счастью, рядом оказался один такой... — Тебе нужна моя помощь? - удивлённо спросил художник, впустив прокси в свою комнату. — Я очень надеюсь, что ты мне не откажешь... Хелен Отис так же был очень сдержан и скромен, но при этом, здесь он привзошёл Худи. Он был романтиком и знал подход к девушке. Конечно Томас это знал и рассчитывал на то, что приятель поймёт, хоть и сгорал со стыда. — Значит, ты хочешь признаться в любви... Худи кратко кивнул, сидя на кровати. — Ты ведь делал это раньше? — Ну... Последний раз был в школе... — И как это было? — Честно говоря, совсем неважно. Я просто сказал ей: "Ты мне нравишься" и она ответила тем же. Мы начали встречаться, но через некоторое время она нашла парня покруче и, естественно, ушла... — Вот уж действительно, так себе... Но, если ты правда любишь Бекки, то простым "нравишься" ты не отделаешься. Это должно быть максимально искренне. — Конечно, я это понимаю. Но, я всё равно боюсь сказать что-то не так... А вдруг она посмеётся надо мной?! Или начнёт избегать меня?! Или что-то ещё хуже?!. — Успокойся! Дыши. Дыши. Парень сделал несколько глубоких вдохов и немного успокоился. — Ты мыслишь неправильно. Настройся оптимистично и всё будет хорошо. Я уверен, что в любом случае, Бекки отреагирует не плохо. — Хорошо... — Итак, смоделируем ситуацию.- Отис взял стул и кокетливо присел на него,- Представь, что я - Бекки, и ты пришёл ко мне. Твои действия? Томас слегка опешил, но покорно начал демонстрировать свои действия. Он встал с кровати и подошёл поближе. — Кхем... Хелен... Парень возмущённо прожестикулировал, разводя руки чтобы Брайан вжился в роль. — Ой! То есть, Бекки...- покраснел он,- Я хотел тебе кое-что сказать... Отис театрально поправил волосы. — Ты... Ты... Я... В общем... — Стоп. Ты всё равно мямлишь. Томас обречённо ударил себя по лбу. — Попробуй ещё раз. Только придумай чёткую фразу. — Не могу!.. Я в растерянности!.. — Ох... Хорошо. Сменим тактику. - Хелен поднялся со стула и подошёл к Худи,- Попробуй сначала показать свои чувства без слов. — А... Как без слов?.. — Начни с действий. С каждым действием в голове обязательно возникает мысль. Вперёд. Откровенно говоря, Брайан не один раз представлял как они с Бекки гуляют, держатся за руки, обнимаются, целуются и больше... Но, это уже была черта, через которую он не собирался переходить с Хеленом... Он собрался с мыслями и выдохнул, после чего подошёл в плотную к Хелену. Томас как-то по инерции взял друга за талию одной рукой, а другой погладил по щеке. — Эй! Ты чё делаешь?! - не понял Отис. — Так ты же сам сказал... — Я буду очень признателен, если ты уберёшь руку с моего зада и послушаешь меня ещё раз... Брайан только что понял, что неосознанно проскользил рукой чуть ниже. — Ой! Прости! - он сразу же одёрнул руку. — Окей... Давай сначала...- обречённо произнёс художник. Такими темпами настал вечер. Художник и не думал, что проводить лав-тренненги так сложно. Он обливался потом и очень устал. При этом он был очень рад помочь другу и искренне надеялся, что ему всё удастся. Он выпрямился решительно и преободряюще посмотрел на Худи. — Итак, боец, ты готов! Иди и завоюй эту крепость! — Да, сэр! — У тебя всё получится. - расслабленно улыбнулся Отис и несильно толкнул товарища кулаком. — Спасибо, Хел. Я - твой должник. Брайан решительно вышел, нежно улыбнувшись в ответ. Парень хоть и немного волновался, был настроен на успех. Как только он явился к девушке, сразу произвёл впечатление. Он был красноречив и буквально таяла от его слов и действий. Она заворажённо слушала, а в глазах мерцал блеск. За углом за своим учеником втихаря наблюдал Хелен, поскольку ему было очень интересно получится ли у него. Блондинка была поражена и одновременно открыта для любви. Она почти без раздумий согласилась быть девушкой Худи и призналась, что уже давно этого ждала. Парень был на седьмом небе от счастья, а девушка только улыбнулась во все тридцать два и тепло обняла его. Художник стоял, сложив руки и довольно смотрел, хваля себя. — Брайан, это было просто прекрасно... Но, ты мог бы просто сказать "Я тебя люблю", а не так уж усложнять.- мило сказала она и понежилась о паренька. — Хе-хе... Главное, чтобы об этом не узнал Хелен... А то он весь день на это угрохал...- пробубнил под нос Худи. А Отис уже минуту как валялся на полу без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.