ID работы: 8793836

Убийца, который охотится на своё счастье

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Через полгода Максим лежал на диване и смотрел в потолок… Убивать он бросил… Уже почти полгода назад… В данный момент в его руке было заветное кольцо… Даже без коробочки… Он посмотрел на спину Оливии, спокойно готовящей ужин и снова перевёл взгляд на кольцо… Взволновано вздохнув, он поднялся и подошёл сзади к девушке, тут же её обняв — ммм… Моя малышка снова готовит вкуснятину — шатен начал елозить носом по шее девушки, оставлять поцелуи и несильно кусать — ааай, хватит меня кусать — рассмеялась Оливия и слегка оттолкнула парня спиной Но Максим так просто не здавался, он снова прильнул к её спине и снова сделал кусь… Оливка закатила глаза и улыбнулась… Макс оторвался от девушки, оставив её в покое… Но не надолго, он встал на одно колено за её спиной и достал кольцо… — Оливия… — шатен смотрел на затылок Оливии — я готовлююю — девушка даже не подозревала о сюрпризе — ну повернись сюда, твою мать — рассмеялся шатен — чего теб… — Оливия увидела кольцо и замерла… Она тут же закрыла лицо руками и еле сдерживала слёзы… — ты выйдешь за мен… — но шатен даже договорить не успел. — да!!! Да, я согласна! — черноволосая обняла парня за шею и повисла на нём… Она плакала от счастья… Через пару месяцев… — дорогоооой — протянула Оливия — да, милая? — шатен выглянул из комнаты с разъерошенными волосами — иди сюда… — девушка улыбалась, как дурочка Макс сел рядом и смотрел в глаза Оливии — м? — слушай… Короче… Я беременна… — Оливия смотрела в глаза Макса… Вместо какого-либо ответа, шатен тут же грохнулся на пол, он упал в обморок… Через час он оклемался… Он был очень рад… Ведь, он станет отцом, Оливия будет заботливой и хорошей матерью… А Максим — крутым отцом)) Жили они долго и счастливо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.