ID работы: 8793858

Фанфик про MBAND

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Знакомство с героинями. *Pov Ангелина* Привет всем, меня зовут Ангелина и мне 19 лет.Я девушка с приятной внешностью. У меня большие, хрустально-голубые глаза,которые подчеркивают нежность, изящность. Полные, малиновые губы, которые подчёркивают агрессию, огонь.Так же у меня длинные и густые каштановые волосы, из-за которых многие мне завидуют, а некоторые просто хвалят их.При всём этом у меня отличная фигура, бюст 3 размера, да и рост тоже прекрасный 1.67, что очень даже хорошо для фотомодели. Но я никогда не останавливаюсь на совершенствовании своего образа. Так же у меня есть подруга Милена, и сейчас я о ней расскажу. Тёмные каре-зелёные глаза притягивают и завораживают. На солнце они становятся зелёными, в тёмном помещении ореховые(шоколадными). Чуть полные губы и аккуратный носик придают ей вид пай-девочки. Милая улыбка с рядом белоснежных зубок сводит с ума. Длинные ресницы отбрасывают тень. Она довольно высокая, 1.70, но свой рост компенсирует очаровательной внешностью. У неё очень хорошая фигура, но есть небольшие растяжки, из-за того что, в детстве она была полной, но когда подросла, то занялась собой,и поэтому сейчас её фигура в порядке, так же бюст 2 размера. Натуральный цвет волос - блондинка. А по профессии она журналист. Вступление. На улице было начало июня, но стояла ужасная жара. Сегодня в 5 утра, мы с Миленой выехали из Питера в Москву к её друзьям. Она описала их, как довольно хороших и понимающих людей, хотя в моём предпочтении было остаться дома, и потусить в Питерских клубах. Но от неё было невозможно отвязаться, и поэтому мы уже восемь с половиной часов едем в Москву. Всё было прекрасно, мы ехали, слушали музыку и подпевали ей, ничего не предвещало беды, но по среди трассы мы заглохли. Заглохли- это в прямом смысле, как оказалось у нас кончился бензин. Вы посчитаете, что я просто глупая девушка, которая забыла заправиться, но нет, перед выездом я залила полный бак, и по моим расчётам этого должно было хватить. -Прекрасно,- проговорила я, вылезая из машины. -Ну и что будем делать?- спросила Милена обмахиваясь журналом, на обложке которого кстати была я. -Честно говоря. я не знаю.- признавалась я и садилась на капот машины. -Может попутку поймаем?- предложила подруга. -И как ты собираешься это сделать?- вопросом на вопрос ответила я. -Давай, поднимай свой зад с машины, открывай две верхние пуговицы рубашки, завязывай на талии на узелок и волосы взбей.- сказала мне подруга. Я засмеялась, но всё же послушала её. И вот мы стоим все такие сексуальные на трассе и ловим машины, хотя не проехала ещё не одна. Мне безумно жарко, но у стою и ловлю машину с Миленой, и слава богам перед нами останавливается чёрный джип, я конечно на попутках кататься не привыкла, но и умирать здесь не собираюсь. Из машину выходят два парня в тёмных очках,но их невозможно не узнать, ведь это Натан Миров и Егор Крид. Незаметно для них, но заметно для меня Милена начинает пищать, но я поворачиваюсь, приподнимаю очки и всем взглядом показываю чтобы она помолчала. И она понимает меня, даже без слов, а я обратно одеваю очки. К этому времени к нам подходит Крид и Миров. -Девушки, у вас проблемы?- спрашивает Егор. -Да, есть небольшие.- отвечаю я. -Может мы можем чем-то помочь?- спрашивает Натан, а на его лицо наплывает пошлая ухмылка. -Ну если только бензином, или подкинуть нас. Если конечно не сложно.- отвечаю я и приподнимаю очки, отвечая Натану на его ухмылку. -Конечно, без проблем.- отвечает Егор и достаёт из багажника своей машины канистру с бензином. В то время как Егор заливает в машину бензин мне задаёт вопрос Миров. -А ты случайно не Ангелина Керн?- приподнимая одну бровь спрашивает он. -Она самая, а что?- ответила я. -Видел тебя в журнальчике одном.- отвечает он мне. -И в каком же?- нагло спрашиваю я. -В мужских знаешь ли, ведь ты и сама это знаешь.- с такой же наглостью отвечает он мне. -Прекрасно знаю.- отвечаю я и мило улыбаюсь. -Как можно назначить с тобой съёмку?- спрашивает Натан и улыбается. -Через моего агента, и если это предложение выгодно, то меня оповестят о съёмке.- отвечаю ему. -Не переживай, оно будет выгодно. Егор за это время уже подошёл к нам. -Ну всё, бензин я залил.- сказал он. -Спасибо,- отвечаем мы с Миленой. -Как вас хоть зовут.- спросил Егор. -Меня Ангелина, а её Милена.- отвечаю я. -Ангелина Керн, если не ошибаюсь.- говорит Егор. -Она самая.- отвечаю я и улыбаюсь. -Ну, нам пора.- говорит Милена и мы собираемся идти к машине. -Ну уж нет, так просто вы от нас теперь не отделаетесь.- говорит Натан и хватает меня за руку. -Вы должны нам ужин.- так же в наглую говорит Егор. -Ну что же, ужин так ужин, телефон записывайте.- говорю я и диктую свой номер телефона. -До встречи.- говорят они и идут к машине. -Ещё раз спасибо, пока.- кричим мы с Миленой и садимся в мою малышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.