ID работы: 8793952

Я буду всегда с тобой

Гет
R
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 675 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Нет,Синан,мы оба знаем,что это невозможно!Откуда это вообще взялось?Да,знаю такого,да.И я уверен в этом.Ладно,брат,завтра поедем и разберемся с этим. Я нахожусь в какой-то прострации,даже не зная,что сказать.Я в таком шоке от происходящего,что просто молча смотрю в одну точку. Омер дышит огнем,он зол,невероятно зол,но тоже молчит.Тишина в машине настолько осязаема,что становится ужасно некомфортно. Я приоткрываю окно и начинаю ртом хватать воздух. -Дефне, тебе плохо?Остановиться?-обеспокоено спрашивает Омер и сбавляет скорость. -Нет,все в порядке,-отрезаю я. -Дефне,это все чушь.Я знаю,что это не ты.Ты не могла.Я найду того,кто пытается тебя подставить. -Я хочу домой. -Мы едем домой,потерпи,немного осталось. -Я хочу к себе домой,можешь отвезти?-спрашиваю устало,хотя зная Омера,подозреваю,что он никуда меня не повезет. -А это откуда взялось?Дефне,не делай так.Я хочу побыть с тобой,пожалуйста,-в его взгляде легкая паника,но он старается не показывать этого. -Интересно,все это закончится когда-нибудь?Я устала.Такое ощущение,что я ежедневно катаюсь на американских горках.Подлетаю до небес,а потом резко падаю вниз.За что это все происходит со мной? -Пожалуйста.Не убегай и не закрывайся.Мы же пообещали друг другу,что... -Ладно,-снова отрезаю я и,откинувшись на сидение,закрываю глаза. Мы тормозим у его дома.Омер ведет меня за руку,открывает красную дверь и пропускает внутрь. -Вот мы и дома.Голодна? -Нет. -Хочешь принять душ?Может чаю?А еще лучше давай пойдем в спальню и освободим место под твои вещи,-нетерпеливо подмигивает Омер. -Мои что?Омер... -Я хочу,чтобы ты переехала ко мне. -Но я не могу просто так переехать... -Пока ты будешь решаться,я куплю вещи на свое усмотрение и повешу здесь.Чтобы ты всегда была здесь как дома. -Омер...-выдыхаю я,обнимая его за плечи,-Ты лучшее,что со мной случалось.Я не делала... -Я знаю,малышка,я верю,-Омер перебивает меня ,а затем берет мое лицо в ладони,-Я люблю тебя.Я так тебя люблю,Дефне. -И я тебя. -Что?Мне не слышится?-недоверчиво переспрашивает он,чмокая меня в щеку. -Я повторять не буду! -Ты так упряма!-весело смеется Омер. -Вообще-то я бы выпила чаю. -Сейчас сделаю,иди в гостиную. Как только я остаюсь наедине с собой,сразу же тысячи мыслей одна за одной возникают в моей голове.Кто меня подставил?Кому это нужно?Я никому ничего вроде плохого не делала...Разве что Нериман.Но Омер дал ей четко понять,что лучше мне не вредить,иначе ее спокойной жизни конец.Тогда кто?Как доказать свою невиновность?Хотя зачем ее доказывать,главный человек мне и так верит.Ладно,мы справимся и с этим.Обязательно. -Чай готов,-вырывает меня из мыслей Омер,и от неожиданности я вздрагиваю,-Ты испугалась?О чем думаешь? -О том,кто и почему пытается меня подставить. -Я со всем разберусь сам.Даже не думай об этом,ладно? -Но кому это было нужно?Может это твоя тетя? -У меня нет тети.Если ты имеешь в виду Нериман Ипликчи,то не думаю.Они слишком печется о своих деньгах.Но если она причастна,то я выполню свое обещание.Все,я не хочу больше говорить на эту тему.Что у нас на ужин?-как ни в чем не бывало переводит тему он. -Не знаю.Что хочешь?Скажи,я приготовлю. -Я помню ту прекрасную долму... -Долма так долма,-отвечаю с улыбкой,-Тогда начну готовку пожалуй. Омер то и делает,что постоянно трется возле меня,чем увеличивает время готовки.Но все же мне удается закончить свое блюдо и накрыть на стол. -Ты серьезно?Шампанское?Шампанское и долма?-недоверчиво интересуюсь я,глядя,как Омер открывает бутылку игристого. -Ага,серьезней некуда.Мы так и не отметили помолвку. -О боги,Омер,ты все об одном!-говорю я и закатываю глаза. -Не увиливай от темы!И еще достань бокалы ,-я узнаю командный тон и выполняю приказ. Пара бокалов шампанского мгновенно дают о себе знать,и я заметно расслабляюсь. -Ты готовила,я убираю. -Достаточно демократично,-подмигиваю ему,а сама перемещаюсь в сторону дивана. Пока Омер разбирается с посудой,я незаметно для себя засыпаю.Сквозь сон чувствую,как крепкие руки моего мужчины подхватывают меня и несут на второй этаж,затем бережно кладут на кровать и аккуратно снимают с меня вещи.И в этот момент какая-то неожиданная волна желания пробегает по моему телу.Я резко хватаю Омера за руку и тяну на себя,и он падает сверху,явно не ожидая такого нападения. -Не знаю,как так вышло...Ты слишком сладко укладывал меня спать,так что...-не договариваю и впиваюсь в его губы,параллельно стягивая с него одежду. Омер сразу вливается в игру,в этом мы одинаковы.Нет ничего,что сможет оторвать нас друг от друга. В этот раз я беру инициативу в свои руки,и поэтому когда он полностью раздет,я устраиваюсь сверху.Поцелуи становятся все горячее,я скольжу губами по телу Омера,не пропуская ни миллиметра,чем вырываю из него стон за стоном.Но мне этого мало,и я спускаюсь все ниже и ниже. -Дефне,что ты...-сбивчиво начинает он,но я прикладываю указательный палец к его губам,показывая замолчать. Я и сама не знаю,как далеко могу зайти,и откуда во мне столько смелости.Точнее знаю,это все шампанское.Но мне интересно, и я продолжаю открывать для себя что-то новое. Когда я добираюсь до нужного места на теле Омера и все-таки исполняю задуманное,его стоны становятся максимально громкими и отчетливыми,и я понимаю,что я на правильном пути.В какой-то момент он резко подрывается и так же резко усаживает меня на себя,от чего я взвизгиваю,но не от боли,а то неожиданности. -Давай,малышка...-тихо говорит он,и я начинаю двигаться. Вверх,вниз,раз за разом,сперва медленно,но потом все быстрее и быстрее.И все наконец заканчивается,взрываясь яркими красками вокруг. -Что это было?Ты так мило спала. -А ты так мило раздевал меня,что я не удержалась,-невинно отвечаю я,лежа у него на плече. -Теперь я буду постоянно так тебя раздевать,любимая,-говорит он,и спустя какое-то время мы засыпаем. Рано утром я встаю,наспех привожу себя в порядок,затем оставляю завтрак на столе внизу и вызываю такси.Омер спит,и я не решаюсь его разбудить,поэтому оставляю записку на столе,в которой желаю доброго утра и пишу,что приеду в офис чуть позже. Сажусь в такси с небольшой горечью,что эти прекрасные выходные закончились.Но ничего,надеюсь дальше будет только лучше. Хотя мое чутье зачастую меня обманывает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.