Мне было больно...

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларри?...

Настройки текста
Pov Sal Однажды мне приснился сон… В нем я был таким же как и в детстве, мое лицо было целым… -Я и забыл какого это свободно дышать.- немного хрипя усмехнулся я, но лишь моргнув я осознал… — Мама… Моя мама должна быть жива! — я как угорелый выбежал из своей комнаты и в гостиной увидел её.- Мам… Мама! — закричал я с улыбкой во весь рот, в тот момент меня переполняли сильнейшие чувства. Но лишь молчание в ответ… Рукой попытался дотронуться до нее, но всего лишь пролетел насквозь. Слеза сверкнула на моих глазах. — Ну почему? Почему я не могу быть счастливым? — я долго тихо плакал зажавшись в дальний угол комнаты. Все это время я только и делал что рассматривал ее лицо, лёгкую улыбку… — как же она красива.- подумал в тот момент я с неким теплом на душе. Мама ушла в другую комнату. А чуть позже женщина села на диван, в руках держа младенца. — Кто это? — я посмотрел на малыша, стирая слезы. Вруг младенец заплакал. — Тише-Тише, Мой маленький Салли…- вскоре детские крики стали невозможны, я закрыв уши повернулся в сторону зеркала и побледнел от страха… В отражении сзади меня стоял пёс. Испугавшись я со всех ног бросился из дома. — Эта тварь догоняет меня! — пробормотал я. Это и не удивительно. Собака с лёгкостью может догнать человека. Я уже задыхаясь упал от безсилия, зажмурив глаза. — и вот опять… Я умру. В одиночестве. Меня вновь загрызет собака. И я уже чувствую горячее обжигающее мою шею дыхание. — Я люблю тебя, Чел…- услышав знакомый голос я открыл глаза и увидел его… — Л. Ларри?.. Черт возьми я так испугался… Друг, здесь только что был пёс. Мне было очень.- не смог договорить я, как мой рот закрыл поцелуй.- Что ты… Творишь Джонсон?! — испуганно прокричал я, оттолкнув парня. Хоть он это и сделал, меня это успокоило. -Я хочу тебя Салли Кромсали.- вдруг своей рукой он проползает под мою кофту, прижав меня к себе.Я не понимая что происходит, обнимаю его в ответ. В моих глазах темнеет, я не могу двигаться… — И что мне делать?.. Ларри? — я чувствую как с меня соскользнула одежда. Это он ее снял?.. Мне становится очень щекотно в области груди и ниже… Ниже… Продолжение следует.?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.