ID работы: 8793978

друзья

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Так мне можно пожить у тебя? — едва не на коленях просит Клинт. Тони закатывает глаза.       — Почему ты не можешь пойти к Роджерсу? Получишь адреналин в кровь, и Лора тебя не найдет.       Клинт смотрит ужасно хмурым и обиженным взглядом.       — Я думал, мы друзья.       — Я тоже так думал, — соглашается Тони. — Но потом ты едва не убил моего сына и оказался на стороне кэпа в Лейпциге, хотя ни я, ни Наташа не пытались тебя звать.       — О боже, — стонет Клинт, закрывая лицо ладонью. — Два года, Тони! Прошло уже два чертовых года! Почему ты простил Наташу, но не можешь простить меня?       — Потому что если Лора придет сюда тебя искать, мне попадет вместе с тобой, — честно признается Тони. — Ты же в курсе, что когда она узнала, что ты в рафте, первым делом приехала сюда и надавала нам с Нат по голове?       Клинт сглотнул. Нет, не знал. Даже не догадывался.       — Обещаю, она ничего не сделает. Тебе и Нат, по крайней мере.

***

      — Не моё, конечно, дело, — начинает Тони, когда заканчивает разливать кофе и чай. — Вижн готовил печенье. Никто пока не отравился, но советую быть осторожным.       — Спасибо, — кивает Клинт, делая глоток из чашки. Тони садится напротив, разваливаясь на диване. — Что?       — Где ты опять накосячил, что стальные нервы нашей дорогой миссис агент не выдержали?       Ответить Клинт не успевает — Наташа выбирает как раз тот момент, чтобы войти в гостиную со старкфоном в руке и оповестить.       — Наш соколиный глаз попал своими шариками прямо в лунку и боится, что получит по этим же шарикам, когда «миссис агент» до него доберется.       Клинт давится. Тони начинает ржать. Наташа улыбается. Клинту идея найти кэпа кажется не такой уж бредовой.       — Нет, ну с четырьмя агентятами у тебя точно глаз-алмаз.       — Как же я вас ненавижу, — Клинт закрывает лицо ладонью под сотрясание гостиной громогласным хохотом Старка и Наташи.       Боги,             Лучше бы он нашел кэпа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.