ID работы: 8794023

Самый "Длинный" Бой

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

САМЫЙ «ДОЛГИЙ» БОЙ

На арене собралась толпа зрителей. Состоялся долгожданный финал, куда пробились лишь двое: непобедимый чемпион, которого называли Великаном, и одна худосочная девушка лет двадцати, которая, впрочем, легко пробилась в финал. Сам Великан по сути являлся великаном: трехметровый рост, двухметровая ширина тела, однометровый объем мышцы, двухметровые два меча в длину и однометровые в ширину, пятидесяти сантиметровые зубы и просто огромная башка. Такому даже меч не нужен: хватает пальцем раздавить своего худого оппонента. Но эта девушка, которую звали Акаме, была полной противоположностью. Она, несмотря на огромное преимущество по физическим данным Великана, сохраняла спокойствие и была вооружена одним мечом, который не длиннее его мизинца. Она не особо-то тратила сил и времени, чтобы пробиться в финал. И планировала полностью выложиться против него. — Итак, дамы и господа! В финал пробились два участника: нынешний непобедимый чемпион Великан, — огласив его, толпа завелась, а тот начал рычать, как дикарь, да так, что стены треснули. — И новая претендентка на звание чемпиона… безнадежная и обреченная Акаме! А вот тут толпа начала ее освистывать. Но ей было по барабану. Она пришла сражаться с этим Великаном. — Да начнется бой! — диктор объявил о начале боя. Тот громила продолжал рычать и приготовился. Акаме побежала вперед, а тот начал смеяться и хохотать. Он верил в свою исключительную победу и ждал, когда она прибежит. То есть не думал отбиваться и продолжал рычать и пугать ее. Но та бежала вперед, словно не видела перед собой Великана. Словно она пришла не на гладиаторский поединок, а просто на беготню. И как только она сократила дистанцию до минимума, то тут же вытащила из ножны свой верный смертоносный меч, приготовилась и… медленно аккуратно не спеша сделала малюсенький укольчик. Вот малюсенький. Совсем безобидный. Который Великан не почувствовал. — Ву-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо! — смеялся Великан над ней. — И это все? И это, увы, все: тут же скривив лицо, он тут же рухнул лицом вниз на землю и после падения вызвал землетрясение, чуть не разрушив арену. И… сдох. Акаме без крови победила его и засунула меч обратно в ножны. Бой завершен. Турнир тоже. Вся толпа зрителей замолкла. От неожиданности. Целый Великан, которого никто не мог победить, хоть целую ракету бросай, а пал от какого-то лишь укольчика. Даже кровь не была выпущена из организма. Без крови. Без изощренности. Без излишеств. Просто. Укольчик. Касание. Которое не причинит боль даже маленькому ребенку. А такой укольчик стоил Великану с неимоверным исполинским здоровьем целой жизни. Все вмиг остановилось, словно свет в его организме был внезапно выключен. Акаме решила обратиться к шокированной толпе, явно пародируя кое-кого: — Ну? Кто из вас… готов еще со мной сразиться? — никто не ответил. — Что, больше никого? Все струсили. Если она убила целого великана одним кончиком, то как тут выйти против нее? Да никак. Ее меч был настолько смертоносен, что у него есть яд, от которого нет противоядия. Вот такие вот пироги. Вскоре сам диктор в полном шоке спустился к ней. С распахнутыми глазами. Он думал, что произойдет долгий бой, как и полагается финальному. Но увы… он завершился слишком быстро. Даже не начавшись. — Кто ты? — спросил он. — Ты… ты победила… ты… чемпион, — затем сел на колени и открыл коробку с обручальным кольцом. — Выходи за меня замуж. В ответ на это Акаме вытащила меч и сделала малюсенький укольчик в его мизинец. И через пару секунд тот упал замертво на землю. Это был отказ. Засунув меч обратно в ножны, Акаме развернулась и отправилась на выход в звании победителя, шокируя всю толпу. Никто не знал, как правильно отреагировать: скандировать ее имя или же лучше молчать, чтобы не познать участь Великана и того диктора? Увы, на остальных Акаме было плевать. И сейчас ей хотелось одного: покушать.

Отсюда и мораль: никогда нельзя недооценивать противника. Даже какая-то мелочь может уложить целого великана.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.