ID работы: 8794036

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
UrSoCute соавтор
LeR_OK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачно вышло...

Настройки текста
Наша принцесска с вампиром шли домой, мило о чём то болтая. Ребята уже подошли к доме Пайпер. — Сегодня был весёлый день), — начала говорить принцесса — Спасибо,что довёл прям до дома. Если ты не против, можно тебя обнять? — Я не против, — сказал тихо наш Мортис. Пайпер подошла ближе к нему и обняла. Тот решил не отпускать момент и тоже её обнял. — До завтра, бледнолицый), — подшутила Пайпер. — Пока, принцесса), — Пайпер подошла к двери и помахала ему рукой. Вампир лишь улыбнулся и пошёл домой. * на следующий день — Тренировочная арена* Все бравлеры тренировались на роботах. Пайпер спокойно стреляла из своего оружия. Стреляя, она почувствовала, что кто-то сел на её плечо. Повернувшись она чуть ли не заорала. — Ааа! Тьфу! — принцессу разозлило то, что её напугали. На плече Пайпер сидела летучая мышь. Вы догадываетесь кто это был. Мортис превратился обратно в вампира. И начал смеяться. — Ты бы видела своё лицо), — начал угарать с принцессы вампир. — Не зли меня! — строгим голосом сказала Пайпер направляя зонт на Мортиса. — Ладно, ладно, успокойся. Я могу исправить вину, — Мортис засунул руку в карман и достал конфету. — Держи! — КОНФЕТА! — Пайпер просто обожала сахар и всё что с ним связана. За конфету она может убить. — Спасибо), — Мда… Не думал что ты без ума от сладкого… — А у тебя есть ещё? — Ну не знаю… — сказал вампир закатывая глаза. — Отдай! Иначе останешься без одного места😼, — Я так не думаю), — сказал Мортис превращаясь в летучую мышь. — А ну вернись! А то стрелять буду! Мортис кинул конфету прям в лицо Пайпер. Конечно, ей было не приятно за то получила конфету. Мортис сидел на громко говорителе, пока… — ОДИНОЧНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ! -АААААА! -вампир упал с громкоговорителя и потерял сознание. Он слышал лишь только „ Мортис, очнись!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.