ID работы: 8794036

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
UrSoCute соавтор
LeR_OK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка( 2 часть)

Настройки текста
       Пайпер замолчала. Она хотела ответить, но не смогла сказать ни слова. - Понятно...       Мортис вышел из комнаты громко закрыв дверь. Принцесса начала плакать. « мысли Пайпер » - дура! Дура! ДУРА! Я могла ему сказать... На плачь принцессы пришли Нита, Джесси и Шелли. Они сразу пошли её успокаивать. - Что случилось? Ты можешь нам сказать? - спросила Шелли. - Да! Случилось! Потому что я Д-У-Р-А!!! - принцесса снова начала плакать. - Успокойся и объясни, что случилось, - сказала рыжая. - *Говорит что случилось* - Так ты можешь признаться! - В том то и дело, что не могу! Просто не могу! Я даже не знаю почему... — <center>* у Мортиса* Мортис вышел на улицу и начал кричать: - И на что я надеялся! Я просто отбросок, который не кому не нужен! - Хей, успокойся, - на улицу вышел Кольт. - Успокойся! Ты серьёзно! - Да! Я понимаю тебя... Не всем везёт в отношениях, но нужно идти дальше. - Она тот человек,!который помог мне встать с колен. Я не могу просто так её отпустить, - с лица вампира начали капать слёзы. - Ладно... Пойдём обратно? - Я тут ещё побуду, а ты иди... - Ну, хорошо, - стрелок открыл дверь и зашёл в дом. <center>* В доме* Все бравлеры сидели в гостиной. Царила тишина. - Может сыграем в бутылочку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.