ID работы: 8794036

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
UrSoCute соавтор
LeR_OK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытая курточка

Настройки текста
       Девочки мило общались. Через некоторое время к ним подошёл Кольт. — Доброе, сестра, — сказал красный, — Привет, братишка, — О чём болтаете? — О личном, тебе не важно знать), — Я так погляжу у тебя метка… — сказал грустно Кольт, — ты младше меня, а уже есть метка. Так не честно (- сказал наирганно он, — Очень смешно*сарказм*, — ответила Джесс, — Дай угадаю… Это Ворон, — В точку! Только… Пока что ему не говори, вдруг это ложная метка, — Я так не думаю, но говорить не буду, — Спасибо), -крепко обняв брата сказала рыжая, — Я пойду умываться, — сказала Шелли,       Шелли ушла, а через некоторое время и Кольт. Джесси решила спрятать метку и это кстати вовремя. Буквально через минуту подошёл Ворон. — Доброе утро, — сказал воробушек — И тебе доброе, — Я не сильно мешал тебе спать? — Нет, даже наоборот, ты такой мягкий, — Ворон после этих слов покраснел, а после и Джесс, осознав что она сказала.       Гробовая тишина. Оба молчали, не проранив ни одного слова. — Все уже начали расходиться… — решил перебить эту тишину Ворон, — Угу. Было весело, — Жаль что только один выходной, — Думаю ты прав, Все ушли. Наша пара сидела и болтала. Ворон пытался посмотреть что у Джесси на запястье, но она постоянно прикрывала её кофтой. — Слушай, может на следующих выходных позовём всех в бассейн? — это был план воробушка, чтобы узнать что у неё на запястьях, — Д-да, неплохая идея… — Ты в порядке? — Просто… Наверно я и Шелли не сможем пойти туда. Ну это не точно… — Можешь сказать почему? — Прости, но не могу… — Ладно… Ребята предложили всем сходить в бассейн. Все бравлеры были не против, а рыжая и фиолетоволосая лишь придумали легенду, что они поедут в город. Их все уговаривали поехать позже. У девочек не было выбора. * На следующих выходных* К счастью девочек был лёгкий ветерок, поэтому они одели сверху лёгкие куртки. Все были уже на месте. Бассейн был сделан отдельно для бравлеров в их городке, но вход стоил 3 гема. Все были не бомжами, так что все оплатили, кроме Леона, ему жалко было гемов, поэтому он стад невидимым и прошёл. Все пошли переодеваться. У Джесси пришла идея. — Эмз! — крикнула Джесс, — Что-то случилось? — У тебя есть тональник? — Ты у меня ещё спрашиваешь? Он у меня всегда с собой, — Отлично, можно взять? — Окей, только верни мне его, он мне нужен для фоток! — Хорошо, хорошо, Джесси принесла тональник. Шелли сразу поняла, что нужно делать. Метки почти было не видно, но если подойти прям в притык и хорошо рассмотреть, то можно было увидеть. — А если тональник смоется? — спросила Шелл. — Прикроешь полотенцем и опять намажешь, — Блин, слишком всё сложно, - уныло ответила та. — Ну, а что поделаешь, Все начали купаться. Ворон был спокоен, у Джесси ничего не было на запястье. Всем было весело. Шелли поняла, что тональник почти смылся. И сказала, что ей нужно отойти. Кольт сразу заметил, что что-то не так. И ответил, что пошёл за напитками. Рыжий направился за Шелли. Она зашла в женскую раздевалку. Но это его не остановило. Он тихо зашёл. Пурпурноволосая начала что-то доставать из сумки Эмз. «мысли Кольта» — она ворует у Эмз??! Он решил дальше наблюдать. Он увидел, что она начала что-то намазывать себе на запястье и положила вещь обратно. Кольт быстро побежал к бару с напитками и начал заказывать. Девушка прошла мимо него. «мысли Кольта» — Пронесло… Что у неё на руке? Нужно узнать. Красный взял напитки и отнёс друзьям. Все поблагодарили его. Когда Шелл начала брать напиток, парень смотрел на её запястье. Он что-то заметил, но не успел рассмотреть. Все снова начали купаться. Где-то 5 человек вышло, из них были Джесси и Ворон. Рыжая даже забыла про метку. Она сели на лежак. Ворон ещё раз решил посмотреть на её руку и увидел что-то чёрное, но не успел, так как Рыжая заметила куда он смотрел. — Что-то холодно стало. Пойду одену куртку, — сказала Джесс. — Давай я тебе принесу, — сказал Ворон и пошёл за курткой, «мысли Джесси» — Чёрт, чёрт, чёрт! Что же делать? Пока рыжая думала план, было уже поздно. Ворон уже пришёл с курткой. — Давай помогу одеть, — сказал воробушек, — Я могу сама одеть… Ворон настаивал, а Джесси отказывала. Уже начался спор, причём громкий. Все начали смотреть, что происходит. Ворон уже не мог терпеть. Он взял запястье Джесс, но та резко её выдернула и ушла, ничего не сказав. — Джесси! Я не хотел! — Ворон начал ей кричать, — Уйди! Я не хочу тебя видеть… Джесси ушла в женскую раздевалку. Ворон пнул бутылку от ярости, что та разбилась вдребезги. Все наблюдали эту картину. Шелли быстро побежала за Джесс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.