ID работы: 8794088

ЛедиНуар /1часть/

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Патруль Леди Баг и Супер Кота.

Настройки текста
Уже несколько недель не было нападений акум. Супер Кот и Леди Баг как всегда патрулируют город. Пара супергероев сидели на Парижской крыше и смотрели на закат в полной тишине. Но вдруг один из супергероев заговорил: — Слушай, котик — взволнованно обратилась Леди Баг к СуперКоту. — Что-то хотела, моя леди? — игриво ответил кот. — А что если Бражник и Маюра сдались? — смотря в низ спросила она — Так это прррекрасно — скаламбурил Нуар — Кот это не смешно. А вдруг теперь нам нужно отдать свои талисманы? И мы больше никогда не увидимся. — на глаза жучка еле еле проступают слезы. Кот осознал все происходящее и думал как подбадривал свою Леди. — Если даже и мы больше не будем героями, я все равно буду тебя любить и искать тебя — котик пытается подбодрить Леди — Умеешь ты подбадривать — улыбнулась девушка Тем временем уже настала ночь. И снова они сидят в тишине. — Точно! — выкрикнул Кот — Что опять? — испугалась Леди Баг — С вашего позволения, Миледи, я могу раскрыть свою личность — вполне серьезно кот произносил эти слова — Нет, ты что забыл, что если мы узнаем наши личности нам придется отдать свои талисманы — ответила СуперКоту — Вот именно — улыбнулся кот — Плагг… Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.