ID работы: 8794208

Слушаюсь, директор Ким

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Осмотрев темную комнату, Вика увидела дверь и попытылась слезть с кровати, но сильная мужская рука удержала ее за талию. - Спи, завтра на работу, - пробормотал сквозь сон Ким. - А если я хочу в туалет? - шёпотом спросила девушка. Минутная пауза и рука парня медленно сползает с ее живота. Не теряя времени, Виктория встаёт с кровати и идет по направлению к двери. Выйдя из спальни, она оказывается в широком коридоре, из которого ведут четыре двери, одна из них в спальню босса, и широкий проем в гостиную. Открыв на угад дверь напротив, Вика сразу обнаруживает ванную комнату. Стены и пол комнаты выложены белыми мраморными плитами, посередине стоит просторная душевая кабина со стеклянными стенками, справа от девушки большая раковина в каменной столешнице, под котрой несколько больших ящиков. Проверив содержимое тумбы, Вика находит полотенца. Быстро скинув с себя одежду, она запрыгнула в душевую. Теплая вода была как нельзя кстати, мысли девушки пришли в порядок, а с ними и неприятные переживания. Виктория с ужасом понимала, что без особого сопротивления влезла в непонятные для нее отношения. Да, она решила, что будет плыть по течению и наслаждаться и она действительно наслаждается, но куда в итоге приведет ее это течение? Сможет ли она закончить эту игру, когда будет чувствовать, что теряет контроль над ситуацией? В этом она не была уверена. Сейчас любой приказ директора действует на нее как на куклу, которой управляют, а любой его взгляд заставляет кожу плавиться. Что это? Желание подчиняться? Зависимость? Любовь? Почему это произошло так быстро, что она не успела ничего предпринять? От такого количества вопросов у Виктории разболелась голова и она осознала, что до сих пор стоит в душевой, под теплыми струями воды и теряет время, которое она планировала потратить на побег. Дверь в ванную комнату щелкнула, когда девушка уже обернулась полотенцем. К ней вошел Тэхен в одних пижамных штанах, с сонным лицом и всклокоченными волосами, но почему-то даже в таком виде он выглядел очень сексуально. - Ви, ты почему так долго? - хрипло спросил он. - Я.. Я не знаю, - девушка действительно не нашла, что ответить. - Иди в кровать, нам рано на работу, - он потер рукой глаза и вышел из ванной. "И что я должна делать в этой ситуации?" - Виктория еще несколько минут простояла в ванной, а затем все-таки вернулась обратно в спальню. На своей половине кровати девушка увидела футболку, видимо принадлежащую пижамному комплекту Тэхена. "Как мило." - подумала девушка, снимая полотенце и надевая майку. Вика долго не могла уснуть, но потом все же провалилась в сон. Проснулась она от ярких лучей солнца, светящих в окно. Рядом на кровати потянулся директор, выключая только что зазвонивший будильник. Парень поднялся с кровати и распахнул шторы, впуская в комнату еще больше солнечного света. Виктория затаила дыхание, наблюдая мускулистое соблазнительное тело мужчины в лучах солнца, а когда он повернулся, девушка и вовсе перестала дышать. Ее взгдяд упал на утреннюю эрекцию босса и Вика невольно сглотнула. - Хочешь, - низкий голос парня вернул ее в реальность. - потрогать его? Он говорил с улыбкой, но глаза были абсолютно серьёзны. Ким изначально знал ответ, видя лицо девушки. Он подошел к кровати, поставил на нее одно колено и чуть приспустил штаны, демонстрируя основание члена. Дальше рука Виктории уже сама потянулась в брюкам, полностью оголяя внушительное достоинство. - До этого момента я думала, что у корейцев маленькие члены, - восхищенно сказала девушка, даже не думая подбирать слова. - Видимо тебе попадались бракованные корейцы, - протянул парнь, с улыбкой наблюдая, как его секретарь осторожно водит рукой по его стояку. - Ладно, пойдем завтракать, а то опоздаем на работу. Тэхен забрал у девушки свою "игрушку", отчего та разочарованно вздохнула. - Разве ты не хочешь, чтобы я взяла его в рот? - сказал Вика раньше, чем поняла, какую пошлость произнесла вслух. - А ты хочешь? - спросил Тэхен и, видя, как секретарь смущённо кивнула, продолжил: - У тебя будет такая возможность, только не сейчас. *** Рабочий процесс шел в обычном режиме. Тэхен никак не демонстрировал их с Викой отношения, общаясь с ней формально, как директор должен общается с секретарем. Сегодня девушке пришлось отъехать несколько раз по работе, так что с директором они почти не пересекались. К концу рабочего дня она наконец вернулась в офис, где ей предстояло подготовить пару отчетов и согласовать на завтра встречу директора с покупателем. Сев за стол, Вика закинула в рот шоколадную конфету, чтобы не умереть от голода, пообедать она как обычно не успела, как ее по громкой свзяи вызвал босс. - Директор, вызывали? - секретарь вошла в кабинет, дожевывая сладость. - Да, закрой дверь на замок и подойди ко мне, - вид у Тэхена был уставший. - Слушаюсь, директор Ким, - не понимая, зачем нужно закрывать дверь на замок, Вика выполнила приказ, а затем подошла к боссу, обойдя его стол. - Соси. - коротко приказал он, расставляя ноги и дергая рукой бляшку ремня. - Слушаюсь, директор Ким. - хриплым голосом сказала девушка, опускаясь на колени. Вика расстегнула брюки босса, затем медленно сдвинула боксеры, освобождая возбужденный член. Замерев на секунду, она потянулась к нему и коснулась языком красной головки, слизывая выступившую смазку, затем провела языком по всей длине, остановившись в самом конце, обхватывая головку губами и обсасывая, словно леденец. Тэхен приглашенно застонал и откинул голову назад. Его рука с подлокотника переместилась на голову секретаря, наматывая ее хвост на кулак, а затем одним движением заставляя девушку вобрать в себя член до самого основания. Она послушно заглотила его, тихо пискнув и тяжело задышав носом. Продолжая глубокий минет, Виктория сделала несколько движений и вернулась обратно к головке, с наслаждением вылизывая ее. Наблюдая за реакцией директора, девушка обхватила ствол члена рукой, начиная водить по нему, то чуть сжамая, то чуть ослабляя хватку, а ртом продолжила терзать головку, нежно облизывая. Тэхен закрыл рот рукой, продолжая стонать в ладонь, второй рукой помогая Вике поймать ритм. Она все быстрее и быстрее входила рукой по члену, чувствуя быструю разрядку парня и, убрав руку в последний момент, вобрала полностью весь стояк, ощущая, как в горло ударила горячая струя спермы. Тэхен вскрикнул от удовольствия, вжимая голову девушки между своих ног, не давая ей отстраниться, пока не закончится оргазм. Наконец директор ослабил хватку и Виктория осела на пол тяжело дыша и откашливпясь. - Директор, вам понравилось? - девушка удовлетворенно смотрела на Кима, бессильно откинувшегося на спинку кресла. - Еще бы, - хрипло ответил он, убирая полурасслабленный член в боксеры. Он спустился к Виктории поцеловал ее распухшие губы, благодаря за ласку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.