ID работы: 8794208

Слушаюсь, директор Ким

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Бросив бумаги на стол, Виктория выбежала из кабинета и устремилась к лифту. Нервно нажимая на кнопку закрытия дверей, она, наконец, осталась одна, отрезанная от всего мира стальными створками лифта. Вика прислонилась спиной к стене, с силой сжимая поручни. Нервно втягивая воздух, она пыталась успокоить свое сердце, выбивающее в ушах рваный ритм. «Какая же ты идиотка!!!» – мысленно проклинала себя девушка. – «Отношения? Любовь? Что ты себе придумала!? Ты просто игрушка!» Лифт остановился, открывая проход в коридор, ведущий на крышу. Девушка нажала в лифте первый этаж и дождалась, когда двери закроются. Быстрым шагом Виктория вышла на свежий воздух, плотно закрывая за собой дверь. – Дура! – закричала она, хватаясь руками за ограду, отделяющую ее от края здания. На глаза навернулись слезы, а в душе разливалось мерзкое и липкое чувство жалости к себе. – Что ж, можешь собой гордиться, – с горечью в голосе сказала она сама себе. – Тебя использовали, чтобы развлечься, вызвать ревность у Су Вон, а теперь она снова в его объятиях и твои услуги больше не нужны. Браво, Вика, не думала, что ты такая наивная. По щекам текли горячие слезы, которые моментально высыхали из порывов ветра. Закончив себя жалеть, девушка вытерла слезы, поправила прическу, одернула платье и пошла обратно к лифту. Единственно верное решение для нее сейчас было написать заявление об увольнении. После всего, что было между Викой и директором, она не сможет даже спокойно смотреть ему в глаза. Спустившись в офис, она обнаружила, что Тэхена нет на месте. «Вот и хорошо» – подумала девушка. Она быстро заполнила заявление, оставив его на столе Кима, собрала вещи и спустилась в бухгалтерию, чтобы рассчитаться. Через полчаса она уже сидела на автобусной остановке, пытаясь привести мысли в порядок. Пожалуй, таких странных и быстротечных отношений у нее еще не было. Сердце больно кольнула обида. «Я влюбилась в него, решила, что это мой человек, но, видимо, я ошиблась. Он никогда не был моим.» Виктория вернулась домой и только сейчас увидела, что ее телефон выключен. Видимо, когда она бежала на крышу, машинально выключила. «Четыре пропущенных звонка от директора» – прочитала она на экране. – «Ничего, пусть дальше звонит» Вика поставила телефон на беззвучный и ушла в ванную. Ей требовалось расслабиться, а так как алкоголя дома нет, то начала она с горячей ванной. Сняв с себя всю одежду, она погрузилась в горячую воду, наслаждаясь приятными ощущениями. Закончив принимать ванну, Вика пришла к выводу, что стресс не уходит, поэтому стоит сходить в магазин и купить пару бутылок чего-нибудь крепкого. Натянув кожаные черные леггинсы и кроп-топ в цвет, Виктория распустила волосы, посмотрелась в зеркало и решительно открыла дверь. Но выйти в магазин у нее не получилось, потому что перед ее дверью стоял Ким Тэхен. – Ви, - сказал парень, делая шаг в ее квартиру. – Выслушай меня пожалуйста. Вместо ответа девушка влепила звонкую пощечину, сама того от себя не ожидая. – Ублюдок, – сказала она на русском, а потом добавила на корейском. – Можешь продолжать. – То, что ты видела в моем кабинете – это не то, что ты думаешь. – Ким рукой держался за покрасневшую щеку. Вика сделала шаг к парню и влепила новую пощечину уже по другой щеке. Тэхен удивленно посмотрел на нее, пригинаясь. – Ты не с того начал – зло сказала девушка, чувствуя, как в ней кипит обида, злость и желание сделать больно тому, кто стал причиной ее боли. – Попробуй снова. Она закрыла входную дверь, чтобы соседи не слышали разборки в ее квартире. Затем она обошла ошарашенного Тэхена и дернула вниз, заставляя встать на колени. Он не сопротивлялся, послушна опускаясь на пол. – Она сделала это, чтобы ты увидела. Я не успел оттолкнуть ее, – сказал Тэ, опустив голову. – Зачем она приходила? – Она хотела вернуть наши отношения, но я сказал, что это невозможно. – Почему же? – хмыкнула Вика, чувствуя, как гнев отходит на второй план. – Потому что я влюблен в тебя, – парень поднял голову и посмотрел на нее. – То, что я испытываю рядом с тобой, я не испытывал ни с кем. Прости меня, что сразу не сказал об этом. – Еще извиняйся. – она схватила его за галстук и потянула за собой, не позволяя встать. – Прости меня, - хрипло ответил парень, поддаваясь. Виктория сняла с себя майку и расстегнула бюстгалтер, оголяя грудь. Она села на диван притягивая к себе Тэхена. – Соси. – скомандовала она, упирая его лицо в сосок. Ким хищно ухмыльнулся, припадая к ее груди, жадно облизывая сосок, а свободной рукой сминая другую грудь. Вика застонала, чувствуя, как жар внизу живота разливается приятным возбуждением. Он потянулся рукой к ее леггинсам, пытаясь запустить туда ладонь, но девушка грубо оттолкнула его. – Без рук, – прошипела она, продолжая стонать от ласк его языка. Когда возбуждение достигло предела, она приказала Тэхену снять с нее леггинсы, что тот не задумываясь исполнил. Виктория запустила руку в волосы парня, притягивая его к себе и жестко целуя, отчего ей самой стало больно. Ким жадно отвечал на ее поцелуй, рукой доводя девушку до оргазма. – Трахни меня, - скомандовала девушка, наблюдая, как ее босс раздевается. Он одним движением снял брюки и подошел к Виктории. Подняв ее на руки, он посадил девушку на письменный стол, резко входя в горячую промежность и наслаждаясь, как она вскрикивает от удовольствия. Продолжая резкими движениями входить в нее, он довел ее до еще одного оргазма, затем сменил позу, поставив на ноги и поворачивая ее спиной к себе. Тэхен намотал волосы Вики на руку, толчком заставляя наклониться и прогнуться в спине, он стал трахать ее с неистовой силой, ускоряясь, будто нанизывая ее на свой член. Вика кричала от наслаждения, требуя сильнее входить в нее. Когда ее тело затряслось очередного оргазма, Тэхен не сдержался и кончил девушке на спину. Она стала бессильно опускаться на пол, но Ким подхватил Викторию на руки и понес ванную. Бережно уложив девушку в ванну, он залез к ней, укладывая ее на себя и включая душ, теплыми струями воды смывая с них последствия их бурного секса. – Ви, ты меня сейчас сильно удивила, – с нежностью сказал он, целуя девушку в лоб. – Прости, что ударила, – устало проговорила она. – Прости, что расстроил. Больше ты ее не увидишь рядом со мной. – Ты уверен? – она заглянула ему в глаза. – Я твой и больше ни чей, – сказал Тэ, нежно целуя любимую в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.