ID работы: 8794280

Как тебя зовут?

Гет
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я Кацуки Бакуго, а ты у нас? — Я…

***

Блондин устало просыпается позднее обеда. Голова безумно раскалывалась, видимо на этой стремной вечеринке в честь рождества, он вчера знатно перепил. Хорошо, что для таких случаев, возле кровати всегда валяется холодная минералка, которую он учтиво оставляет. Рука на автомате тянется к спасительной бутылке, половину которой он тут же выпивает. Большими глотками поглощая жидкость, он чувствует, как мелкие капли стекают вниз по подбородку. Наконец утолив жажду, парень вытирает рукой лицо и замечает одну вещь. На его руке значатся странные инициалы — У. О. И что это, блядь такое? Кацуки резко подскакивает с теплой и приятной постели, с диким испугом несясь в ванную. Он быстро открывает кран и намыливает руку, пытаясь смыть данную надпись, но ничего не выходит. Потому что татуировки не смываются Выбегая галопом из ванной комнаты, Бакуго бешено начинает рыскать по квартире в поисках телефона. Ну не мог он напиться настолько в хлам, что бы по пьяни набить тату! Причём ещё такую, при чем еще на таком месте! Быстро набрав нужный номер, он как заговоренный ждет, когда друг учтиво возьмет трубку. Минуты длятся словно часами, ну как можно так долго брать трубку. Через пару секунд, на линии слышится Киришима, что обычным, бодрым голосом интересуется как у него дела. — Как у меня блядь дела? Дерьмово, потому что я ни черта не помню из вчерашнего вечера, а на руке у меня красуется хуй пойми, что! — кричит блондин в телефон, слыша звонкий смех друга. — Ты совсем ничего не помнишь? Даже ту девушку, — интересуется друг. В голове резко вспыхивают яркие моменты, резко нагружающие голову. Он сразу заметил ту девушку, что стояла возле окна. Её темно-русые волосы подстриженные чуть выше плеча, закрывали сначала лицо. Грустные, большие карие глаза, глядящие на ночное небо в которых был странный блеск, так и манящий подойти к ней. Слегка вздернутый носик, легкий румянец на щеках и круглое лицо, точно, он сам же её так звал, круглолицая. Они сразу нашли общий язык, что довольно странно, ведь блондина друзья, буквально называли «бешеной псиной» за отвратительный характер. Но он и не жаловался, на правду не обижаются. Потратив весь вечер на болтовню, Кацуки резко бросил фразочку, по типу: «Не правда ли, хреновая вечеринка?», на что та с искрой в глазах ответила: «Может тогда свалим отсюда?» Ни сказав больше ни слова, они накинули куртки и выбежали из чужого дома. В голове всплывают воспоминания, как она за руку тянет его вперед. Шатенка мило улыбалась, прикрыв глаза, пока на неё святил уличный фонарь, а на этом фоне падали снежинки. Словно момент из какого-то кино… Но такой живой. Они бегали, кружились и играли в снежки, а после она привела его на крышу одной из многоэтажки, где они поцеловались. А потом резко они переместились в салон, где она сидела напротив него, сдерживая маленькие капельки слез, боясь показаться слабой. А вот они уже в его спальне, он придерживал её тело, пока она двумя руками обхватила его шею. Он снял с неё черный, кружевной бюстгальтер, а после грубовато опрокинулся на кровать вместе с ней. Оторопев от моментов, появляющихся с каждой секундой все больше в его голове, он взглянул в зеркало. На теле красовались укусы, засосы и красные следы от длинных ногтей. Блядь, как это все могло произойти за одну, ебанную ночь? — Вспомнил, мы вчера с ней познакомились там на вечеринке, побегали по городу, съездили в тату салон, а после ко мне… только вот… — резко замолчал Бакуго. — Только вот, что? — спрашивает Эйджиро. — Я не помню, как её зовут, — тупо произносит блондин. — Подожди, в смысле ты напился в хлам, познакомился вчера с девушкой, переспал с ней и даже набил в её честь татуировку, но не помнишь как её зовут? — Ели сдерживая смех, произносит красноволосый. — Да. В телефоне резко раздается ещё более громкий смех, чем в прошлый раз, практически оглушающий Бакуго. — Пххахах, прости бро, но я без понятия, — продолжая смеяться, говорит друг. — Сам разберусь, — Кацуки в гневе нажимает на кнопку «сбросить вызов» и швыряет телефон на кровать. И что теперь ему делать? Парень направляется на кухню, что бы по-быстрому закинуть что-нибудь в бушующий желудок и продолжить думать. Но неожиданно, решение проблем само находит себя. На магните к холодильнику оказывается прикрепленная записка. «Буду ждать тебя сегодня в четыре на месте, где мы в первый раз поцеловались» — гласит надпись на листке бумаги, выведенная ровным почерком. И почему все бабы любят такие вот ванильные вещи? С трудом отыскав ту самую крышу, блондин увидев молодую особу, стоящую спиной к нему. Снег хлопьями падал вниз, как и обещали синоптики, сегодня был снегопад. Тихо подходя к девушке, Бакуго только сейчас заметил, что она стояла на самом конце, наблюдая за пейзажем, как в первую их встречу. Она аккуратно передвигала ноги, двигаясь по самому краешку, что дико вывело парня из себя. — Совсем дура или как? — Быстро подбежав к кареглазой и потянув за край куртки, сердито произнес Кацуки, буравя её взглядом. — Ах, не думала, что ты придешь так рано, — смеется шатенка, в действительности, мысленно поражаясь своей глупости. — Нахуя такие сложности то? Зачем убежала из квартиры? — интересуется блондин. — Просто я подумала, что когда ты проснешься, то и имени моего не вспомнишь, — парень резко смутился потому что это была правда, — Может я была для тебя всего лишь девушкой на одну ночь, что зря питает глупые надежды и мечты. — Я не разрешал тебе думать, — хватает молодую особу и целует, — Ты мне нравишься, ты первая девушка, что пробудила во мне такие чувства и даже заставила сделать эти глупые татуировки. — Вообще-то, хочу напомнить, что это была твоя идея, — смеется девушка, прикрывая рукой рот и демонстрирует инициалы на ней — Б. К. — Не важно, я люблю тебя и ты теперь моя девушка, только вот есть одно но… — Что такое? — Как тебя зовут? — Очако Урарака, — смеется девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.