Бессонница
15 марта 2020 г., 10:15
Автор: прошу вас, пожалуйста, прочитать данное сообщение! Оно весьма важное! Так вот... вы же видели в "комментариях к части", что я часто пишу, что зачастую я пишу главы ночью. Не имеет значения, идти мне завтра куда-то или же нет, я сижу минимум до 2-х ночи. Сплю я ОЧЕНЬ мало, к примеру, сегодня (12.03.2020) я поспала чуть больше полутора часа. Всё это обосновывается бессонницей, которая у меня не так уж и давно появилась (месяца этак 2-3 назад, да, для автора это не много), из-за неё я не особо хорошо чувствую себя днём, а ночью попросту не могу уснуть из-за страха, из-за ощущения того, что... я не одна, что кто-то следит за мной, и стоит мне закрыть глаза, как этот страх окутывает меня полностью, с жадностью пожирая, засыпаю же я лишь блаодаря тому, что ограничиваю силу воли, закрываю глаза, и не открываю их. Данный случай я использую как прекрасную возможность для писания глав, ведь, мою любовь к фикбуку ничто похожее заменить не может, это факт! Типа... камон! Где вы найдёте сеть с кучей фанфиков, да ещё и на любой вкус!? Да... я приношу много радости вам, моим дорогим читателям, "жертвуя" сном (хотя скорее пользуясь возможностью), я рада, что могу приносить хоть кому-то радость, даже от простого, с ошибками и помарками, текста. Иногда я перечитываю все отзывы ко всем моим фикам, это помогает мне уснуть (каким-то странным образом), так что... я хотела бы передать всем, кто оставляет те приятные отзывы, огромнейшее спасибо! Вы меня правда радуете и выручаете... так, ладненько, высказали никому не слышный крик души, сильно смягчая его, что кажется, что это просто небольшой вскрик, и хватит! Преступим к самой главушке! Приятного прочтения!
Hоlоp иmтe...
----------------------------------------------------------------------------------
По итогу, ту женщину увели куда-то охранники.
– чокнутая...– проговорил мой демон. Он пытался смириться с фактом, что я- просто прохожий, дико похожий на самого же "прошлого" себя, и я не его хранитель– она. просто. чёкнутая...
– эм... приятель..? С тобой всё в порядке?..– спросил наконец-таки я. Он быстро перевёл взгляд с пола на меня.
– д-да... всё в норме... просто такие заявления, что ты- мой хранитель, весьма вводят в ступор.– та женщина меня чуть не выдала, но... демоны вполне могли понять, что про меня была правда, ведь их самих поймали. Но, хвала бабушкиным пирожкам, они ничего не поняли... вроде бы...– так... ты есть не хочешь?..
– нет, спасибо, мне надо работать. Извини.– я отмахивался, силы не безграничны и я чувствовал, что скоро они будут на исходе.
– ох, ну да. Тогда... созвонимся вечером..?– я не был уверен в том, что это хорошая идея, но мне надо было согласиться.
– да, конечно– мы попрощались, я вышел на улицу, завернул в подворотню, и там превратился в духа, лавка исчезла, и даже те, кто её видел, не будут помнить этого, ведь в памяти автоматом используются изменения, это всё благодаря навыкам хранителей.
Я телепортнулся обратно к Лорду. Он опять обсуждал что-то с его друзьями, я решил послушать что.
– серьёзно, он дико был похож на Лоуренса при жизни!– говорил мой охраняемый– он повёл меня к лавке, и задал несколько вопросов.
– а что он спрашивал? И чем он занимается?– спросил Шура.
– они занимаются проектом "радужные дни", вопросы были на тему ЛГБТ и тому подобное. Они смотрят, сколько в России людей с нетрадиционной ориентацией, гомофобов и би. Спрашивают почему ты такой ориентации, или почему гомофоб.– компания внимательно слушала его. Под конец рассказа Люци спросил:
– как ты думаешь, может, та женщина говорила правду и он действительно твой дух-хранитель?– теперь Лорд стал внимательно разглядывать стол. Его руки немного сжались в кулаки.
– может это и так... может, после смерти он стал моим хранителем... я не знаю!..Я потом почитаю об этом в библиотеке на хэлл-стрит. Она самая популярная, самая большая, следовательно, и книг на разные темы больше, про хранителей должно быть хоть что-то...– естественно, они говорили шёпотом. Меня немного напугало всё это, ведь не желательно, чтоб знали, что ты хранитель, не желательно знать, в основном, об этом хозяину, охраняемому. Тем не менее, не особо важно узнают о тебе, или нет, главное охранять своего хозяина.
– про хранителей, говоришь?– отозвался наконец Лэсли– ну не знаю, книги про это особо не пишут, даже про людей их гораздо больше. По крайней мере, я не видел даже в этой библиотеке хоть какого-то демона, который читал что-то подобное.
– не важно. Если не найду книгу- сделаю призыв, либо всевидящего, либо призыв самого хранителя, хотя можно обойтись простым адским гаданием в домашних условиях. Поместить простую белую бумагу в воду без красителей, произнести заклинание, задать вопрос по типу "является ли Лоуренс моим духом-хранителем?", если бумага окрасится в зелёный- значит да, это так, а если же в красный- то нет, это лишь заблуждение.
– это ты про то гадание, которым пользуются в основном демоны-подростки для того, чтоб узнать любит ли их тот или иной демон? Да, хоть оно и кажется простым, хотя так и есть, но оно весьма действенное, правда чтоб узнать всю правду, надо делать призыв с 3-х ночи до 6 утра, ровно в шесть цвет проявится полностью, хотя такой метод этого призыва отнимает немного магической силы.– Аббадон в этом разбирался не хуже демонов-подростков, ведь он часто интересовался этим– но всё же, лучше почитать в книге о признаках того, что он у тебя есть.
– да, я призывы оставлю на крайний случай. Я почти уверен в том, что он-мой хранитель.
– с чего бы это вдруг? Даже если тот чувак, которого мы видели- действительно Лоуренс и он хранитель, то он чертовски силён! Он почувствовал опасность и превратился в человека, а для этих двух действий нужна огромная сила, так он ещё и лавку создал! Сильные хранители нужны тем, у кого сильные психические проблемы. Скажи, они у тебя есть?– Лэсли знал многое о разных духах, знал их обычия, виды, о хранителях, естественно, он знал тоже прекрасно. Мой Лорд замялся, он боялся, что его будут винить– не бойся, мы тебя не отвергнем.
– хорошо... только никому!– его друзья кивнули– да... у меня есть большие психические проблемы, но я не хочу говорить конкретно какие. Простите, но это уже личное.
– понимаем, но... в любом случае, ты справляйся, как только можешь! Ты же у нас сильный и могучий!– да, Лэсли всегда его поддерживал. Как уже упоминалось ранее, Лэсли- очень добрый демон, что демонам не характерно вовсе, что уж там говорить о ПОЧИТАЕМЫХ. На это мой "больной" слегка улыбнулся.
– ты, как всегда, такой заботливый...– и нет, эти слова от, на минуочку, МОЕГО Лорда меня ничуть не насторожили. У него с Лэсли всегда дружеские отношения были на таком уровне, что иногда казалось, что они-ещё та сладкая парочка, хотя это вовсе не так.
На этот раз, опасности дальше не предвиделось. Они продолжали говорить на эту тему, и всё было хорошо.
°°°
Маленький мультяшка-Бендяшка плакал, сидя на кресле в кабинете у Сэма. Он ободрал коленки и локти.
– никогда бы не подумал, что ЧЕРНИЛЬНЫЕ существа могут поранится, я думал ваши раны автоматом затягиваются чернилами– говорил сам композитор, ища в аптечке пластыри и цетрабарат натрия, хотя его вполне можно было бы заменить зелёнкой.– как можно быть таким неаккуратным?– Бенди посмотрел на него, но потом отвёл взгляд.
– ты... злишь-ся на меня, д-да?.. а т-теперь, ру... ругаешь...– проговорил тот, и заплакал чуть сильнее. Сэм посмотрел на него, а потом обнял. Сам Лоуренс сидел на полу, так что мультяшку он скорее обнимал больше за талию.
– никогда! Я не такой, как Джоуи!– он отстранился– ну же, не плачь. Я не узнаю своего весёлого Бенди. Ну же, улыбнись– говорил тот, положа ладонь тому на щёку и большим пальцем вытирая слёзы. Он улыбнулся своему чертёнку.
– х-хорошо, я по... попробую...– чёртик немного через силу, но слегка улыбнулся. А потом потёрся о руку Сэмми, как котик– спасибо...– шёпотом проговорил он. Музыкант усмехнулся.
Наконец-таки, парень-костерок нашёл пластырь и цетрабарат натрия.
– будет немного щипать– Бенди кивнул. Сэм налил на ватку немрого натрии и приложил к одному из мест ранений на коленке. Мультяшка зашипел, Сэмми убрал ватку и подул. Так они и обработали все места ранений, а потом просто заклеили их пластырями.
– спасибо, Сэм– говорил уже улыбающийся чёртик, стоя на полу, и обнял своего друга, который по-прежнему сидел на полу.– я люблю тебя!
– хехе, как друга?
– угу
– я тебя тоже– и обнял своего друга в ответ.
°°°
Так приятно вспоминать это... я не жалею, что мой маленький чёртик превратился в 2-х с половиной метрового чернильного демона, которому я служил, а он какое-то время даже делала мне больно. Ничуточки. Я рад этому, не тому, что он меня бил, а тому, что наступили "чернильные времена", ведь я по-настоящему полюбил своего демона, который вселял страх, а не маленького мультяшку. Даже если бы я сейчас был с Лордом вместе, я не хотел бы, чтоб он обращался ко мне как к принцесске. Нет. Я полюбил своего строгого Лорда. Конечно, место нежностям нашлось бы, но чтоб он ко мне так обращался постоянно... я бы не особо этого хотел...
End POV Сэмюэль Лоуренс
POV Бенди (Ч.Д.)
После того, как мы вернулись в Ад, и я забрал Нормана, после чего мы вернулись домой, на часах, как не странно, было 3 часа дня.
– заебись, я обед пропустил... ну да ладно, я не особо то и голодный– я положил сумку с вещами на кровать, переоделся в ранее Сэммины вещи, которые ему были велики при его жизни, и просто плюхнулся на кровать без сил. 《 надо сходить в ту библиотеку... ладно, схожу завтра》 подумал я и укутался в ранее Сэммин пледик. Я втянул его запах. Всё ещё пахнет моим композитором. Я не мог насытиться этим запахом, который исходил из одежды, из пледа, из его подушки, которую я тоже благополучно захапал себе. Как же хочется обнять Лоуренса...
Внезапно, в мою дверь кто-то постучал. Я быстро выпутался из своего "кокона", который состоял из пледика, и положил его на диван, который стоял у меня в комнате.
– кто?– спросил я, хотя... догадаться было не трудно, либо это Эллисон, либо Норман.
– почтальон Печкин! Открывай!– послышался голос прожекториста. Значит, всё-таки Норман. Я повернул замок и открыл дверь, предо мной стоял сам прожектороголовый
– что хотел?– очевидный вопрос.
– я хотел пойти поесть, не составишь компанию? Просто, я подумал, что тебе немного одиноко.– да, мне действительно было одиноко, я просто хотел побыть в компании.
– да, почему бы нет?– я пошёл за ним на кухню, предварительно заперев дверь в свою комнату. Шли мы молча, каждый думал о своём, хотя, может, Полк тоже думал о Сэме, сейчас большинство думало о нём, после его смерти то...
Наконец-таки, мы дошли. Есть я особо не хотел, так что взял себе банку с беконовым супом с одной из полок. Норман же взял себе остатки обеда, которые состояли из омлета с хлебушком. Ели мы тоже по началу тихо, я допивал первую половину банки с супом, как Норм меня спросил:
– тебе же тоже грустно без него, да?– я чуть супом не подавился. Я посмотрел на него, я прекрасно знал о ком идёт речь– так не привычно без этой вечной спешки, суеты, да и студия стала немного грязней без его уборки. Неуютно как-то даже, атмосфера нашего дома потерялась.
– ой, вот не нагоняй тоску, и так без тебя тошно.– я теперь смотрел в потолок, облокотившись на спинку дивана, на котором сидел– я думаю о нём 24/7, мне просто плохо...
– погоди-ка... это его старые вещи на тебе– я вспомнил, что забыл снять их, хотя обычно я всегда переодеваюсь, когда хоть кому-то предстоит меня видеть.
– а... да. Просто они никому не нужны, вот я и взял себе... я даже по началу подумал "как он их носил? Они же ему велеки", потом, когда я надед их, то подумал типа "надо же, они даже мне великоваты..." хах, так забавно вспоминать...– опять они... когда они меня уже отпустят!? Эти голоса, иногда даже образы, но... хотелось бы сказать, что все образы нереальны, кроме одного... в нашей студии, как выяснилось, живёт какой-то дух или... призрак..?
Мы мило побеседовали на разные темы, а потом разошлись по своим комнатам. Как только я вошёл, то сразу запер дверь на замок, после чего осмотрел свою комнату. Всё было по-прежнему, кроме одной вещи... а именно-образ Сэмми. Это тот самый дух, он не совсем мой возлюбленный...
– опять ты...– сказал я уставшим голосом– ладно уж, оставайся, вреда ты мне, вроде, не причиняешь...– я прошёл к своему столу с рисунками, этот образ же сидел на стуле рядом с ним.
– дорогой, тебе не нужно так сильно огорчаться по поводу той смерти. И не перенагружай себя всеми этими важными делами– как же он меня достал... но, как я уже говорил, он вреда мне не причиняет. Я просто сел за стол и начал рисовать–... ясно, внимания на меня обращать не хочешь...– он встал на ноги, и обошёл меня, оказавшись за моей спиной, после чего обнял меня за шею. Я от этого дёрнулся– не бойся. Ты же знаешь, опасности я для тебя никакой не представляю– всё это он говорил с ухмылкой на лице, он в большинстве случаев улыбается. Я и так знал этот ответ, но после того, как он сказал это, мне почему-то полегчало. После, он совсем совесть потерял... он... укусил меня за шею, я немного зашипел от маленького приступа боли. Укусы духов и призраков никому не видны, хотя они прекрасно чувствуются. Этот дух не причинит мне боли иным способом, он всегда находит вариант как можно пошлее.– да не дёргайся ты, я просто хочу доставить тебе удовольствие.
– ты НИКОГДА не сможешь заменить его..!– процедил я. Я знал его намерения. Он не пытался свести меня с ума, не пытался причинить боли самому себе, он просто всегда хотел доставить мне удовольствие, зачем, я, по правде говоря, не знаю. Сам он говорил что-то типа "мне просто самому это нравится", во что я, в принципе, верю, ведь когда он это делает, то ухмыляется пуще прежнего.
– знаю, я и не пытаюсь, просто думаю, что тебе всё-таки приятнее получать удовольствие от любимого человека, не так ли?– да, с этим сложно было не согласиться.– я понимаю, это прозвучит нагло, но... позволишь посидеть у тебя на коленях?
– садись уже– я пододвинул стул, на котором сидел. Этого духа я называю "Marica" (Марика), если переводить с испанского, то это будет "неженка", так как, как вы уже поняли, он очень сильно любит нежиться. Я ему дал эту испанскую кличку, потому что он, как говорил, родом сам из Испании. Мари благополучно сел ко мне на колени лицом ко мне, обнял, и уткнулся в грудь.– Рика, не надо..!– он усмехнулся и залез ко мне под кофту.
– что не надо~?– опять эта ехидная улыбка. Он был явно доволен собой. То, что он умел доставлять удовольствие такими действиями-это уж точно, я ели сдерживался, чтоб тогда не вздрогнуть. Я проклинал его, но в то же время молился, чтоб это поскорее закончилось.
– руки убрал– меня это бесило, очень сильно бесило.
– если тебе не нравится-мог бы сказать сразу– ( Бенди: а че так, МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ!?)он убрал руки и продолжил меня обнимать. Несомненно, он меня раздражал, но не так сильно, как голоса. Так ещё когда он вытворяет что-то подобное, по типу сидения на коленках, то голоса становились тише, поэтому, его писутствие хоть и бесило, но приносило свои плоды. Поверьте, если бы это был настоящий Сэм, то я получал бы в разы больше удовольствия от подобных действий, ведь, как бы это странно не прозвучало, мне больше хотелось быть в отношениях пассивом, нежели активом. Хотя я знаю, что даже если бы и был с Сэмом сейчас в отношениях, и попросил его быть активом хотя бы один день, то, он, конечно, не смог бы мне отказать, более того, он прекрасно подходит на эту роль (ещё и с его то фантазией), но ему мешает лишь одна вещь-страх и неуверенность. Это, пожалуй, в основном, и отличает его от Марики. Даже если бы он и сделал это, то делал это тихо, ничего не говоря, не объясняя, и, скорее всего, и то по моей просьбе.
* спустя плюс-минус пол часа *
– нет, это не так!– говорил я Рике, который внимательно меня слушал сидя на диване. Я до этого вернулся из туалета ( автор: как говорил мой врач- "операция операцией, а какать то хочется" (так же автор: это даже не мои слова)) (Бета: *Ржачь*) и у нас с ним пошёл спор о какой-то дичи. И тут, в комнату заходит Эллисон, так как я благополучно забыл запереть даерь. Марика быстро растворился в воздухе.
– НА КОГО ТЫ ТУТ ОПЯТЬ ОРЁШЬ! ТУТ ДАЖЕ НИКОГО– не успела договорить она, как увидела растворяющегося духа.– что это?
– Рико, выходи, тебя заметили– (якобы) "мой" дух снова появился в виде Сэма.
– Лоуренс..?– она опешала от страха– не могу... поверить... это правда ты?..
– не совсем. Я- дух, который может превратиться в любое существо– после он то ли пошло, то ли хитро (хотя скорее 1 вариант) посмотрел на меня– и не только в существо~
– ясно... я же не брежу..?– она посмотрела на меня, я же поматал головой в разные стороны, мол "это не так"– хорошо... я Эллисон, у тебя есть имя?– она протянула руку.
– ну, этот демон дал мне кличку Марика ( автор: для уточнения, ударение падает на "и")– он пожал ей руку в ответ.
– ладно, тогда я пойду– она ушла, захлопнув за собой дверь.
– и что это было?– спросил я.
– о, друг мой, уж точно не твой шизофренический образ.
–......... как же ты заебал...
* вечер, почти ночь *
Я готовился ко сну, голоса, как всегда, опять заполнили мою голову, тёмные силуэты изредка мелькали в отражении зеркала, а я с каменным лицом, смотря на собственную рожу в зеркале, чистил зубы. Придя в комнату после всех процедур, я нацепил старую ночную футболку Сэма, которая, естественно, была ему раньше велика, и его шорты, которые ему были поколено, и он их вообще верёвкой на талии завязывал. Повернувшись к кровати, на удивление, я увидел её уже подготовленной ко сну, но потом увидел Рико.
– я подготовил тебе постель ко сну, может, позволишь поспать с тобой?..– ему было немного неловко, но, делать мне было нечего.
– хорошо, но без твоих пошлостей– он буквально заблистал от радости. Я ухмыльнулся 《надо же, радуется такой мелочи》 подумал я и выключил свет, после чего, лёг в кровать, где меня ждал уже переодетый Марико. Он обнял меня– мы же договаривались..!
– я просто тебя обнял. Без пошлостей– я подумал, и решил, что да, он действительно ничего пошлого не делает, даже... уютно как-то... при мне он всегда был в образе Лоуренса, но его настоящего облика, я никогда не видел.– доброй ночи, дорогой.
– он бы никогда так ко мне не стал обращаться, так что и не пытайся им прикидываться. Доброй ночи– я слегка обнял его в ответ, ведь, хоть он и был лишь духом, который на самом деле не Сэм, всё равно, это его образ, а мне так сильно хочется поспать с ним в обнимку.
Я не мог уснуть всю ночь, голоса в голове перепутались, я уснул только под утро, часов в 5, и то мне снились кошмары.
Примечания:
Бета: Бедняшка... #АвтораНеТрогать!
Автор: нет, всё в норме, я уже привыкла. Я себя даже сравниваю с Бенди из этого фф, ведь у него тоже сон нарушен (но шизы у меня, к счастью, нет). Эх... чтож поделаешь, такая уж у меня судьба.
* запись включена, связь исправна *
Здравия желаю, товарищи шипперы!
Я соблюдаю график, как могу- 2 главушки в "музыка хаоса" и 2 главушки тут. Насколько эта глава содержательна? Не настолько, наскоько хотелось бы автору, но, в принципе, норм... сколько тут примерно будет глав? Хер егоо знает, но много, тут ещё куча событий впереди по планам, и концовки я тоже планирую сделать 2- пролую и хорошую (но проды после них не буит). Будет ли Марико играть плюс-минус важную роль? Думаю, да.
Всем пока, товарищи шипперы, до новых встречь!
* конец записи, спасибо за прочтение ;3 *
Бета: Я уронил слезу...
Автор: а я уроняю слезу над придуманной плохой концовкой к этому фф :"> жду вашего редактирования главушки, и я её выпущу.