ID работы: 8794353

Игра в Картишки на желание.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в Картишки на желание.

Настройки текста
Было осеннее дождливое утро.Проснувшись,мальчишка увидел перед собой дворецкого,стоящего с подносом завтрака на руках. -Доброе утро,господин!Как вам спалось? Парень,посмотрев в окно сказал: Всю ночь кошмары снились. -В последнее время,вам слишком часто снятся кошмары...Я даже... -Пх.Пустяки. -Что-ж,хорошо. С этими словами,слуга поставил на стол поднос с завтраком. -Сегодня на завтрак дораяки с зелёным чаем,и тофу. Говорил тот,пока одевал своего господина. Позавтракав,Сиэль сел работать.Когда закончил работу,он упал на стол и пробормотал: -Как же скучноо... Тот позвал Себастьяна,через пару секунд он уже был в кабинете у своего господина. -Звали? -Да.Развлеки меня. -Хорошо.Что желаете? Сиэль на минуту задумался,потом вскрикнул: -Поиграем в карты на желание! -На...Желание? Слуга усмехнулся. -Именно.Если выиграю я,то ты выполняешь моё желание.Если же выиграешь ты,то я выполню твоё. -Любое значит,да? -Именно.И не поддаваться! -Как пожелаете.Сказал тот,немного усмехнувшись. Сиэль был настроен на победу. Через 10 минут,мальчишка закричал: -КАКОГО ХРЕНА?Я...Я ПРОИГРАЛ?НЕТ!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! -Господин,вы проиграли.То-есть вы,выполняете моё желание. Сказал слуга улыбаясь. Выдохнув,Сиэль спросил: -Ах,хорошо...И чего же ты хочешь? Слуга,молча встал со стула,подошёл к своему господина,притянул к себе,и поцеловал. Тот ничего не понял,покраснел. -Ч-что ты делаешь?Ты идиот?... -Это моё желание,господин.Я хочу вас. Парень покраснел еще больше,а Себастьян положил парня на диван,продолжав его целовать. Вскоре,слуга снял со своего господина штаны.И взял его маленький член в свои руки.Начал,кхм,отсасывать. -ТЫ ИДИОТ?А НУ,ФУ!УЙДИ! -Вы же сами сказали,что выполните любое моё желание,если я выиграю... -Ты...Ты... И так продолжалось весь оставшиеся день. *** На следующий день,Сиэль просто сидел,смотря в окно.Вдруг зашёл слуга. -Господин,вам не скучно? -ИЗЫДИ!НЕТ!У МЕНЯ ПОЛНО ДЕЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.