ID работы: 8794357

Феромоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 1. Столкновение.

Настройки текста
Что они во мне нашли!? Как от них оторваться!? Зачем они бегут за мной!? Куда повернуть!?

***

Симпатичная девушка неслась по улицам города, нарушая тишину вскриками. За ней гналась компания парней-альф. Они, смогли учуять тот прекрасный запах, который исходил от девушки. Девушка в белой большой толстовке, широких спортивных штанах и чёрных кроссовках - это и есть Салли. Салли Уорлтон. Спортивная, скромная семнадцатилетняя омега, ростом около ста пядидясяти семь сантиметров. Оранжевые волосы чуть ниже плеч, белоснежная ровная улыбка, что появлялась на её чистом лице крайне редко из-за жестоких условий, в которых воспитывали всех омег в этом отстойном интернате, где все подростки становились зашуганными до смерти, покорными рабами альф, которые их выбирали. Там каждый молился найти свою истинную пару, которая будет любить, а не гнобить тебя. Но на данный момент Салли гналась от тех альф, у которых начался гон. Они были пьяны настолько, чтобы приставать ко всем подряд, но не настолько, чтобы не смогли нормально бежать. Поэтому трое сильных парней, у которых чуть слюни не текли при виде даже бет, с неимоверной скоростью преследовали, по сравнению с ними, маленькую девушку. А она думала лишь о том, что бы быстрее добраться до того самого интерната. Странное высказывание, бежать в то место, которое боишься больше всего, но это была правда, так как больше Салли было некуда бежать. Мимо неё проносились кварталы, а она всё бежала, уже готовая свалиться с ног от бессилия, но делать было нечего. Альфы везде считаются сильнее и важнее, так что если она пойдёт за помощью к кому-нибудь, то её сразу сдадут этим сексуальным маньякам. Просто из-за того, что они - альфы. С тех пор, как Сал попала в интернат, она ненавидела это чёртово разделение на альф, омег и бет.

***

Но вот Салли добежала. Залетев на порог она, не поднимая головы, побежала к своей комнате. Уорлтон умирала от жажды и от отдышки, из-за которой она буквально задыхалась. Но вдруг во что-то врезалась. Этим чем-то оказалось девушка. На ней была гигантская чёрная толстовка, огромные штаны и белоснежные кроссовки. Её растрёпанные чёрно-зелёные волосы будто светились. От неё пахло ментолом. Сама она была чуть выше самой Салли, и от неё буквально веяло этой силой, от чего в голове девушки пронеслось: "Это альфа и с ней нужно быть аккуратней". Уортон, налетев на неё, упала, но слава богу, что зелёноволосая удержалась на ногах. В момент покраснев и жалобно подняв свои глаза, Салли принялась извиняться.

POV Sally

- Извините, пожалуйста. - наши взгляды встретились. На удивление, я не заметила во взгляде её ярко голубых глаз злости или ярости. Они были просто безразличными. Она протянула мне руку, которая была утяжелена множеством перстней и браслетов. Коснувшись её, я почувствовала мягкость её кожи. Я резко отдёрнула руку, вспомнив, что мне нельзя контачить с альфами без их разрешения. - Хей, ты чего? Всё в порядке. - она сказала это хрипловатым, но приятным голосом. К тому моменту я уже встала на ноги. - Срочно иди в комнату наказаний! - прошипел администратор, стоявший рядом с той самой девушкой. Я лишь опустила голову, и уже хотела плестись в этот ненавистный кабинет, но эта девушка взяла моё запястье в свою руку, заставив меня остановиться. Я обернулась, а она уже о чём-то шепталась с Джеком (это тот самый администратор). По его недовольному лицу я поняла, что девушка отговорила меня от наказания. Джек тот ещё садист. Он никогда никого не щадил. Любое слово против - сразу наказание. Не удивительно, что он разозлился. Меня удивило только то, что он не стал прирекаться с ней. Ведь Джек тоже альфа. - Пройдёмте за мной, мисс Айлиш и вы. - он с презрением посмотрел на меня. Мисс Айлиш. Хм... Интересно... Я взглянула, на неё и мы вновь встретились глазами. Я уловила едва заметную улыбку на её лице. Меня пугала эта ситуация. Очень... Мы вошли в кабинет Джека и он принялся заполнять какие-то бумаги в то время, как у меня чуть не случилась истерика от всего происходящего со мной. Айлиш заметила моё состояние, и подошла ко мне, от чего я опрянула. Я боялась всех альф. Ведь они свободны в своих действиях. - Всё в порядке? - поинтересовалась она. - Да, - дрожащим голосом ответила я. - Эй, чего ты боишься? - подошла она ко мне, от чего я чуть не отпрыгнула с широко открытыми от страха глазами. - Успокойся, всё в порядке. - Мисс Айлиш, подойдите сюда, пожалуйста - окликнул он девушку. - Билли Айлиш Пайрат Бэйрд О'Коннел, уверены ли вы, что хотите забрать себе Саллину Уорлтон? - Да. - мои глаза округлились от удивления и страха в предвкушении того, что эта самая Билли Айлиш может со мной сделать. - Тогда поставьте здесь свою подпись и можете забирать. - он протянул её какой-то договор, где она сразу поставила свою подпись. - Теперь она - он кивнул на меня - ваша собственность. Она посмотрела на меня, мягко сказав, что надо пойти собрать мои вещи, на что я дрожащим голосом ответила, что больше вещей у меня нет. В интернате вещи нам не выдавали, а на эти я заработала сама огромным трудом.

POV Billie

Я пришла сюда специально для того, что бы найти себе кого-нибудь, но я не ожидала, что наткнусь на неё прямо с порога. Даже не я на неё наткнулась, а она на меня. В прямом смысле. Налетела на меня со спины. Только уловив эти сладковатые нотеи кокоса, я почти сошла с ума. Я обернулась, и совершила попытку помочь ей встать, на что она лишь ещё больше испугалась и стала извиняться, а я наконец смогла рассмотреть её. Оранжевые волосы с зачёсом на левую сторону. Не рыжие, а именно ярко - оранжевые. Интересно, натуральные или нет? Вряд ли в этом ужасном месте кому-то разрешали красить волосы. Курносая, с двумя изумрудами вместо глаз, крайне необычно смотревшимися с таким цветом волос, немного веснушек и потрескавшиеся от холода розовые, пухлые губы. Чёрт возьми, да она нереально красива! Не могла же я так с первого взгляда влюбиться? Господи, этот запах... Я теряю голову! Он словно пьянит меня. В этот момент Джек приказал этой малышке идти за наказанием. Моё сердце упало. Какого чёрта он смеет над ней издеваться? Она с поникшей головой стала плестись к этой злосчастной комнате. Я нежно поймала её за руку, а сама начала диалог с администратором. - Я хочу её себе! - шёпотом сказала я. - Вы уверены? Есть модели куда лучше. - я бросила убийственный взгляд на него. - Хорошо. Мы прошли в кабинет, где я подписала все нужные бумаги. Салли, так её звали, чуть не дрожала от непонимания и страха. Чёртов интернат! Их тут держат как в тюрьме. Они боятся даже света. Я обязана переучить её, научить не бояться жизни. Какая разница, кто человек, альфа, омега или бета? Зачем тогда вообще нужны беты, если они - простое отребье, большинство которых умирают из-за условий жизни, не дожив до совершеннолетия. Нет, я не говорю, что их надо убивать, просто их существование крайне бесмысленно. И не смотря на все митинги, правительство остаётся всё таким же безжалостным. Такое чувство, что все альфы - полнейшие твари, но это не так. Есть очень хорошие, иначе бы мир уже давно стал прахом. Лучше бы он был прахом... Но теперь у меня есть своя омега. Мы вышли из интерната и я поклялась себе, что она видит его в последний раз. Ни за что не верну её сюда. Ни. За. Что. Я направилась к машине, ведя её за руку за собой. Когда мы подошли, в глазах Салли кроме страха появился интерес. Я надеялась, что бы в скором времени она перестанет быть такой зажатой, и сможет начать жить как человек, а не запуганное животное. Мне было откровенно жаль её. Видимо, я влюбилась. Влюбилась по уши. В её лицо, в её жесты, и её запах... Подъехав к моему дому, я вновь заметила испуг в её глазах. - Эй, всё в порядке. - я дотронулась до её плеча, от чего она вздрогнула и шумно сглотнула. - Зачем нам сюда? - дрожащим голосом спросила она. Её голос такой бархатный, но в то же время с хрипотцой. Не низкий, и не высокий. Но крайне обеспокоенный. - Я здесь живу. - улыбнулась я. - Пойдём. И кстати, обращайся ко мне на ,,ты", мы же ровесники. Я вышла из машины, обошла её и открыла дверь своей омеге. Она взглянула на меня... Этот взгяд был полон надежды. Я протянула ей руку, и она вышла на дорожку, ведущую к моему дому. Да, теперь у меня был целый хайтек особняк. Весь чёрно-белый, с бассейном, террасой и многим прочим. Да, он был таким же, как я. Снаружи безэмоциональным, холодным и непроникновенным, а внутри уютным, добрым и тёплым. Подойдя к этой чёрно - белой махине, Салли вновь не на шутку испугалась. Кто угодно испугался при виде моих охранников, двух амбалов в три раза больше меня самой. Я кивнула им, и они без вопросов нас пропустили.

POV Sally

Мы разулись и прошли в гостиную. Она была просто огромной! В комнате стоял большущий жёлтый диван, с подушками в виде каких-то кривых человечков. Радом стоял стол со всякими вкусняшками. Напротив дивана висела гигантская плазма. Под ней стояли разные приставки и много-много геймпадов. В другом конце комнаты находилась кухня. Много-много стелажей зелёного цвета с рисунками авокадо. Плита, холодильник, впрочем всё как обычно.

Pov Billie

Я заметила, как её глаза светились. Салли практически прыгала на месте от радости. От того страха не осталось и следа. Поэтому я тоже была счастлива. Потом я провела её по всему дому, показывая все комнаты. Комнату для неё я уже приготовила. Там находилась большая кровать, пустые шкафы, мягкий зелёный ковер в виде блошика, огромый телевизор напротив кровати и большое окно. Сама комната была на третьем этаже, по соседству с моей, и не уступала ей в размерах. Когда я показала ей её комнату, а потом подарила телефон, то начался детский восторг. Она обхватила мою шею, поцеловав в щёку и повторяя слова благодарности. А я лишь обняла её в ответ, я зарываясь своим носиком в её ораньжевые волосы, наслаждаясь мимолетными объятиями.

***

- Билли, а чем ты занимаешься? - спросила она, когда мы вышли на улицу погулять по парку, входящему в мои владения. - Я певица - улыбнулась я. - Воу, наверно очень популярная - в её глазах была детская радость. Очевидно, она была счастлива от всего происходящего. - Да нет, всего лишь известная во всём мире. - пустила я смешок. - Но зачем тебе я? - подняла на меня она свои вновь ставшие серьёзными, глаза. - Для того, что бы любить кого-то. - это была чистая правда. Но Салли погрустнела. - Всё в порядке? - забеспокоилась я. - Нас учили, что мы не можем отказывать альфам в их намерениях... - окончательно поникла она. - Чего? - мои глаза стали по пять копеек. - То есть вас учили тому, что если вас изнасилует альфа, то это ещё и почётно? - она кивнула - Бред! Малышка, - я взяла её руки в свои и заглянула в это изумрудные глаза - поверь, если мы обе этого не захотим, то это ни за что не произойдёт. Обещаю. - её глаза наполнились слезами. Но точно не горя. Это были слёзы радости. - Я сказала это просто потому, что ты мне понравилась с первого взгляда и у меня возникло дикое желание заботиться о тебе. - она крепко-крепко обняла меня. - А теперь мы едем тебе за одеждой. Хотя... Мы примерно одинакового телосложения, поэтому тебе пойдут и мои вещи. Ты же не против? - Конечно нет. Нас учили... - Салли, вас учили быть куклами. Я этого не хочу. Ты такой же подросток, как и я. Поэтому прошу, забудь всё, чему вас учили. - Хорошо... Спасибо.

***

- Билли, расскажи что-нибудь о себе. - попросила она на следующий день, сидя за столом в гостиной. - Хорошо. Я - Билли Айлиш Пайрат Бэйрд О'Коннел. Я занимаюсь музыкой с детства. Мои родители - Патрик О'Коннел, альфа и Мэгги Бэйрд, омега, они актёры. Мой брат - Финнеас тоже альфа и музыкант. Мы пишем музыку вместе. Он мой лучший друг. Ещё в детстве занималась гимнастикой и танцами, но всё пришлось бросить из-за травмы. Тогда у меня была депрессия, но благодаря своим фанатам я смогла встать на ноги и заняться тем, чем сейчас занимаюсь. Так же я страдаю синдромом Туррета. – поясняю я, ловяь на себе недоумевающий взгляд. – Это такие непроизвольные тики. Они могут происходить глазами, движениями или звуками. У меня слабая стадия, так что я могу всё контролировать. Ещё у меня синастезия - автоматическое соотношение звуков и цветов. Благодаря этому я могу черпать вдохновение из всего, что вижу. - Ничего себе - изумлённо выдохнула Салли. - Моя очередь узнать о тебе. - Хорошо... Я - Салли Уорлтон. Занимаюсь спортом, рисую, немного пою... Но всё это очень редко из-за этого чёртового расписания интерната. Родителей не помню, они погибли во время взрыва в том месте, где прятали меня от злобных властей. Часто сбегала из интерната. В один из таких побегов продержалась месяц и купила себе какую - никакую одежду и сделала пирсинг пупка. За это меня избили в интернате. Кстати, думаю, что ты задавалась этим вопросом, но мои волосы - настоящие. - улыбнулась она. - Ничего себе ты бунтарка.

***

Девушки прекрасно проводили время вместе. Чем они только не занимались, ревели под фильмы, дрались подушками, играли в прятки, слушали музыку. За этот месяц они очень сблизились, но каждая испытывала нечто большее, чем дружбу. Салли просто с ума сходила от запаха ментола, а Билли пленил этот кокосовый аромат. Они уже практически сходили с ума друг от друга, но старались не показывать это. - Билл... - Салли вошла в гостиную, где зеленовласая уплетала тосты с авокадо, и замялась на месте. - У меня... - замявшись прикусила губу девушка - послезавтра... - Только не говори, что течка. - ужаснувшись, произнесла Билли, и когда та кивнула, она потеряла дар речи. - Би, ты в порядке? - забеспокоилась девушка. - Пока что да, а послезавтра нет. - Просто мне нужны будут обезболивающее, а тебе держаться от меня подальше. - Не смогу... - Всё будет в порядке. - обняла её Салли. - Ты считаешь то, что мы будем послезавтра трахаться сутки на пролёт, нормально? - Ничего плохого не вижу. - хитро улыбнулась омега. - Я тоже - незамедлительно ответила девушка. - Если это произойдёт послезавтра, то я этого захочу, и ты тоже. - улыбнувшись, Уорлтон скрылась из виду.

Билли сидела и рассуждала о том, что произойдёт послезавтра. Она давно была влюблена в эту девушку и не считала смертельным то, что станет на пару дней сексуальным маньяком, который заранее выбрал свою жертву... Так же считала и девушка, которая сейчас находилась в душе. Внезапно осознав всю ситуацию, и поняв, что сейчас будет шоу, Билли рванула на второй этаж, в ванну. Вломившись туда через неплотно закрытую дверь, она увидела оголённое тело стройной девушки, не заметивший прибытие гостьи. Билли, не раздеваясь, залетела в душевую кабинку, прижав девушку к стенке. По выражению лица Салли, Билли поняла, что та хочет этого не меньше её. - Я не собираюсь ждать ещё два дня - сексуально прошептала она на ухо своей возлюбленной, слегка прикусив мочку уха. - Я от тебя этого ждала - томно ответила девушка. Билли одним движением выключила воду. Бросив ещё один жадный взгляд в глаза Салли, она впилась ей в губы. Сначала поцелуй был нежный и осторожный, но с каждым разом становился всё глубже и чувственнее. Воздуха не хватало. В ход пошли языки, сплетающиеся и вытанцовывающие танцы, понятные только своим хозяевам. Альфа подхватила омегу за ягодицы и понесла в спальню, не прерывая поцелуя. Там, кинув её на кровать, стала срывать с себя намокшую одежду. Оставшись без футболки, она вновь припала к губам девушки. Вскоре Билли оставила дорожку мокрых поцелуев на щеке и шее Салли. Поиграв с набухшими сосками и получив томные стоны, обе возбудились ещё сильнее, и не остановившись на этом, Айлиш продолжала спускаться вниз. Потеребив украшение в пупке девушки, Билли переспросила, точно ли в ней Салли увидела свою истинную. Получив положительный ответ, она полезла ниже. Так как девушка была вынесена из душа, то оставалась абсолютно голой. Одним пальцем зайдя в уже влажное отверстие, Билли пошла дальше. Добавив ещё два пальца, она получила громкие стоны, которые сразу заткнула поцелуем, и ёрзанья Салли в постели. Даже не ёрзанья, а настоящие изгибы такого желанного тела. Резко потянув на себя девушку, Салли оторвала её от себя и притянула за новым поцелуем. Тело неистово жгло от каждого прикосновения, но никто из них не желал останавливаться. Теперь Салли запустила свою руку под ширинку к альфе... *** Проснувшись на следующее утро, Билли не обнаружила свою девушку около себя. Протирая глаза, она вывалилась из комнаты и направилась прямиком на кухню, откуда уже приятно тянуло запахом кофе и кокоса... - Доброе утро! - поприветствовала её Салли, жующая круасан с шоколадом. - Доброе. - только что проснувшаяся девушка подошла к Салли и, оторвав ту от завтрака, поцеловала в губы. - Билли, я бы хотела с тобой поговорить... В этот момент Билли взмолилась не услышат то, что обычно говорят после этих слов. -... Да шучу я, расслабься. - захохотала зеленоглазая. - Как я понимаю, мои чувства к тебе взаимны? - Нууу, если ты так же безумно влюблена в меня, как я в тебя, то да. - улыбнулась девушка, на что Салли, отодвинув свой завтрак, вновь затянула Айлиш в долгий поцелуй. - Ещё как! - Кстати, сегодня вечером у меня концерт. Поедешь? - Ну естественно! - она по-детски захлопала в ладоши и начала прыгать от радости, после чего повалилась со смехом на тот же пол, по которому уже каталась певица. *** Концерт шёл как обычно прекрасно. Но в какой-то момент кто-то из толпы выкрикнул ,,Билли, ты нашла уже свою истинную пару?" На что певица ответила ,,А я разве одна слышу этот прекрасный запах кокоса?" По толпе пронёсся радостный гул, а Салли уже хотела её покусать. Хотя она в прошлый раз накусалась настолько, что Билли пришлось замазывать засосы. Собственно говоря, по окончанию концерта, Салли так и сделала. Не церемонясь, подбежала с мокрой насквозь Билли и соединила губы.воедино. Это был прекрасный поцелуй, но было одно но... Билли ещё не настолько отошла в сторону от сцены, что бы фанаты, стоящие с краю, не видели её и Салли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.