ID работы: 8794393

Сыграем ?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

бильярд

Настройки текста

Проснуться в чужой постели рано утром он явно не ожидал. Он части помнив вчерашний вечер ,Саша с осторожностью повернулся надеясь найти хозяина квартиры. На второй половине кровати он заметил спящего парня , чья спина легко поднималась от дыхания . Тот явно спал крепко . И вздохнув с легкостью Саша обрадовался что быстро уйдет . Встав с кровати и не найдя свои вещи он решил что ночка была бурная и вещи вероятно где-то в коридоре , но не идти же ему голышом ? 
Надев рубашку хозяина квартиры Кокорин пошел искать свои вещи и не сказать что успешно . Зайдя в каждую комнату , коих в квартире было не мало ,парень искал по углам и под мебелью , но так и не сумел найти ни брюк ,ни рубашки . 
Опустив руки Саша направился на кухню которую нашел почти первой и налив себе воды сел за барную стойку . Квартира говорила о ее хозяине много . Довольно большая и белая , минимум мебели ,что говорило о том что хозяин холостяк и никаких рамок с фотографиями ,что было странным . Может он маньяк ? Такая мысль пришла в голову еще вчера вечером ... Черт, он никак не мог вспомнить что же вчера было . Помнил казино, а дальше то что ?

 ****

 Решив покутить с друзьями , они оказались в элитном казино Москвы , в котором казалось Мамаев скоро пропишется . Он конечно пытался и Сашу водить в это место , но тот не был любителем игр , но признаться честно выпивка была отменная и выпив пару бокалов Саша расслабился и направился в уборную ,что бы поправить костюм и может подцепить кого нибудь . 

Встав перед большим зеркалом Кокорин решил поправить лишь рубашку что душила его из-за застегнутых пуговиц . Расстегнув пару Саша вышел удостоверившись что все в порядке. И выходя сразу же столкнулся с Пашей, что кажется его и искал . 
Мамаев найдя друга потащил его играть в покер и даже зная что он не играет , решил что посмотреть на это будет интересно . 
Саша следил лишь за ловкостью рук дилера , удивляясь такому мастерству . Было видно , он работает тут не первый месяц. Объясняя правила дилер , раздавал карты с удивительной легкостью и каменным лицом . Раздавай карты Саша точно бы нервничал , ведь на столе такие деньги .
 Игра затягивалась , а игроки заметно нервничали , лишь Мамаев как казалось был спокоен и не переживал , хотя что ему переживать, каждая вторая игра выигрыш , и где он этому научился? И лишь оставшись вдвоем Мамаев и его соперник , Паша начал нервничать что и сыграло на ходе игры , флеш рояль . 
Игра окончена . 

-Ну и как тебе проиграть деньги? -спросил с язвой друга ,ведь не любил когда тот играл 
-Да ладно тебе, Кокош, это было половина выигрыша с прошлой игры -с большим смехом говорил Паша и его не волновало что он проиграл порядка 400 тысяч -О смотри это ж Смол. -с такой радостью сказал Мамаев что Саша даже удивился . 
 И не успев даже спросить кто это Саша заметил как друг зашагал в сторону бильярда , прихватив бокал шампанского он направился за ним . Мамаев решил познакомить друзей и ничего лучше этой фразы он не придумал: 

 -Какие люди в Голливуде!!- Саше было стыдно , ведь перед ними стоял красивый, статный мужчина в костюме и галстуке . Явно высокого класса по крайней мере выше Саши . 

Саша не был беден , даже больше ,он был куда выше среднего класса имея свою фирму , но рядом со Смоловым чувствовал себя не таким уж и богатым , особенно под его надменный взгляд , что казалось прожжет в нем дыру.

 -Благо не в Голливуде, я то помню что ты там натворил -усмехнувшись произнес Смолов. 

 Ведя светскую беседы с Мамаева он то и дело смотрел на Сашу ,что спокойно пил и наблюдал за играющими . 

-Не хочешь сыграть? -мягкий голос разнесшийся над ухом заставил Кокорина обернуться и кажется что его даже не смущает что они слишком близко и их кончики носа почти коснулись . 

Сделав шаг назад Кокорин не знал как даже реагировать на такие действия. Он был слишком близко что смущало Кокорина , но аромат его одеколона действовал на Сашу как дурман вызывая желание сделать все лишь рядом и чем ближе тем лучше. 

-Ты что не умеешь ? Вроде смотрел с интересом - будто с издевкой спросил Смолов и такого счастья Кокорин ему дать не мог . 
-Ну давай сыграем -произнес Кокорин и прошел к столу Не заметив странного и хищного взгляда Кокорин проходит к бильярдному столу и берет кий в руки проверяя резинку на конце . Наконец собрав шары треугольником Федор предоставляет первый удар Саше . Нагнувшись к столу Саша примеряется спокойно дыша и уже хочет нанести прицельный удар как слышит комментарии от Смолова . -У тебя отличный зад . Опешив от этой фразы Саша наносит неудачный удар получая штрафной и усмешку от Феди . -А Мамай говорил что ты хороший игрок -произнес он подойдя к столу . И он не единственный кто обратил внимание на фигуру соперника . Сыграв не одну партию и выпив не один бокал шампанского мужчины просто сидели за стойкой обсуждая различные темы и заметив Мамаева уже второй раз вышедшего из кабинки с двумя разными девушками дружно засмеялись удивляясь его находчивости . Смолов изрядно подвыпив уже откровенно флиртовал с Сашей . Решившись взять все в свои руки он тянет Кокорина в сторону туалетов . Лишь стоило зайти в одну кабинку как Смолов впился в губы Кокорина держа за талию размякшее тело , что держало его за плечи . Казалось если бы не пиджак то на спине были бы царапины . Вжимая в стенку кабины Федя переводит руку с талии все ниже и ниже и дойдя до пункта назначения просовывает ее в брюки , но на его удивление его останавливают . -Может сделаем это у кого-нибудь дома-спрашивает Кокорин сквозь затуманенный взгляд и Феде ничего не остается как согласиться , не насиловать его же здесь … хотя Дальше была лишь дорога и Смолов держащий одну руку на руле ,а другую на колене у Саши . Элитный дом ,как и стоило ожидать … И ночь в мягкой постели и руками над головой что держал Смолов . ***** -Доброе утро , а тебе идет …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.