ID работы: 8794469

сладкий как сахар

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

странное знакомство и вообще очень странные дела

Настройки текста
Утро,кому-то пора идти на работу кому-то в школе или в университет. Джесси разбудили поляками в бок,это была мама Пэм.Мать говорила -Вставай в школу пора,завтрак уже готов.Ты только быстрей уже 7:40.Мне самой уже бежать надо.-Процетировала Пэм и вышла из комнаты девушки где-то через 3 минуту уже был слышен хлопок дверью.Джесси собрав силы встала с кровати и побрела на кухню на столе была яичница с помидорами.Такое как раз таки и любила рыжеволосая.Она за считанные секунды его поедала и уже через минуту на тарелке и не осталось и пятна.Джесси напялила блузку и натянула юбку по колено.И выйдя из дома он пошла в сторону школы.Дойдя до школы она вошла в хол школы и пошла в класс.Там ее встретили взглядами учитель и все одноклассники. Немного о самой девушке.Низкорослая,ударница да и вроде-бы все хорошо если она не была влюблена в одного парня из школы.Можно подумать"Что тут плохого?"Плохо тут что она когда пересекается взглядами она краснеет как помидор и в буквальном смысле течет от него.Парень тоже в нее втайне влюблен и подумывает признаться,но он стеснялся. Леон в свое время гулял по коридорам школы.У него был как ему казалось идеальный план по признание Джесси он когда будет звонок наденет балаклаву и под видом грабителя зайдет с игрушечным пистолетом он возьмёт Джесси и уйдет с ней. Ну и вот,час пик,Леон надел маску и зашёл в класс. -СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ!!!-Сказал парень и навёл пистолет на учителя и потом на класс он пошел вдоль парт и взяв Джесси за плечо он приложил пистолет к ее веску и медленно вышел из класса. Джесси была в шоке и как только она хотела закричать то парень закрыл ей рот. -Это я...Леон..-Сказал шепотом Леон и девушка кивнула и парень убрал руку с ее лица.Было видно что из кабинета вышел трудовик и физрук они бежали в из сторону.Парню ничего не оставалось как взять девушку на руки и бежать это он сделал и ногой открыв дверь на улицу он быстро бежал вдоль забора школы в бар "У Барли".Парень снял балаклаву и положил девушку на ноги. -К чему это было!?-Сказала Джесси и нахмурившись посмотрела на Лёню.Она была рада этому,но почему-то она сказала это на автомате. -Надо...Это непросто так...-Сказал парень -Может пойдем в парк,рядом.-Сказал Леня. -Ну...Незнаю...В школе нас прибьют...Ну,а так я не против.-Засмущалась девушка. -Нет...Я не позволю это сделать с тобой...Ну тогда пошли.-Сказал парень и вышел из бара идя в сторону парка.Девушка шла за ним.Дойдя до парка они гуляли и общались о все что-было на свете.Ходили они так до самого позднего вечера.Ну и вот темы закончились и они остановились и оба заслушались,но тут парень нарушил тишину. -Я тебя люблю...-Сказал парень через смущение и стыд. -Я...Я тоже...-Сказала Джесси и парочка сошлась в жарком поцелуе. -Может завтра ко мне.-Сказала Джесси.Леонид сразу понял немек. -Конечно.-Сказал парень с ухмылкой на лице. -Давай я тебя провожу.-Сказал парень и взял девушку за руку и они пошли к дому Джесси и дойдя до него он посмотрели на друг друга и поцеловались и обнялись девушка зашла в дом перед этим помахав рукой -Пока.-Сказал Леня и тоже побрел домой. Джесси зашла домой и обнаружила своего брата Кольта смотрящего телевизор она не обратила на него особого внимания.Тут она вспомнила про портфель что он в школе,но утешила себя словами что"Завтра приду сделаю по быстрому уроки"и надев пижаму улеглась в кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.