ID работы: 8794507

Это не конец истории.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел будильник. В доме молодой семьи Арчи и Бетти началась суета по поводу отъезда. Бетти бегала из одной комнаты в другую, собирая чемоданы, а Арчи, попивая чай на кухне, наблюдал за всем этим. - Эй, Арчи, – голос Бетти раздался из спальни, ты уже взял наши паспорта? - Да-а, я положил их в твою сумку тёмно-алого цвета. - Хорошо, ты не мог бы мне помочь с выбором платья на юбилей твоего отца? – спросила Бетти. Арчи покорно проследовал в спальню к Бетти. Зайдя в комнату, он увидел, что Бетти держит в руках платья: длинное чёрное с вырезом на спине и короткое белое с кружевом на подоле. Арчи немного улыбнулся, но в тоже время он был нахмурен. - Нет, Бетти, это всё не годится. На улице осень и погода уже не та, чтобы разгуливать в платьях. Лучше одень тёплый костюм, заботливо сказал Арчи и достал костюм из шкафа, вот этот. Я не хочу, чтобы у тебя и нашего малыша были проблемы со здоровьем. - Да, милый мой Арчи, какая же я опрометчивая, ты несомненно прав. Я совсем не подумала о нашем малыше. Арчи подошёл к Бетти, приобнял, небрежно поцеловав в лоб. Они находились бы в таком положении еще долгое время, но их прервало, подъехавшее, такси, которое издало протяжный гудок на весь район. Пара быстро накинула верхнюю одежду и выбежала из дома, волоча за собой два чемодана, по виду которых можно было понять, что они едут не на один день. По прибытию в аэропорт им сообщили, что их рейс задерживается на 30 минут. Поэтому Арчи и Бетт решили провести это время за их любимы делом :поеданием чего-то вкусного. Через какое-то время, долго блуждая по аэропорту, они всё же нашли маленькое заведение, где они смогли бы перекусить.Оно выглядело в стиле хай-тег. При входе туда, они заметили, что кафе было совсем безлюдным,но Бетти заметила, что возле барной стойки сидел молодой парень в шапке, походивший на Джагхеда, которые что-то быстро печатал на своем ноутбуке. - Арчи, тебе не кажется, что в дальнем углу кафе сидит Джаг? - спросила Бетти и взглядом показала, на того парня. - Арчи поглядел на него и подтвердил догадки Бетти. Без долгих раздумий, парочка подошла к месту, где сидел их старый друг. Джаг, не ожидая чей-то приход, немного содрогнулся и покрылся мурашками. - Ой, Джаг, извини, мы тебя напугали? - проговорила Бетти, своему бывшему парню из её школы, где они начали свои отношения и закончили их. Джаг повернулся к Арчи и Бетти и первое, на что упал его взгляд - был живот Купер, который не так заметно, но выпирал. - Да, нет, ничего, я рад вас видеть. Как я заметил, вы ждёте пополнения, - сказал Джагхед, обращаясь к молодой паре. Поздравляю, хорошая работа, Арчи. Приятели посмеялись. - Я вижу, ты, как и мы куда-то направляешься, - подметил рыжий. - Да, я еду домой, нужно помочь отцу. Какие-то мелкие ублюдки избили его ночью, когда она возвращался со смены. Особых повреждений нет, но при падении он сломал ногу, которая доставляет массу неудобств. - О, Джаг, мне очень жаль, надеюсь он скоро поправится, - с сочувствием сказала Бетти. Приятели еще долго общались, пока не объявили их рейс. После этого, они прошли на регистрацию. Полёт был лёгким и длился 3 часа. Весь полёт Бетти спала, Арчи смотрел в иллюминатор, о чём-то думая. А их приятель Джаг писал свою новую книгу о жизни в Чикаго. По прибытию в Ривердейл был еще солнечно. Ребята вызвали такси, которое доставило их домой. Когда Арчи и Бетти подъехали к дому Эндрюсов, где их уже ожидал Фред, на лице которого была улыбка. Арчи и Бетти вылезли из автомобиля и улыбнулись в ответ имениннику. - Здравствуйте, Мистер Эндрюс,- проговорила Бетти, которая шла к нему, чтобы обнять. Следом, волоча два огромных чемодана, шёл Арчи в уставшем виде. Он поприветствовал отца и крепко обнял. Это длилось еще некоторое время, после чего глава семейства сказал: - Чего же мы стоим?, проходите в дом. Фред открыл дверь и молодая семья зашла в дом, где их с нетерпением ждали все гости, в том числе и родители Бетти,с её сестрой, которая пришла на праздник не одна, а с Джейсоном и двумя близнецами.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.