ID работы: 8794582

Ноябрьское утро

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пасмурное утро

Настройки текста
      Ноябрь. Утро. На улице идет слабый дождь и дует ветер, который вызывает табун мурашек у находящихся на улице людей. Все спешат, кто куда: на учебу или же работу, множество машин стоят в бесконечной пробке. И только двое парней, несмотря на настойчиво звонящий будильник продолжают спать. ***       Их первая встреча состоялась в этот же Ноябрь, в этот же пасмурный день в кафе, находящимся неподалеку от места, где они учились. Один из них, высокий и загорелый Агасиф, по своей глупости и неуклюжести разлил кофе на уставшего, и невыспавшегося Илью. Следом пошла ругань и даже слабые, но не оттого больные удары.       Во второй раз они встретились друг с другом при выполнении совместного проекта. Как дальше оказалось, оба не самые гениальные люди, но несмотря на это, являлись веселыми и могли спокойно над собой посмеяться при неудачах. Это был первый, но не единственный их спокойный разговор.       Дальше пошли их третьи, четвертые встречи. С каждым разом, с каждым днем они узнавали друг друга лучше, количество их встреч увеличивалось каждый день. Ежедневные звонки, переписки друг с другом стали для них нормой. У кого-то вечеринка и Илью зовут на нее? Он пойдет, но обязательно с Агасифом. С каждым днем и увеличивалось количество шуток друзей в сторону не отходящих друг от друга парней. "Эй, вы случаем не встречаетесь?"       Именно после таких шуток блондин краснел гуще, чем обычно, а улыбка Агасифа становилась более яркой и большой. Они не знали что чувствуют друг другу, но они знали то, что это чувство притягивало их все сильней и сильней.       Самым первым кто понял, что это было за чувство стал Илья. Он начал подозревать неладное, когда начал ревновать своего друга ко всем. Ему не нравилось как на Агасифа смотрели девушки : слишком томно, слишком пошло. Как до него дотрагивались его одноклассники и те же девушки. Слишком откровенно, слишком... С брюнетом все было слишком. Слишком добрый и милый, слишком сексуальный и манящий.       Илья понял, что влюбился. Слишком сильно и бесповоротно ***       С каждым днем Илья влюблялся больше и сильней. Он стал дольше задерживать на Агасифе взгляд, когда тот переодевался на физкультуру, стал при каждом касании друга краснеть и отодвигаться сильней, когда тот подходил на довольно близкое расстояние. Илья понял, что его "друг" никогда не заметит его взгляд, действия и это хоть и немного, но радовало его, ведь он не хотел терять их общение. Но как же он ошибался. ***       Агасиф, несмотря на свою легкомысленность, сразу заметил странные взгляды и действия своего друга, но не придал большого значения, мало ли что у него случилось и он просто не хочет нагружать его своими проблемами. Но Илья стал все чаще отводить свой влюбленный взгляд от парня и краснеть каждый раз когда он начинал с ним говорить. Это стало все больше волновать Агасифа. Но понять элементарное для него было слишком трудно и он начал расспрашивать своего "не, ну он слишком милый, скажи?" друга, что же все-таки происходит. Этот разговор, как и предполагалось не дал никаких ответов Агасифу, а наоборот, запутал его еще сильней. И ладно бы брюнет просто запутался в своих чувствах к Илье, в его действиях, но он заметил что парень стал все больше и больше его избегать, старался с ним не общаться. Илья пытался подавить свою любовь. ***       Сколько не пытался Агасиф поймать Илью, это не давало никаких успехов. Как и думы о том, что же все-таки случилось и почему блондин его избегает. И он бы дальше так и думал, пока его друг, Ваня, не открыл ему глаза на все происходящие: "Я не могу понять, почему, почему он меня избегает? Что я сделал не так?" "Да ты просто тупой, вот и понять не можешь" "Да? Так если ты такой весь из себя умник, скажи, что я сделал?" "Влюбил его в себя" ***       Вышедшего из такси брюнета, улица обдала холодным ветром и видом на потрепанную временем и условиями пятиэтажку. Где-то вдалеке слышались радостные голоса детей, играющих на площадке, медленный и томный бубнеж старух, сидящих на лавочке, звук проезжающих машин.       Агасиф подошел к дому, ввел номер квартиры где проживал тот, ради кого он, не смотря на косые взгляды учеников, учителей и родителей, пришел сюда. Вот и начались гудки, длившиеся целую вечность, а вот прозвучал столь приятный и мелодичный голос для ушей: "Кто?" "Открой пожалуйста, нам нужно с тобой поговорить" "Какого черта ты тут забыл? Уходи!" "Прошу тебя, впусти меня"       Повисло молчание, брюнет уже начал думать, что вот, это конец их отношений, но вдруг раздался звук открывающийся двери и парень слишком быстро влетел внутрь, чуть не упав, запнувшись. Он пропускал по одной ступени каждый раз, лишь бы поскорее увидеть милое и красное от смущения лицо блондина.       Вот тот самый этаж, та самая дверь. Пытаясь отдышаться от короткого, но тяжелого марафона, парень не заметил как открылась дверь. Но когда он поднял свои глубокие, цвета горького шоколада глаза, он лицезрел самую милую картину из всех, что он когда либо видел за всю свою жизнь. Пред ним предстал парень с растрепанными, цвета пшеницы волосами, одетый в бело-голубую пижаму, что подчеркивала его глаза, цвета яркой лазури. Илью хотелось укутать в одеяло, обнять и больше никогда не отпускать. Хотелось целовать его розоватые губки бантиком, баловать сладостями и всегда видеть его под боком утром.       Не сдерживая своих предпочтений, в один шаг, Агасиф оказался рядом с Ильей и обнял его так крепко, как только мог. Ничего не понимающий Илья, не знал что делать, как себя вести в подобных ситуациях. Не знал пока брюнет не взял в свои руки лицо возлюбленного и не поцеловал. Поцелуй вышел нежный, наполненный всеми чувствами, которые парни не могли выразить друг другу словами. Когда обоим не хватало воздуха, они отстранились друг от друга и Илья заглянул в глаза брюнету, чтобы все-таки понять, что произошло только что. Но не успел блондин сделать это, как его снова заключили в полные теплоты и любви объятья. "Я не понимаю.." "Люблю. Люблю больше жизни. Люблю" Парень не переставая, словно мантру повторял одни и те же слова. Илья не скрывая своих эмоций прижался к сильному телу еще сильней и с улыбкой на устах проговорил тоже самое, что до этого говорил брюнет: "Я тоже, тоже люблю тебя" "Почему, почему ты плачешь?" "Не волнуйся, это от счастья" И голубоглазый вновь втянул, ныне своего парня во влажный, но тем не менее нежный поцелуй ***       Вот и вновь в квартире полной любви и нежности прозвенел будильник. Блондин, что до этого спавший в медвежьих объятьях своего парня, потянулся и сладко зевнул. Илья протянул свое хрупкое запястье к телефону, худыми пальцами взял его и отключил будильник. Еще раз зевнув, парень посмотрел на время и теперь вместо будильника на всю квартиру раздался голос парня: "ТВОЮ МАТЬ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.