ID работы: 8794619

Новый Колобок

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Давным-давно, в одной деревне, то ли в селе, жили были дед с бабкой. Началась голодная зима и настал тот момент, когда им не было нечего кушать. Сидят они вдвоем у деревянного старого стола, да деду идея приходит: — Оставшийся скот зарежь, по дому поскреби, смешай все это в один комочек и поедим тогда, баба. Бабка скот последний зарезала, по дому поскребла, смешала все это в один комочек и на солнышко поставила остыть. Через некоторое время Колобок открывает глаза и начинает оглядываться. Перед ним находиться двор с сараем, а сзади исхудавшие бабка с дедом. У самого же голод. Чуть-чуть другой город… — А дед, а бабка, можете поделиться куском сала? Дед, испугавшись, побежал за ружьём, но упал в обморок. — Дед бедный с голода уже падает.- говорит бабка. — Вы хотите покушать? А что хотите? — поинтересовался Колобок. — Хоть что. Я бы даже деда съела… — не успела договорить бабка, как Колобок покатился искать что-нибудь для деда. Осмотрев практически все, Колобок решил зайти в сарай напоследок. Под стогом сена он заметил блестяшку и когда расчистил и вытащил ее, глаза покраснели и были готовы убивать. Быстро покатившись к приходящему в сознание деду, он прыгнул на него сзади и разрезал бедного старика пополам. От этого бабка с последними силами взяла лежащее рядом с мертвым дедом охотничье оружие и приготовилась стрелять, как почувствовала кровь во рту. В двух половинках рта. *** Колобок покатился по лесу. Он (лес) был весь белый, чистый, только изредка попадались маленькие поляны, на которых было пусто, как дома, где недавно был этот мясной кусок теста. Через некоторое время на пути появляется Заяц: — Колобок, Колобок, я тебя съем! — Ты не съешь меня, дружок. Так как бабушку убил, так как дедушку убил, и ты, мой друг, следующий! Колобок прыгнул на Косого, того и след простыл. Покатился кусок теста дальше. На его пути появился Волк: — Колобок, Колобок, я тебя съем! — Ты не съешь меня, дружок. Так как бабушку убил… — не успел договорить Колобок, как Волк куда-то удрал, а потом напал со спины и откусил его на четверть. Истекающий кровью Колобок даже не замечал, что у него течет кровь и пытался поскорее удрать от злобного зверя. Идёт бедный Колобок, на пути его появляется Медведь: — Колобок, Колобок, я тебя съем! — Не ешь, Медведь, спаси лучше меня от злобного Волка, который прокусил мое тело на четверть. — Ну пойдем, покажешь мне твоего обидчика. — ответил ему Медведь и повел его Колобок на поляну, где живёт Волк. После долгих шагов и покатушек приходят они к конуре Волчьей, где их ждал уже он — тестожадный зверь. — Ну ты доигрался, Серый. — сказал Медведь и бросился в наступление. Пока здоровье двоих зверей падало, Колобок приготовил ловушку для Медведя. После последнего взмаха, Волк падает замертво. Медведь решает присесть, наклоняет голову к стволу дерева и там его рожу раздирает медвежий капкан. Идёт Колобок дальше. Из его головы, если так можно сказать, шла кровь и росли маленькие рога. Теперь лес опустел и в нем осталась хитрая лисица, которая попалась Колобку навстречу: — Колобок, Колобок, я тебя съем! — Ты не съешь меня, сестрица. Я от бабушки, ой, убил. Я и дедушку убил, я и зайца убил, и волка, и медведя тоже. И ты следующая. Увидев его разъярённые убийствами глаза, Лисица бросилась в бега. Говорят, что кровавый Колобок нашел укрытие лесных жителей и зарезал их всех за несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.