ID работы: 8794621

моя лолита

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
lust evillie. бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

На круги своя

Настройки текста
- Пап, у меня к тебе вопрос, - Тиен сидела за столом с родителями и завтракала. Мать стояла у плиты, отец сидел напротив. - Конечно, я слушаю тебя, - Чимин улыбнулся, поднял взгляд на дочь, помешивая чай. Он кладет ложку и, сложив руки в замок, смотрит на девушку в ожидании вопроса. С дочерью у него были весьма теплые и довольно близкие отношения. Мужчина, в целом, хорошо ладил со своими детьми. Дочь у него умница, похожа на него, но вот умом - в мать. Красивая, сообразительная, хорошие оценки. А вот с сыном все было тяжелее. Парень слабее в учебе, зато от подружек отбоя нет, гены отца сделали свое дело. - Пап, а как ты смотришь, ну, вот этим пронзительным взглядом,- та смотрит на мужчину, кусая губу, на что тот удивленно посмотрел на девушку. - О чем ты? – Чим хлопает ресницами, улыбаясь. С кухни послышалось «Ты знаешь, о чем она» от мамы, после чего до Чимина дошло, о чем речь, он тихо усмехнулся, пряча смущенный взгляд. Никогда бы не подумал, что будет о таком говорить дочке. - Ах…ты об этом? – с расстановкой сказал мужчина, медленно поднимая серьезный и пронзительный взгляд. Темные, как летняя ночь, глаза смотрели в душу, заставляя бояться, трепетать и таять одновременно. Тиен сглотнула, смотря на отца. - Таким образом, я так понимаю, мама влюбилась в тебя? – тихо спросила та, смотря прямо в глаза, на что Чимин рассмеялся смущенно, прикрываясь ладошкой, снова превращаясь в «милую булочку». - Ащ, вот как ты это делаешь?? – девушка охает, удивленно вскидывая руки, после чего приходит мама и садится за стол. - Последние пятнадцать лет задаюсь этим вопросом, - та усмехнулась, подкладывая вкусненькое всем в тарелки. – Чанёль! Бегом завтракать, а то все остынет! На кухню зашел сонный парень, словно молодой Чимин, только ростом ниже. Он потер глаза, плюхаясь на стул рядом с сестрой. - Соня…- мягко улыбнулась мама, потрепав того по голове, на что мальчик заулыбался. *** - Что ты будешь с этим делать? – в гости к Тиен зашла Инджу, они сидели на кухне и пили чай с печеньками, пока родители уехали по магазинам. - О чем ты? – та подняла взгляд на подругу, однако, заглянув в лицо, поняла, о чем она. – Ну, я не знаю… Я вообще не думала, что делать, наверное, стоит забыть об этом, это будет лучший исход. Ему же будет только хуже, если кто узнает, - девушка опустила глаза, вздохнув. - И правда, -Инджу кивнула,- за связь с несовершеннолетней ему светит срок, - она стучит ногтями по столу, что в тишине звучит крайне отчетливо. - Но он такой классный…- проскулила Ти, роняя голову на стол. - Кто? – тут на кухню зашел Чанёль, зачёсывая волосы назад пятернёй, - что, моя сестра в кого-то втюрилась? – тот хохотнул, садясь рядом с Инджу. - Ага, в моего отца, - кивнула Ким, после чего Тиен на нее посмотрела так, что у нее в глазах ясно читалось «убью…» - Ой, это наверное был секрет, - та тихо улыбнулась, отводя взгляд на чашку, а вот брат ее в шоке распахнул глаза. - Это шутка сейчас? Не, это шутка?? – тот вертится, смотря то на сестру, то на ее подругу. А Тиен от стыда и смущения закрывает личико руками, в груди сердце стучит так, словно вот-вот вырвется наружу. А Чанёль только выдыхает. - Мы сейчас про дядю Намджуна, да? Я ничего не путаю? - он перевел взгляд на Инджу, которая отрицательно мотает головой. – Мда… Это неожиданно, - на его лице проскользнула усмешка, - а что, моложе не нашлось? – на колкость со стороны альфы, Инджу пихнула его локтём в бок, отчего тот захрипел «ладно-ладно, он просто супер» - Ты не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, - кивнула Ким, беря за руку подругу мило улыбаясь, с ямочками, как у её отца. Ти слабо кивнула, отворачиваясь к окну. - Чанёль, только никому. *** Прошло какое-то время с того разговора. Тиен вернулась к учебе, и, кажется, жизнь снова стала прежней. Каждодневная рутина, домашние заботы, экзамены, прогулки с друзьями. Он больше не заходила домой к Инджу, дабы не будоражить воспоминания и чувства, хотя, если подумать, девушка не переставала вспоминать о мужчине. Но сломать ему жизнь чувствами, которые возможно скоро пройдут, она никак не хотела. Это было бы слишком. Поэтому она отказалась от них, несмотря на то, как ее ломало от запаха кофе, как хотелось обнять Джуна, потрогать, взять его сильные руки в свои маленькие и хрупкие, смотреть в добрые глаза, коснуться пальцами ямочек на щеках. Вокруг полно парней, которые могли бы быть такими же хорошими или даже лучше, они больше подходили по возрасту, по стилю жизни, да мало ли ещё причин… Но как же он хорош. Он кажется идеальным во всем, однако, стоит отказаться от чувств. Инджу сидела дома и ждала отца. Сегодня он обещал приехать пораньше, однако на часах уже за восемь вечера, а мужчины все нет. Девушка усмехнулась, потирая глаза. Она знала, что так будет, знала, что он не приедет. Но все равно, где-то в глубине души, она надеялась на лучшее. Девушка завернулась в плед, бубня под нос, что разочарована в нем, что надеялась на его присутствие вечером. Стрелка все так же бежит, отсчитывая время, как бы хотелось просто взять ее пальцами и задержать, лишь бы время остановилось. На глазах выступает влага, но девушка смаргивает ее. Этого оказалось недостаточно, и она потирает глаза кулачками. Она уже встает с места, чтобы уйти в свою комнату, но тут распахивается дверь и влетает запыхавшийся Намджун. В руках у него пакеты. - Ты опоздал…- тихо говорит, недовольно сводя брови. Намджун выпрямляется, приводя дыхание в норму. - Я… заходил за вкусненьким, но не знал что взять. – Он поднимает пакет, открывая пакет и смотря внутрь, - тут китайская еда, тортик, конфетки… - он поднимает растерянный взгляд. – Я даже устриц взял! И… и попкорн! Девушка удивленно смотрит на отца, после чего на ее лице появляется легкий смешок, она возвращается на диван, включая телевизор. - Ладно, считай, успел, иди кино смотреть, - она похлопала по дивану, зазывая отца и улыбаясь. Он с улыбкой скидывает пальто и плюхается рядом с дочерью. Рядом еда, Джун ее достает, расставляя на журнальном столике. Затем садится поудобнее, обнимая девушку за плечо и прижимая к себе. Та невольно кладет голову ему на грудь с легкой улыбкой. - Ты на самом деле хороший, оказывается, - Инджу смотрит в телевизор, тихо говоря. На такой комплимент Намджун слабо улыбается, поглаживая девочку по голове, перебирая волосы. - Правда? Я очень рад, что ты стала мягче ко мне,- он целует ее в макушку, прижимая ближе. - Не удивительно, что она влюбилась…- Инджу тут же закрывает себе рот рукой, понимая, что сейчас проболталась, да еще и не тому. Намджун слабо улыбнулся с непониманием на лице. - Что? Я не понял сейчас…Кто…? – он перевел взгляд на дочь, девушка в ответ на него удивленно смотрит, повторяя его вопрос «кто?» на что Намджун только поднял бровь. - Не обращай внимания, так, вообще ничего особенного, - та хохотнула, отворачиваясь от отца, - Вон, смотри, сцена клевая! Намджун с неким подозрением посмотрел на нее еще несколько секунд и снова повернулся к экрану. И правда - проще сделать вид, что не слышал, чего разбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.