ID работы: 8794660

Я правда счастлив с ним.

Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Какие отношения тебя связывают с Кридом?

Настройки текста

***

Даня бросил взгляд на коридор, и на вещи стоящие там, в тоже время не отводя взгляд, он смотрел на этот проход. Он знал его наизусть. И даже когда он ночью включал свет, чтобы после утомительной работы за компьютером. Или из-за того что целую ночь не спал и листал ленту, при этом изредка щелкая по клавиатуре. Когда вдруг появлялась новая шутка, и тот открывал документ и сухую пока-что еще шутку записывал в черновики. Зная, что потом когда-нибудь он расскажет ее перед толпой народа. Или просто из-за того что ночью ему приспичило сходить в туалет. Поперечный еще несколько секунд смотрел на коридор как завороженный, как вдруг он увидел как из спальни выходит Егор. Тот был слегка потрепан, глаза были заспаны, у него был усталый вид, а под глазами были заметные мешки, Егор чуть ли не засыпал на ходу. Тот чуть ли не врезался в открытую им же дверь, но выставив руки перед собой все-таки почувствовав её вовремя и, похлопав глазами, немного проснулся. Булаткин услышал какой-то шум со стороны входной двери, и переведя туда чуть заторможенный взгляд увидел как в открытых дверях стоит парень, который не мог сдержать улыбки и просто безудержно улыбался, оперевшись одной рукой об угол двери, чуть наклонив в ту сторону свой корпус. Парня всегда умиляло лицо Егора, когда никто не видел как этот слащавый мальчик, хлопал ресницами когда до него долго что-то не доходило, и он просто кивал и улыбался глупой улыбкой, делая вид что понимает о чем идет речь. Даня любил замечать за Кридом тех особенностей что не замечал никто из окружения парня. Он любил, как парень отводил взгляд в сторону, когда был слишком уставший чтобы смотреть в глаза собеседнику. Как парень неуверенно подпирал рукой свою щеку когда задумывался, уходя в мир иной, и размышляя уже кажется в другом пространстве. Вспомнив это, тот улыбнулся казался еще шире, пытаясь посмотреть на его лицо, но тот лишь отвел взгляд. Улыбка пропала с лица, а брови двинулись к переносице, тот хмурился и смотрел на Егора, а тот лишь молчал, хотя и чувствовал прожигающий взгляд Дани. Даня тяжело выдохнул и, прикрыв глаза, потер их в области переносицы, зная что сегодня тот не ночевал дома, а ушел вечером записывать на студию песню и записывать клип, а парень лишь направился на кухню, стараясь не смотреть в глаза своему парню. Даня лишь фыркнул закрыв глаза уже полностью, мысленно ругая Крида за его неуважение к себе. Вдруг на его телефон пришло уведомление что его такси уже прибыло к дому. Тот поднял брови вверх и быстро вынырнул из арки двери и быстро закрывая дверь и, прокручивая ключ пару раз в замке , начал бежать по лестнице, в мутных мыслях вспоминая адрес здания где будет проводиться интервью.

***

Даня буквально влетел в здание, на ходу снимая с себя легкую куртку и шапку, и быстро вешая их на первую попавшуюся вешалку. Тот тяжело вздохнул и перевел взгляд на часы, до интервью оставалось пять минут. Он в такси летел очень быстро, и торопил его, чем не на шутку испугал еще молодого таксиста. Только спустя пару минут блуждания по коридорам, которые казались бесконечными и сменялись один на другой, тот наконец-то нашел тот самый кабинет и постучавшись выдохнул и зашел. «Хоть не опоздал» Проговорил про себя парень, подняв взгляд с пола и начал всматриваться в комнату и в лица людей которые находились в комнате. Они очень как казалось Поперечному сверлили его взглядом и явно закопошились, видимо делая окончательные поправки, чтобы интервью выглядело нормально, и они вполне спокойно смогли провести эфир. На днях он с директором обсуждали это, их интервью должно было идти в эфире по твичу и ютубу, чтобы они брали некоторые вопросы прямо от зрителей в чате. Эфир, как посмотрел сам Поперечный, утром был назначен на 13:00. До начала оставалось буквально пару минут, и режиссер знаком показал парню на стул, на который была направлена камера, тот слегка кивнул и направившись на стул аккуратно сел на стул, бросая взгляд вперед и замечая как камера начала гореть красным, а ноутбук который стоял на столе рядом с камерой, на ноутбуке он видел собственные действия и справа как быстро мелькают сообщения в чате.

***

Поперечный слегка откинулся на стуле, закинув одну руку назад, несколько секунд трепал свои волосы сзади, а потом перестал, но руку там же и держал. До конца интервью оставалось пару минут и один вопрос, потому-что интервью шло уже около часа, а именно столько в среднем и длятся интервью, по крайней мере на памяти парня. Оператор снимал его при этом обращая внимание на чат, в котором мелькали сообщения, и в основном это были вопросы, так как все хотели задать ему вопрос пока запись еще шла, и они могли попытать свой шанс. Комментариев было очень много, и было очень много повторяющихся, скучных вопросов, что так и мозолили глаза, так как на них он отвечал уже сотню раз. Оператор, парень чуть младше самого комика следил из чатом и вдруг зацепившись за одно сообщение, перестал смотреть на чат и стал снова рядом с камерой который держал штатив, и подняв глаза на парня напротив него, не смотря в камеру спросил, зачитав одно сообщение из чата. — И так последний вопрос: Какие отношения тебя связывают с Кридом? — Оператор буквально на секунду пригнулся и начал смотреть в камеру, надеясь что кадр получается нормальным, так как сам был знаком с контентом парня, и знал эту тему, и знал что его шипперят с Кридом, поэтому сердечки некоторых присутствующих на стриме забились быстрее, он мог на это поспорить. — Я так, блять, и знал, что вы и туда полезете. — Даня положил руки на свои ноги, пытаясь сдержать себя и не сказать правду, чуть закусив губу и отведя взгляд куда-то в другую сторону, пытаясь не смотреть в объектив. Чтобы просто избежать срыва, и слов, из-за которых он скорее всего пожалеет об этом. — Ты можешь не отвечать на этот вопрос — Говорит оператор чуть кивая парню, дабы его поддержать, так как эта тема скорее всего была чем-то очень скрытым, и явно не для прессы. Но как только парень держа камеру в руках посмотрел на него, тот казалось чуть вжался в стул и закусил её ещё больше, и отрывая взгляд от пола и поднимая его прямо в камеру. — Нет, нет, я отвечу — Поперечный смотрит прямо в камеру и чуть нервно посмеиваясь начинает говорить, и начинает понимать как все сильнее и сильнее у него потеют ладошки и бегают глаза. — У нас с Егором очень хорошие отношения. Вы себе не представляете, какой пиздец будет ждать меня дома… Мы встречаемся! Да, все охуели, наверное. Я, блять, жертвую всем, чтобы сказать то, что никого ебать не должно. — Даня тяжело вздохнул, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха, так как эти фразы были сказаны на эмоциях, и с запинками и большими паузами. — Ты сожалеешь о сказанном? — Нет, я рад. Скрывать это становилось все сложней и сложней. — Даня тепло улыбается как влюбленный идиот, и подпирая голову рукой смотрит в камеру, не жалея ни капли о сказанном. — И последний вопрос: Ты счастлив с ним? — А вы настроены серьезно, как я смотрю. Определенно, да. Егор невероятен, он поддерживает меня и смеётся над моими тупыми шутками. Принцесса, я знаю, что ты это смотришь и, наверное, будешь кричать на меня. Но сейчас, блять, я чувствую себя самым везучим человеком в мире. Я люблю тебя. - Поперечный ухмыляется и смотрит на экран ноутбука, и с чуть приоткрытыми глазами наблюдает за чатом что так и летит. Тот не всматривался в сообщение, но сквозь толпу сообщений замечает сообщение канала с галочкой и названием "Егор крид", пишуший всего одно сообщение "Блять...". Поперечный еще больше ухмыляется и понимает.

Его точно будет ждать дома пиздец.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.