ID работы: 8794667

Правдивая история Луки и Ивана

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Площадь перед отелем. Рамос и Ракитич стоят, обнажив шпаги. Вокруг них толпятся футболисты "Реала" и "Барселоны". Месси Мы здесь на людной площади толкуем. Или другого места поищите, Или ваш спор спокойно продолжайте, Иль разойдитесь. Здесь на вас глазеют. Рамос Глаза даны, чтоб видеть! Пусть глазеют! Ни для кого отсюда я не сдвинусь. Капец тебе, блондинчик! Тебя я продырявлю. Ракитич А что ж так быстро? Ни цветов, ни встречь? А сразу ты дырявить уж полезешь? Неудивительно, что ты без пары. Дырявить может каждый, а чтоб нежно... Рамос Ну все, щенок. Ан-гард! Рамос и Ракитич начинают драться на шпагах. Публика вокруг, охая и ахая, перемещается за ними по траектории. Пике О Лео! Я придумал план Как отыграться по налогам выйдет! Давай устроим ставки на исход! Месси Точняк! Ставки на спорт! 1 икс бет нас всех спасет! Футболисты быстро делают ставки, суя Пике купюры, а тот записывает в блокнот кто на кого ставил. Рамос Ракитич, вся моя любовь к тебе Не знает слова лучшего: подлец! Модрич Остановитесь! Так нельзя! Мой капитан и мой любимый Дерутся шпагами из-за меня. А мне куда податься? Если вдруг клинком друг друга вы прибьете, Мне что, остаться одному? Ракитич Ты что сказал?????? Модрич Волнуюсь, говорю! За вас обоих, мало ли… Пике И правда… Скоро жеребьевка и матчи. Парни, хватит, стоп! Полузащитника мы потеряем! Пепе Мы ж капитана, и не ноем. Ставочку прими. Пике записывает ставку Пепе, Ракитич и Рамос продолжают драться. Модрич Стыд, господа! Насилье прекратите! Иванко, Рамос! Перес запретил На улицах Мадрида эти драки. Лука бросается вперед, чтобы разнять дуэлянтов. Он бесстрашно лезет прямо под удары шпаг, но, хватая Рамоса и пытаясь его оттащить, случайно блокирует его руку и тот пропускает удар Ракитича. Серхио падает на землю. Все вскрикивают. Пепе Ранен он! Чума на ваши домы! Нам конец! Пред матчем потеряли капитана! Рамос Царапина, но хватит и ее. Где паж мой? Малый, позови хирурга! Пепе Мужайся, друг; наверно твоя рана не опасна. Рамос Нет, она не так глубока, как колодезь, И не так широка, как церковные двери, Но и этого достаточно, пригодится и она. Какого черта сунулись вы между нами? Я был ранен из-под вашей руки! Модрич Я думал лучше сделать. Рамос Слабею я. Чума на ваши домы, Что превратили в мясо для червей. Ракитич Увы мне! Волею судьбы Я стал злодеем, милого спасая. Возьму вину всю на себя! Входит Перес, таща за собой Вальверде-тренера «Барселоны». Перес О черный день, основа черных дней! Начало страшное - конец страшней! Пепе (с кулаками бросаясь на Ракитича) Он жив, он счастлив, а мой друг убит! Ты, кротость, улетай! Да будет ярость Огненноокая моим вожатым! Мальчишка мерзкий, с ним столкнулся ты И уберешься с ним! Пепе и Ракитича разнимают все. Ракитич Я шут судьбы. Пепе Ждешь гибели своей? Перес Вот и преступленье. Изгнанье присуждаю в искупленье. Я нынче в вашей распре стал истцом: Вот из-за вас в слезах мой кровный дом. Жестоко накажу я вас и верю - Вы все оплачете мою потерю. Вальверде К слезам и просьбам буду ныне глух, Мольбами вам не обольстить мой слух. Ракитич пусть с моих исчезнет глаз, Не то пробьет его последний час. И чтоб его сильнее покарать В «Ахмат» его решаю я продать! Модрич Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!!!!!!! Услышав, что Ивана собираются продать в ФК «Ахмат», все испуганно ахают. В толпе проносится взволнованный шепот: «К Глушакову….К Глушакову продают. Теперь ему придется в баню ходить с подругами детства….». Пике хватается за сердце, а лежащий в крови Рамос даже на мгновение поднимает голову, произносит: «Ну это зверство вообще» и снова отключается. Вальверде и Перес (хором) И больше не увидитесь вы. Точка! Один в Испании, второй аж черти где. Прощайтесь навсегда. Неожиданно Иван Ракитич вырывается из рук держащего его Пепе и одним прыжком перемахивает через забор, скрываясь в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.