ID работы: 8794706

сигаретки без кнопок

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я пьянь, ты стерва та ещё, а значит, что на сиге пара кнопок. (с твоим горячим сердцем и моим холодным опытом.)

Виталик — маленькая истеричка.

вредная девчонка, что скандал длиною в жизнь устроит, лишь бы маменька купила новую игрушку. упадет на холодную плитку в магазинчике, стучит кулачками, да сопли-слюни-слезы размазывает, кричит громко, пронзительно, голову поднимает, смотрит, сколько сочувствующих взглядов от прохожих собрала. актриса, вредная актриса, готовая ради стоящей роли и отсосать, и столетнюю войну начать. только б заметили, только б не обделили. и губки надует, и хмурится смешно-смешно, и уставится надменно, важно. еще бы каблучки, вместо рваных кед, чтоб цокнуть о дешевенький паркет, на пяточках развернуться, выйти вон. а потом усесться на табуреточку, в крохотной кухне, как принцесса в домике, и едва улыбку сдерживать. абсурд же, блядский абсурд, пусть и яркий, эпатажный. — злишься? лишь острыми плечиками поведет, молчит, хлопает невинно своими ресницами длиннющими. пальчиками своими поправляет воротник футболочки домашней, будто павлин перышки. Кирилл шаг-шаг-шаг, да почти впритык стоит, сверху-вниз любуется. — да. на выдохе, тихонечко. нервничает, что раскроют его аферу, глазки в пол опускает. весь сжимается, ждет. жертва. Кирюшенька по коротким волосам ведет невесомо, легко. знает, что никуда не деться от касаний. по бритому затылку ладонью медленно-медленно, как котика по спинке. на миг остановится, отпрянет, но тут же поймает недовольный взгляд. — злишься? пальчики, мерзко холодные, на чужой шее останутся. ласково, осторожно. Виталик зашипит, но тут же умолкнет, потому что злится. вид делает, что злится. но сам в объятия полезет, в отместку чуть поцарапает бока Анатольева. чтоб знал. уткнется носом в огромную фирменную толстовку, дрогнет, едва руки, все еще мерзко холодные, ниже опустятся. — да. смех. добрый, родной. Кирилл согнется в три погибели, коснется губами лба, широко улыбнется. потому что не верит уже в этот ответ. и правильно делает.

из интереса разрешите, обращусь: «ты пуста, а ведёшь себя, как принцесса, но я тащусь.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.