ID работы: 879471

Один день из жизни простых учеников.

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
renshen. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доминик сидит на подоконнике, в ушах наушники, в плеере музыка, в голове мысли. Мысли о том, кто же наблюдает за ним вот уже четвертый месяц, Доминик всегда чувствует на себе настойчивый взгляд. Даже когда Доминик идет домой, взгляд не покидает его. Вот и сейчас, когда в коридорах школы никого нет, взгляд не покидает Доминика. Кто за ним наблюдает? Что нужно этому человеку? Уже давно прозвенел звонок на урок, но Доминик не спешил идти. Он решил прогулять урок. И вот Доминик резко встает и бежит в туалет, садится на подоконник, выключает музыку, вынимает наушники и начинает прислушиваться к звукам. Кто-то быстро идет по коридору школы и останавливается напротив туалета. Доминик в ужасе смотрит на дверь, и вот, дверь открывается и входит Алекс. Доминик смотрит на него с недопониманием, а Любомирский тем временем подходит к подоконнику. Вот уже много месяцев Алекс влюблен в Доминика, Алекс знает что любит Санторский, что читает, куда ходит, знает все о его родителях, о его семье. Доминик тоже влюблен в Любомирского, после того поцелуя многое изменилось в их жизни. Глаза Алекса жадно блестят, как же долго он ждал момента, когда сможет остаться с Домиником наедине. У них обоих не было времени. Постоянные занятия и секции уже порядком надоели. Алекс приблизился к Доминику и провел рукой по его щеке, потом же нежно поцеловал. Доминик начал отвечать на поцелуй, языки нежно сплетались в неведомом танце, щеки Доминика пылали. Алекс нежно покусывал губы Доминика. Поцелуй получался жадным, и в то же время, нежным. Глаза Доминика заволокло пеленой воспоминаний. Прошло пять минут, и они оторвались друг от друга. Поцелуя было достаточно им обоим. По направлению к туалету кто-то шел, Алекс легко поцеловал Доминика в губы и выбежал из туалета, оставив сидеть одного Доминика, одного, с кучей мыслей. Теперь пропало чувство настойчивого взгляда, все вернулось на свои места, ну, почти все. Встречи повторялись очень часто. * Прошло пять месяцев * - Санторский! Подожди ты! Куда ты так спешишь? Алекс поцеловал Доминика в щеку, ему было плевать, что кто-то сейчас на них смотрит. Вся школа уже давно в курсе их отношений. - Куда я спешу? Я никуда не спешу! - покраснел Доминик. - Пошли ко мне? - А зачем? - улыбнулся Доминик. - Чай пить будем. Они взялись за руки и пошли к дому Алекса. Но совсем не пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.