ID работы: 8794720

Любовь Ночной Волчицы.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
лимония соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Скажи, мам, почему наша история умалчивает о имени первой лунной волчицы?

Настройки текста
POV Маринетт.       Почему никто не говорит о ней? Почему никто не вспоминает о ней? Наша прародительница… О ней никто почти не вспоминает, кроме моей мамы, а другие, хоть улыбаются мне и говорят, что я и волчица — одно лицо, бояться меня… Я чувствую их страх. Мне нужно все знать. И первый вопрос, на который я хочу найти ответ — как звали первую лунную волчицу, которая положила начало нашему роду.       Я решила поискать ответы в древних книгах, которые остались в целости и сохранности с древних времен. Я уже читаю третью книгу, но даже тут не упоминается её имени… Как же так… Это имя что, носит на себе проклятие? Мама знает, но говорить не хочет, книги умалчивают. Видимо, придется действовать решительно, и использовать всю свою хитрость. Но это попозже, а сейчас мне пора в школу, а то опоздаю ещё.

***

      Весь день я была задумчивой, и моя подруга заметила это. — Эй, Маринетт… Маринетт!..Эй-эй, Земля вызывает Маринетт, — она щелкнула перед моими глазами, и я тут же повернулась к ней. — Зачем было так делать? Позвала бы, и всё. — Дорогая моя, я тебя звала, но ты даже ухом не повела, — ого, я что, так сильно погрузилась в свои мысли. — Над чем задумалась? — А, да так, думаю о сегодняшней контрольной по химии. — И чего тебе бояться, ты же отличница в химии, это мне надо её беспокоиться, — Аля слегка скривилась, но улыбка снова вернулась на её лицо. — Не волнуйся, я тебе помогу. Мы весело болтали, и даже не заметили, как к нам подошли Адриан и Нино. — Привет, девочки, — поздоровались парни вместе. — Привет, — Аля и я приветливо им улыбнулись. — О чем болтаете? , — спросил Нино. — О контрольной по химии, которая будет через 15 минут, — грустно ответила Аля, я лишь похлопала её по плечу. — Ох, блин, точно… Маринетт, мне говорили, что ты хорошо знаешь этот предмет, поможешь нам если что? , — с мольбой в голосе спросил Адриан. — Конечно, но ты же отличник, нет? , — я удивленно посмотрела на блондина, ведь Росси говорила, что он хорошо знает все предметы. — Да, но мой репетитор на больничном, и я пока что не очень понимаю тему, — он неловко улыбнулся. — А, понятно, ну, во всяком случае, я вам всем помогу. — О, может быть, пока нету репетитора ты со мной позанимаешься? , — я даже не знала, что и ответить. Я никогда никого не обучала, не уверена, что смогу ему помочь. — Ну… Я не знаю даже, я раньше таким не занималась… — Пожалуйста, — он посмотрел на меня щенячьими глазками, которым я не смогла отказать. — Хорошо, после школы идем сразу ко мне, — он согласился, а Нино с Алей, буквально через 5 секунд, увлекли нас в свой спор.

***

      После школы я и Адриан отправились ко мне. Честно говоря, я волновалась, ведь раньше я никогда не приводила парней к себе домой. Но больше всего меня волновало не это, а реакция родителей. Ох, надо бы его заранее предупредить. — Эм, Адриан, — парень посмотрел на меня, — видишь ли, ты первый парень кого я привожу к себе домой, поэтому., — я не успела договорить, так как он уже всё понял. — Не волнуйся, я всё понимаю, буду вести себя осторожно, — я кивнула с улыбкой и, когда мы дошли до моего дома, я, тяжело вздохнув, открыла дверь и зашла вместе с блондином внутрь. — Мам, пап, я вернулась с гостем. Это Адриан, — я указала на парня, он вежливо улыбнулся им. — Приятно познакомиться, — он очень вежлив со всеми, это мне нравится в людях. — Здравствуй, Адриан. Я Сабина Дюпен-Чен, а это Том Дюпен-Чен, — мама указала на моего отца, который согласно кивнул и улыбался. — Адриан попросил объяснить ему материал по химии, ничего что я его к себе пригласила? — Ой, ну что ты, всё хорошо. Мы рады гостям, — мои родители улыбнулись, и после недолгого разговора я и Адриан поднялись ко мне в комнату. — Ну, вот тут я живу, — я отошла к шкафу, чтобы поискать нужные учебники, а Адриан тем временем изучал мою комнату. — У тебя тут уютно… Гораздо уютнее, чем у меня, — он грустно улыбнулся, но потом вновь стал жизнерадостным. «Адриан, ты носишь маску беззаботного и счастливого человека, но на самом деле, твоя душа и сердце плачу от горя и одиночества.» — Так, я нашла нужные книги, давай заниматься, — мы сели за стол и стали изучать материал.

***

      Мы занимались долго, где в 20:00 он уехал. Меня очень обеспокоил Адриан. Я и раньше догадывалась, что он носит маску, но думала, что это всего лишь моё предчувствие. Неужели все настолько плохо? Хм, я хочу узнать правду, чтобы хоть как-то помочь ему. После превращения в волчицу, я побежала по облакам, по направлению к его дому. Через несколько секунд я была на месте, он сидел за столом, уткнувшись в монитор компьютера. Я тихонько приземлилась в комнате, и стала слушать, что он говорит. — Ох, мама, как я по тебе скучаю.Отец совсем холоден, только и думает о своей моде. Такое чувство, что меня в его жизни не существует.Куда же ты пропала? Я так хочу, чтобы ты вернулась, — он говорил что-то ещё, но остальное для меня было не нужно, я уже всё поняла. Вся проблема в отце. Я решила тихонько осмотреть его комнату, почти во всех фоторамках были фотографии его матери, но на одной была полная семья: Адриан, его отец и мать. «Надо же, он выглядит таким одиноким. Хм, у него же есть девушка, неужели даже ей всё равно?» — Даже Лиле все равно на мои чувства. Ей лишь бы в клуб сходить, или на шоппинг… Но зато у меня появились две замечательные подруги — Аля и Маринетт. Они очень добрые и светлые, всегда рады пообщаться и выслушать. Я рад, что встретил их и Нино. Хоть Нино со мной и давно, но я в нём никогда не буду сомневаться. «Поверь Адриан, ты не будешь один, мы — твои друзья и всегда будем рядом. Тебе нужно нам всё рассказать, тогда мы точно сможем тебе помочь.»       Через некоторое время я ушла из этого дома и вернулась к себе. — Так, ладно, с Адрианом теперь всё более-менее понятно, надо будет найти способ разговорить его. А теперь вернемся к моему основному вопросу. Я спустилась вниз, мама была одна, папа, как я поняла, ушёл в магазин. Отлично, поговорим наедине. — Мама, у меня к тебе разговор. -Да, Маринетт, я тебя слушаю, — мама улыбнулась и внимательно смотрела на меня. — Скажи, мам, почему наша история умалчивает о имени первой лунной волчицы? , — она изменилась в лице, на место радости пришла грусть. — Скажем так, это закон — не упоминать её имя. — Почему? — Зачем тебе знать? — Мама, я сама не знаю почему. Но каждый день, каждую ночь, мой внутренний голос говорит узнать её имя, узнать её прошлое, узнать почему все принимают меня за неё. В чем мы с ней так схожи? Я каждую ночь просыпаюсь лишь от одной мысли, какая тайна с этим именем связана, что случилось с этой волчицей, ведь история и об этом умалчивает. — Чем ты похожа? Внешностью, ты практически полная её копия, что я даже сама испугалась, когда увидела тебя, но надеялась, что это просто совпадение, но когда у тебя проснулась часть той силы, которая была и у неё, и я всё поняла. Я поняла, что ты действительно вторая она, будто она обрела вторую жизнь и живёт в твоём теле, дала тебе свой облик и напоминает нам всем, что она следит за нами и всё ещё среди нас. — Мам, ты же знаешь её имя, верно? — Да, знаю.Ты действительно хочешь его узнать? Не боишься последствий? — Нет, мам, я не боюсь, — она тяжело вздохнула, и минуты 2 сидела молча, видимо, всё тщательно обдумывала. — Её звали Морена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.