ID работы: 8794720

Любовь Ночной Волчицы.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
лимония соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Запомни, любовь тебя погубит

Настройки текста
POW Маринетт.       Прошла неделя, я до сих пор сижу дома и никуда не выхожу, друзьям пишу, что болею, они мне присылают домашнее задание. Аля хотела ко мне наведаться, но я сумела её отговорить от этой затеи, и, должна сказать, потратила на это много времени. Цвет глаз всё так же оставался разным, один был ярко-голубым, другой — кроваво-красный. Радовало одно: пропали приступы удушья. Мама пыталась мне как-то помочь, но ничего не выходило. Я ей ещё не рассказывала, что на третью ночь я начала слышать голос в своей комнате, но не могла разобрать и слова, ибо голос говорил очень тихо. — Маринетт, иди завтракать, — я спустилась вниз и села за стол. — Маринетт, насколько ты помнишь, через два дня возвращается папа, — о нет, точно, как я могла забыть… Боже, что эе он скажет, когда увидит мои глаза. — Мам, и что нам делать? Нельзя, чтобы отец узнал, ты же сама говорила. — Да, я знаю, я схожу в аптеку, и куплю линзы, будешь их пока носить, но не забывай проверять глаза, возможно, что скоро этот дефект исчезнет, — я кивнула и принялась за еду. Я благодарна маме за поддержку, но даже несмотря на это, в душе была тревога и творился полный хаос.       После завтрака я поднялась в комнату и стала рисовать что на ум приходило, но от этого занятия меня отвлек телефонный звонок. На экране высветилось имя — Аля. — Привет, Аля. Соскучилась? — Не представляешь как, мы уже почти подъезжаем к твоему дому, — после этих слов у меня выпал карандаш из рук. — Подожди, ты сказала «мы»? А кто ещё? — Я, Нино и Адриан. Я сказала им, что сегодня пойду к тебе, ну и они тоже захотели, так что, сейчас мы в машине Адриана мчимся к тебе на помощь — будем лечить! — на фоне было слышно, как парни засмеялись и кричали: «Привет, Маринетт. Жди нас, мы уже близко» — Так, Маринетт, я отключаюсь, через 5 минут придем, — она закончила вызов, а я молнией понеслась к маме. — Мама! У нас проблема, Аля едет сюда, да ещё и не одна, вместе с ней Нино и Адриан, они будут здесь через 5 минут. — Что? Маринетт, ты их звала? — маму охватила панику, я видела страх в её глазах. — Нет, они сказали, что соскучились по мне, и решили проведать. Слишком преданные друзья, — я невольно улыбнулась, хотя боялась не меньше, чем она. — Да, согласна, с друзьями тебе повезло, — несколько секунд мы стояли в тишине, но потом мама взяла меня за руку и повела наверх. — Так, идём, есть у меня одна идея, — мы зашли в спальню родителей и мама достала какую-то книгу. Она была старой, с каким-то странным рисунком на обложке. Она открыла её, а ладонь положила на мои глаза, видимо, она что-то произнесла, поскольку я почувствовала, что её рука стала теплее, и глаза немного поболели. После этого, она убрала руку, я открыла глаза и посмотрела в зеркало — глаза снова стали прежними. — Мам, это… — я не успела договорить, ибо она меня перебила. — Нет, дорогая, это лишь временная мера, заклинание продержится лишь 2 часа, затем твои глаза снова станут разного цвета. — Хорошо, я поняла, мам. Я надеюсь, что они здесь ненадолго. Хоть я по ним и соскучилась, но тайна должна оставаться тайной, — мама приобняла меня за плечи со словами: «Всё будет хорошо, я уверена.»       Через пять минут мы услышали голоса внизу и спустились к ребятам. — Аля, Адриан, Нино приветик, — я только успела это сказать, как Аля набросилась на меня с объятиями, я даже на мгновение испугалась, что она меня задушит. — Аля, я тоже соскучилась, но не задуши меня, — я обняла её в ответ и после объятий пригласила в свою комнату.       Я и Аля сели на кровать, а Нино с Адрианом на небольшой диванчик. — Маринетт, а когда ты в школу вернешься? — Адриан посмотрел на меня своими зелеными глазами, красивыми зелеными глазами. — Я думаю, что скоро, во всяком случае, Аля узнает об этом первая, и сразу же скажет вам, в этом я не сомневаюсь.  — Конечно, а ты как думала, такая сенсация, — мы дружно засмеялись.       Ребята приехали ко мне ненадолго, всё-таки боялись заразиться, что сыграло мне на руку. В скором времени закончился и эффект заклинания и глаза вновь вернулись в прежнее состояние.

***

      Этой ночью мне спалось не спокойно. Сильно болела рука, но, к счастью, боль была недолгой, потом снова я услышала тихий голос, который что-то говорил, но я так и поняла что, а оставшаяся ночь прошла спокойно.       Проснулась, сходила в душ и хотела начать собирать волосы, но на руке увидела странный рисунок, я разглядела его и поняла, что на руке нарисован голубой феникс, но я же его не рисовала и мама тем более бы не стала. Приведя себя в порядок, я пошла вниз. Мама была на кухне и готовила завтрак. — Доченька, доброе утро. Как спалось? — Нормально мам… — она посмотрела на меня и поняла: что-то не так. — Что случилось? — я молча показала маме свою руку, она осмотрела её и помрачнела. — Маринетт, ты знаешь, что означает феникс? , — я отрицательно помотала головой. — Феникс- священное животное, которое сжигает себя и восстаёт вновь из пепла. Это знак не для тебя, а для других лунных волчиц. Он доказывает, что в тебе живёт душа Морены, феникс — её любимая птица, он был её символом и поскольку сейчас он на твоей руке… — мама решила не продолжать, поскольку догадалась, что я сама всё поняла. — Так значит, она правда во мне… Мам, я же уже не смогу вернуться к нормальной жизни, верно? Я же теперь буду бояться за своих друзей, ведь неизвестно, что на уме у Морены. — Маринетт, я уверена, что ничего плохо твоим друзьям она не сделает, пока они не знаю твою тайну. Держи всё в секрете, иначе действительно, быть беде. Никто не знает насколько могущественной она была. — Я поняла мам, не беспокойся. К стати, ты купила линзы. — Да, держи, завтра сможешь пойти в школу, — я взяла линзы, и села за стол.       День прошел, как обычно, вот только рука с фениксом иногда побаливала, но эта боль была терпима.       К сожалению, ночью мне поспать не удалось. Я проснулась в два часа ночи, из-за того, что в моей комнате кто-то был, и к тому же, в ней стало резко холодно. Я села на кровати и увидела пред собой волчицу. Я узнала её, это была она, причина всех моих бед. — Морена? — Верно, узнала меня, молодец. — Что тебе нужно? Ты и так живешь в моём теле, из-за тебя я не могу видеться с друзьями… — Почему не можешь? Из-за глаз? Что ж, скоро это пройдёт не волнуйся. Я здесь, что бы поговорить с тобой. — О чем поговорить? — О твоей жизни. Ты же уже поняла, что я использую тебя. Что ж, это хорошо. Теперь расскажу тебе, зачем я это делаю, но в кратце. Я хочу мести, хотя, «хочу» здесь не очень уместно, я её жажду, мечтаю о ней. Месть тем, кто сильно ранил меня и предал. Предал мои чувства. Я полюбила — а меня предали. Я хочу реванш. — Несчастная любовь? — Именно. Послушай меня, Маринетт. Не влюбляйся ни в кого. Тобою просто будут либо пользоваться, либо предадут. И поверь мне, боль от предательства будет ужасна. Совсем скоро, тебя ждут изменения в семье. Твоя мама, Сабрина, станет первой жертвой предательства. Следующей станет твоя лучшая подруга — Алья, а потом пострадавшей можешь стать и ты, если не будешь осторожна и отдашься любви. Запомни, любовь тебя погубит, и не только тебя, но и всех тех, кем ты дорожишь. То, что случиться с твоей матерью и подругой ты не в силах изменить, но в силах изменить свою. Хоть я и использую тебя, но в тоже время я буду тебя оберегать, помогать и поддерживать. Помни Маринетт, любовь — оружие, но она может не только создавать, она может и разрушить., — после этого она исчезла и оставила меня в полном недоумении.       Мама и Алья совсем скоро испытают предательство? И я не могу никак этому помешать? Я не могу их защитить? Тогда, что я могу? Ответ очевиден, я могу лишь поддержать их в трудную минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.