ID работы: 8794720

Любовь Ночной Волчицы.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
лимония соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
       У реки я была недолго. Какое-то странное, необъяснимое до селе чувство тянуло меня назад, к той пещере, где я нашла детёныша и обнаружила огненную лилию. Чем чаще я вспоминаю о том дне, о той бойне, тем неспокойнее становится у меня на душе. Но больше всего меня смущало то существо, что напало на меня. Это был далеко не обычный зверь, он был словно призрак, которого привели в этот мир специально. Но для чего? Разрушить мир? Но одного существа для этого мало. Уничтожить меня из-за моей силы? Но никто, кроме мамы не знает о моих силах. Конечно, можно подумать на Морену, но раз она была самой могущественной из лунных волчиц, то она могла бы устранить меня ещё тогда, с одной стороны, а с другой — я её единственный проводник в этот мир, и я нужна ей живой. Стоп! А почему именно я? Вряд ли это из-за внешнего сходства или магии. Мама рассказывала, что многие волчицы сейчас живут среди людей, и у них наверняка тоже есть дети, унаследовавшие способности от своей матери. Должно быть что-то ещё, то о чем мама не хочет говорить, либо сама не знает. Морена наверняка знает ответы на мои вопросы, но она не станет раскрывать карты. Значит, буду выяснять сама, но как… Многочисленные тайны прошлого, что словно капли дождя падают на мою голову. Эта тяжесть невозможна, и всё же, я вынуждена нести эту ношу, поскольку связана с Мореной. — Ох, мама, бабушка, мне так сейчас нужна ваша помощь. Я боюсь разбиться, я боюсь своей магии, что растет в моём теле с каждым днём. Я чувствую её: чувствую как огонь пожирает сердце, как душа плачет водой, и как нечто новое прорывается сквозь разум. Что мне делать? — я смотрела на луну, что особенно ярко сияла сегодня. Давно я не видела такого сияния. Чувствую, грядет что-то, от чего содрогнется мой привычный мир.        Пока я размышляла, даже не заметила, как дошла до нужного места. Внимательно осматриваю — ничего. Даже нет следов битвы, хотя они точно оставались. Кто же подчищает следы. Пещера, где я нашла малыша, засыпана камнями, видимо, пещера обрушилась. Теперь внутрь не попасть, и это не самое выгодное развитие событий для меня. Когда подобное произойдет в следующий раз — интуиция подсказывает, что ещё будут прецеденты — необходимо будет проверить всё сразу. В этот раз я сглупила, хотя времени было предостаточно, более я подобной ошибки не совершу.       Я направилась домой. Чувство тревоги неутолимо нарастало, чувство страха и безысходности тоже сковывали меня цепями, из которых сложно выбраться. Мне необходимо поговорить с мамой, а в первую очередь — с Мореной. Я хочу получить ответы на свои вопросы. Тихо зайдя в комнату, переодеваюсь и ложусь в кровать. Сон не идет, но нужно постараться уснуть. Чую, что завтра будет тяжелый день.       Рассвет. Лучи солнца ослепляют лицо, укрываюсь одеялом с головой, чтобы скрыться от них. Но увы, моим планам не суждено сбыться: Алья стягивает с меня одеяло, окатив при этом холодной водой. -Аля! — громко вскрикиваю я, падая от неожиданности с кровати, после чего встаю мокрая с головы до ног. — Доброе утро, соня. Давай вставай, а то завтрак пропустим. — Мммм.Хорошо, сейчас соберусь и приду. Иди пока в столовую — Аля шла из комнаты, я же направилась в туалет, но услышала шуршание в шкафу. О, кажется, мой змей проснулся. Я подошла к шкафу и открыла дверцу, посмотрела вниз — на меня смотрели желтые глазки. Господи, ну что за милота, и не скажешь, что это существо опасно. — Ну что, мой хороший, знаю я, что ты голодный. Не волнуйся, я принесу тебе покушать, а ты сиди тут тихо, хорошо? Не нужно нам пока лишнее внимание. — получив утвердительный кивок со стороны Татцельвурма, я закрыла шкаф и направилась в ванную. Нельзя сейчас терять время впустую.       Спустившись в столовую, села рядом с Алей. Эх, завтрак вкусный — блинчики с клубничным джемом, кофе — но у меня не было аппетита. Я ещё во вчерашнего дня чувствую, как во мне полыхает огонь, одна из стихий начинает выходить из-под контроля, и я не знаю, что мне делать. Как бы я не пыталась её успокоить — ничего не получалось. Сила стихии нарастала, и даже магией воды я не могла её утихомирить. — Маринетт, ты неважно себя чувствуешь? — резко дернувшись, посмотрела на Адриана, заметила, что Нино и Аля также обеспокоенно на меня смотрят. — А.Нет, всё в порядке, просто…аппетита нет, вот и всё, — натянуто улыбнувшись, я подошла к повару и попросила у него несколько кусочков сырого мяса. Конечно, получила недоуменный взгляд, но и мясо мне, всё-таки, вручили; после этого я поспешила в комнату, под вопросительные взгляды друзей. — Так, малыш, держи завтрак, — быстро зайдя в комнату и закрыв дверь, молнией открыла дверь и положила рядом с Татцельвурмом мяско. — Так, а теперь надо тебе придумать имя, — я смотрела на маленькое существо, что с удовольствием уплетало мясо, — что насчёт, Дрогона? — Татцельвурм поднял на меня голову, и быстро закивал. — Ну вот и отлично, имя у тебя теперь есть, — я улыбнулась, и погладила змея по голове. — Всё, малыш, иди поспи. А мне пора, — закрыв дверь шкафа, я быстро переоделась в подходящую одежду и направилась в конюшню.       Когда я подходила к конюшне, то заметила, что все лошади пасутся на небольшой поляне, а ребята наблюдают за ними. Направившись к ним, услышала радостное ржание со стороны полянки, и посмотрев туда, увидела свою любимую Агнессу, что мчалась ко мне. Ребята повернули головы в нашу сторону, и широко улыбнулись. — Привет, моя хорошая, — я радостно обняла кобылу за шею, а после погладила по мордочке. — Ребят, может быть, прокатимся? — А что, — воскликнула Аля, — хорошая идея. Покатаемся среди других лошадей и всё, — после этих слов она побежала за своей лошадью. — Полностью поддерживаем, — ответили парни и поспешили за Алей. Я же забралась на Агнессу, и мы вместе последовали за ребятами. На удивление, сегодня день был спокоен, даже Росси сегодня нам не мешала. Господи, как же хорошо вот просто проводить время с друзьями. Да, я действительно радовалась, но огонь продолжал обжигать изнутри, и порой, всё-таки, на моём лице проскальзывала боль, благо, мои друзья этого не заметили.

***

      Аля решила еще немного побыть с парнями, которые решили еще ненадолго остаться в конюшне, поэтому в комнату я вернулась одна. — Отлично, у меня есть пара минут, — я направилась в ванную, и сейчас почувствовала настолько сильную боль, которую раньше никогда не испытывала. — мммм.черт, как же…аааааа…больно… — сквозь боль я подошла к зеркалу, — Морена, явись, я хочу поговорить с тобой СЕЙЧАС! — И о чем же ты хочешь поговорить? — я взглянула в зеркало и увидела в отражении не себя, а волчицу. — Что со мной происходит? — она смотрела на меня и молчала, прошло довольно много времени и я уже хотела на неё закричать вновь, но она, наконец, решила заговорить. — Огонь — это ярость, злость, гнев. Ты злишься на отца, что бросил твою мать, ты злишься на себя, что тогда сглупила, злишься на меня, злишься на Лилу, злишься на свою жизнь и судьбу. Да, пускай ты этого не показываешь, пускай ты об этом не думала, но ведь часто к тебе приходили такие мысли, верно? — она улыбнулась, а я ничего не могла ей возразить. Она была права. Я чувствовала, как гнев полыхал во мне, как я была зла на себя и ненавидела отца… — Твои эмоции являются причиной буйства огня. Он будет уничтожать тебя изнутри, будет сжигать твою душу и сердце. — И что же мне тогда делать? — дыхание участилось, сердцебиение тоже. В руке то и дело вспыхивало пламя и только прилагая немало усилий я могла потушить его. — Ты нашла огненную лилию. Это цветок спасение для тебя. Оно питается от огня, поэтому все излишки твоего пламени она может поглотить. Этот цветок не знает предела, поэтому он всегда будет голоден, но при этом, никогда не будет вредить тому, кто дает ему пищу. Вплети его в свои волосы и никогда не снимай, можешь даже спать с лилией, с ней ничего не будет, — после этих слов я поспешила в комнату, в панике ища растение. Слава Богу, я его нашла. Быстро вплела его в волосы, и почувствовала, как огня стало становится меньше, стало легче дышать, сердцебиение пришло в норму. В первые за это время я смогла спокойно вдохнуть и выдохнуть. — Утихомирь свои эмоции, Маринетт, а иначе, действительно огонь тебя поглотит, и даже этот цветок тебя не спасет, — я поспешила в ванную, но посмотрев зеркало увидела, что Морена пропала и больше на мой зов не появлялась. Черт, я упустила этот шанс. Не знаю почему, но первое, что пришло мне на ум — позвонить маме. Быстро найдя телефон, я набрала её. — Давай же, мам… Пожалуйста, — пока слышны лишь одни гудки. Уже собираясь повесить трубку, мама неожиданно ответила. — Да, дорогая, как твои дела? — услышав её голос, полный энергии и радости, я немного успокоилась. — Мама, мне нужна твоя помощь. Есть ли какая-нибудь книга, где всё будет описано про Ночных Волчиц? Мне нужна информация, — она резко замолчала, и это тишина длилась приблизительно минуты две, после чего она тяжело вздохнула. — Мам… — Есть, Маринетт. Есть такая книга… Единственная в своём роде. Это огромная тайна. Про эту книгу не знает ни одна волчица, кроме нашего рода и Морены… Морена лично написала эту книгу, её название «Аскатар»… — И где находится эта книга? — Неизвестно… Морена спрятала её, и куда именно известно лишь ей. Если ты хочешь получить ответы на вопросы, то ищи эту книгу. Возможно, что тебе королева откроется, — после этого я попрощалась с мамой и легла на кровать., прикрыв глаза. — Аскатар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.