ID работы: 8794802

Ллойд и Синий кит

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Главное успеть спасти

Настройки текста
Переписка -Сегодня последний день игры. Ты знаешь, что это значит? -Нет, что? -Ты должен покончить с собой. -Разве это правильно? -А ты видишь другой выход? Знаешь ведь, что перестать играть теперь нельзя. -Я не хочу этого делать! -Тебе придётся. Я предупреждал. Ты был на всё готов, лишь бы избавиться от душевной боли. -Неужели он ответит мне взаимностью, если я умру? -Возможно. Ты попадёшь в тихий дом, где такие же подростки как и ты. Которым также не ответили взаимностью на их любовь. -А если я откажусь от последнего задания? -Тогда будут плохие, ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ последствия! -Какие например? -Я знаю где ты живёшь. Я могу убить всех твоих друзей и близких! -Ты не посмеешь! -Твоим ,,друзьям" наплевать на тебя. Им всё равно в каком ты состоянии находишься, поэтому имей ввиду. Они даже не заметят когда тебя не станет. -Да, это правда. -Действуй! POV Кай Я же телефон забыл забрать у него! Надо торопиться, чтобы он не успел что-нибудь ещё натворить. Конец POV Кай -Забыл сказать, отдай мне пожалуйста свой телефон. -Зачем? -Это для твоего же блага. -Возьми. Кай удивился, что мастер энергии так просто отдал ему телефон. Мастер огня пошёл на очередную тренировку, а Гармадон тем временем уже поднимался на крышу высокого здания. -Кай! Ллойд пропал!-прокричал Зейн. -НЕТ!!! И тут Смит вспомнил, что забирал у него телефон. Снова открыл ту переписку и ужаснулся. POV Кай О нет!!! То есть мои предположения о невзаимной любви оказались верны? Ллойд влюбился в мальчика?! Но кто он? Поэтому он не хотел мне ничего говорить? Ллойд боялся, что я его не пойму и буду осуждать? Надо как можно быстрее его найти, пока не поздно! Я собрался и пошёл на поиски. Довольно странно, но мне кажется, что я ревную его к этому мальчику. С чего бы вдруг? Может я тоже влюбился? Ведь я тоже боялся сказать ему о своих чувствах когда-то, да и сейчас боюсь. А может я его невзаимная любовь? Да нет, наврятли... Конец POV Кай POV Ллойд Ну что ж, пора закончить это. Конечно я мог признаться Каю, но боюсь, что он неправильно меня поймёт. Он вообще не захочет со мной общаться. Зачем мне тогда жить? Без него всё равно не смогу. Тем более я не хочу злить своих друзей своим эмоциональным состоянием. Им будет лучше без меня. Куратор прав, они не заметят, если меня не станет. Я им не нужен. Самый бесполезный и бездарный ниндзя в команде! Конец POV Ллойд Пока подросток обдумывал свои поступки и погружался в свои мысли, мастер огня уже поднялся на ту самую крышу. Стоя на самом краю, Гармадон услышал знакомый голос. -Ллойд, прошу, выслушай меня! Не делай этого! Объясни что случилось. -Ты не поймёшь. -Моё солнышко, пожалуйста! Я готов тебя выслушать. Ты можешь доверять мне. Я хочу помочь тебе справиться с этим. -Я... НЕТ, Я НЕ МОГУ! ТЫ БУДЕШЬ НЕНАВИДЕТЬ МЕНЯ! -За что? Ллойд подошёл к краю ещё ближе. Кай подбежал к нему. Он схватил его за руку и отвёл от края подальше. Крепко обняв его, пытался успокоить. Слёзы не переставали течь из его зелёных глаз. Ему было очень больно. Он так беспомощно и ничтожно выглядит в глазах своей любви. Смит гладил его со всей нежностью. -Кай... я... я... люблю тебя... Я просто боялся, что эти чувства не взаимны. POV Кай Стоп, что?! Это я тот мальчик?! Это я тот, кто не отвечает взаимностью?! Это из-за меня Ллойд постоянно рыдал?! Как я мог не заметить этого? Конец POV Кай -Мой малыш, знаешь я давно хотел сказать, что тоже люблю тебя, но также боялся, что ты меня отвергнешь. Мне очень жаль, что так получилось... Прости меня, если бы я раньше признался тебе, то ты бы не играл в самоубийство. Я принимаю таким, какой ты есть. Я готов ответить тебе взаимностью. -Правда? -Ну конечно! Мы должны были сразу друг другу всё рассказать. Не нужно было бояться говорить о своих чувствах. -Да, ты прав. Мы должны больше доверять друг другу. Но я также не могу забыть то, что мне сказал Коул. -Что он тебе сказал? -Он сказал, что я уже всех достал. -Это неправда. Он не хотел обидеть тебя. Просто у него был плохой день. Я думаю, что он сожалеет о сказанном. -Я чувствую себя самым бесполезным и бездарным ниндзя в команде. Я думал, что так будет лучше для остальных. -Нет, не будет. Ты мой самый любимый ниндзя во всём мире. Я ценю то, что ты у меня есть. Ты прекрасный и сильный лидер. Я не смогу пережить, если тебя не станет. Ллойд перестал плакать. Он чувствовал себя счастливым, ведь Кай его тоже любит. Ощущение лёгкости и радости заполняло его, но оставалась ещё одна проблема. -Кай, помнишь ты читал мою переписку? -Да, а что? -Я не могу перестать играть в эту игру, иначе меня заставят сделать это против моей воли. -Я разберусь с этим. -Но они мне угрожали! -Пока я рядом, ты в полной безопасности. Пойдём домой, наверняка нас ждут остальные. Ниндзя извинились перед Ллойдом. Он их простил. Теперь они будут более внимательно относится к своему другу. Также мастер энергии удалил свою страницу в интернете и больше его жизни ничего не угрожало. Вместе с Каем он преодолеет все трудности. Теперь эти зелёные счастливые глаза и блондинистые волосы принадлежат только Каю Смиту. Его Каю Смиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.