ID работы: 8794841

too high

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      чанбин любил своих друзей за многое. за то, что они вместе убегали от ментов, за то, что они всегда прикрывали его, пьяного в хлам, перед матерью, за то, что давали денег в долг, а потом на них забивали. но за то, что сейчас он стоит в магазине, когда мог бы лежать дома в теплой кровати, и минут 10 пытается достать с верхней полки пиво, он своих друзей иногда ненавидел. но пиво и чанбин джисону нужны срочно, потому что парня в очередной раз бросили, и только мысль о грустном хане не давала чанбину сдаться.       со решил обойти магазин в поисках кого-нибудь, кто мог бы ему помочь, но время близилось к 11 ночи, да и в районе он был не самом оживлённом, поэтому кроме самого чанбина там никого не было. наконец взгляд парня зацепился за консультанта, вышедшего из подсобки.       - извините, вы бы не могли мне помочь? - аккуратно спросил чанбин.       - да, конечно, - улыбнулся в ответ консультант, на бейджике у которого было написано "хван хёнджин".       - мне... мне нужно достать пиво, - чанбин на секунду почувствовал себя снова 15-летним, когда просил у не самых трезвых мужчин купить ему алкоголь, - но оно слишком высоко стоит.       на лице хёнджина непроизвольно появилась улыбка, и чанбин понял, насколько ситуация кажется смешной. но он ведь не виноват, что таким вот его природа сделала.       после того вечера чанбин стал довольно частым покупателем в этом магазине, несмотря на то, что жил от него в нескольких станциях метро. оправдывался он тем, что это - единственный магазин, в котором всегда есть его любимые чипсы. нет, у него точно не краш на милого консультанта, который всегда помогает чанбину достать не особо нужные товары с верхних полок, приветливо улыбается и смешно пританцовывает под твайс, играющих из колонки.       чанбин любил своих друзей. но идти с джисоном в магазин было отвратительной идеей, потому что тот, увидев как чанбин смутился, столкнувшись взглядом с тем самым парнем с именем "хван хёнджин" на бейджике, выкрикнул:       - хэй, милашка! а у моего друга на тебя краш!       тогда, красный с головы до пяток чанбин с такой скоростью вылетел из магазина, что его физрук, увидев, пришёл бы в шок. забыв про чипсы в руках, за которые он, конечно же не заплатил, парень ушёл ждать джисона у того под подъездом. в тот вечер он на хана обижался, но был ему благодарен, на самом деле.       на следующий вечер, уходя от джисона, чанбин зашёл в магазин купить рамён на ужин, рассчитав, что сегодня у хёнджина уже должен быть выходной. к рамёну парень решил взять и пиво, чтобы запить испытанный вчера стресс. уже потянувшись за банкой, он резко дернулся, услышав голос за спиной:       - бери две, - обернувшись, чанбин увидел перед собой ярко улыбающегося хёнджина. со сейчас очень жалел о том, что телепортироваться он не умеет.       - а ты поможешь достать? - спросил чанбин, попытавшись улыбнуться, что наверняка вышло не очень.       в тот вечер чанбин отметил для себя, что обниматься с людьми выше очень удобно. а вот чтобы целоваться, пришлось немного встать на носочки. он тогда сравнил губы хёнджина с пивом на верхней полки, такие же они желанные и недосягаемые. а хёнджин рассмеялся и только крепче сжал чанбинову руку:       - знаешь, это лучшее сравнение в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.