ID работы: 879487

Лучший друг.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Los mejores momentos - I can see your halo –

Идёт дождь. Сегодня довольно таки серый и скучный день. Стою под зонтом и жду тебя. Вот и ты. Выскочил из колледжа. Остановился у дверей, ты же не знал, что идёт дождь. Я улыбнулся тебе. Ты, заметив меня, подбежал ко мне. Мы решили ехать на такси. Когда ты подошёл к дороге, рядом проехала машина и обрызгала тебя. Я подошёл к тебе, ты был в бешенстве, но когда я усмехнулся, ты засмеялся. Так умеешь только ты. Господи, почему я зашёл в комнату в тот момент, когда ты начал переодеваться? Чёрт, я уже забыл, что хотел взять… Ты повернулся ко мне спиной, и я мог тайком смотреть на тебя. Идеальная фигура. О чём я думаю? Ты стянул с себя серую футболку. Так, что я хотел взять? Ты стоишь в одних боксёрах, а вот уже и без них. Я взял всё, что мне было нужно? Надо проверить. Ты уже почти оделся и идёшь ко мне, натягивая майку. Чёрт… Я стою в коридоре и играю в PSP. Что?! Нет! Я проиграл! А ведь рекорд был так близко. Так, сейчас я всё исправлю. Я прислонился спиной к стене и был так увлечён игрой, что не заметил, как ты, улыбаясь, наблюдаешь за мной. Темно. Мы почти пришли домой, но ты остановился. Я прислонился к стене и посмотрел на тебя. Ты посмотрел мне в глаза, наклонился и поцеловал меня. Это был такой страстный поцелуй! Я опешил и мог лишь смотреть на тебя, когда ты улыбнулся, а потом, поняв, что ты наделал, извинившись, ушёл. Коридор. Перемена. Стою и разговариваю с однокурсником и однокурсницей. Вдруг резко обнимаю и целую её. Однокурсник в полном шоке, а ей нравится. Шлюха. Разворачиваю её и натыкаюсь на твои глаза. Поцелуй, наконец, заканчивается. Что на меня нашло? Ты, как ни в чём не бывало, подходишь и с улыбкой начинаешь что то говорить. Стоим на поляне. Занятия закончились. Ты с наигранным весельем смотришь на меня. Мой взгляд выражает лишь огорчение. Ты проходишь мимо, но в последний момент ты решаешься ущипнуть меня за зад. Ущипнул, улыбнулся и ушёл. А я стоял и улыбался, думая, что не всё ещё потеряно. На следующий день нужно было сдавать проект. Я стоял рядом со своей подругой и показывал ей его. Ты постоянно оборачивался, чтобы посмотреть на меня. Это заметила девушка, проходящая рядом, и решила пройтись перед ним, показывая свои формы. Когда она заметила, что ты смотришь не на неё, она фыркнула и ушла. Хм, выскочка. Тогда моя подруга подумала, что ты наблюдаешь за ней и начала тебе улыбаться. Мы в школьном душе. И опять та же страсть. Страсть и нежность одновременно. Ты проникаешь своим разгорячённым языком ко мне в рот, как будто хочешь сказать, что я твой. Я снимаю с тебя куртку, ты с меня футболку, но вдруг останавливаясь, уходишь. Что не так? У меня урок. Как же скучно. Ты идёшь по коридору со своей компанией, но останавливаешься и смотришь на меня. Я тебе улыбнулся, но ты поспешил уйти. Урок закончился. Наконец то. Мы с подругой вышли во двор колледжа. И всё было хорошо, но… Ты сидел на лавочке в обнимку с какой-то красоткой и целовал её. Так больно мне не было ещё никогда. Ты это заметил, заметил, как я изменился в лице. Мы стояли в школьном туалете. Абсолютно молча. Нам нечего было сказать друг другу. Я осторожно взял тебя за руку, ты посмотрел на меня. Я наклонился к тебе, чтобы поцеловать, но ты оттолкнул меня. Как раз вовремя, потому что зашли твои друзья. Мы лежали на диване и смотрели друг на друга. Я провёл рукой по твоей груди. Жаль, что ты был в футболке, но даже так был виден твой накаченный торс. Ты взял меня за руку. Я стою в коридоре, оперившись на дверной косяк. Смотрю, как ты взял за руку какую-то девушку. Так же, как и меня ночью. Мы с тобой в душе. Я положил руку на твою грудь, ты гладил меня по моей руке. Ты хотел поцеловать меня, но я тебя оттолкнул и ушёл, а ты остался там. Я слышал, как ты заскулил от боли. Я был в коридоре и пытался выучить очередной конспект. Ты остановился, заметив меня. Я пришёл в раздевалку, после футбольного матча поздравить тебя с победой. Ведь только благодаря тебе, команда победила. Ты стоял радостный и почти раздетый, когда я подошёл к тебе, ты по-дружески обнял меня, и мы начали радостно обсуждать твой триумф. Вдруг ты притянул меня к себе за шею и поцеловал. Все люди, находившиеся в раздевалке, замерли, с ужасом и интересом наблюдая за нами. Мы же не обратили никакого внимания на них, вновь целуясь. Ты обнял меня за талию, и мы вышли из колледжа. Мы лежали на коврике у бассейна и целовались. Это так приятно, знать, что я есть у тебя, а ты у меня. Но вдруг нашу «идиллию» разрушил наш друг, поливая нас из шланга водой. Мы закрывались от воды руками и целовались, но это не помогало. Мы встали на ноги, ты обнимал и целовал меня, в то время как на нас лилась вода. Так же, не отпуская друг друга, мы прыгнули в бассейн. Было весело.

The Love Story Will Be Continued…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.