ID работы: 8794973

Глупый

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я? Где я? Кто все эти люди? Эти мысли заполняют голову, наваливаясь тяжелым комом. Зачем они тут? Вокруг столпились люди. Кто-то плачет, кто-то просто наблюдает, а кто-то находится в ужасе, пытаясь вырвать волосы с корнем. В глазах паренька мутнеет и он проваливается в уютную темноту.

***

— Очнулся, наконец. Человек в белом халате светит ему в глаза и что-то бубнит себе под нос, делая записи в какие-то бумажки. — Помнишь что было? — Нет. Голоса почти не слышно, это почему-то пугает. В ушах гудит и все слышится, словно через толщу воды. — Как тебя зовут, помнишь? — Нет. — Сколько тебе лет? — Молчание. — Какой сейчас год? Ясно. У вас амнезия и я не уверен, что она обратима. Отдыхайте. Человек уходит, оставляя парня одного. Амнезия? Что это? — Привет. Как ты? Какой-то странный парень тут же оказывается рядом и смотрит слишком по доброму, аж бесит. — Ты кто? — Я твой друг, Бакуго. — Тебя зовут Бакуго? — Нет, я — Киришима, а Бакуго — это ты. Киришима улыбается и это кажется парню отвратительным. Почему ты такой добрый? — У меня есть родители? — Есть. — Дай мне телефон и набери их. Я хочу, чтобы они пришли. — Но они не придут… — звучит как-то тихо и сочувствующие. — Почему? — Прошло уже около двух лет, они потеряли надежду, что ты выйдешь из комы и улетели в другую страну. — Я им не нужен? Значит ты соврал! — Я не врал. — У меня нет родителей. Если они не верят в меня, значит они мне никто. — Я верил… — А ты кто? — Я Киришима. — Да я помню. Я имею ввиду… — Твой друг. И я все эти годы верил в тебя. — А где остальные друзья? — Смотря о ком ты. Хотя ты же не помнишь. Но они перестали приходить уже через пару месяцев после случившегося. — Кстати, а что случилось? — Тебя сбила машина на большой скорости. Я не успел помочь… Почему ты пытаешься быть чертовски милым и одновременно бесячим? Это раздражает. Перестань казаться хорошим. Ты не мог верить в меня все это время! Единственная слеза скатилась по его щеке. Он скрестил руки на груди и нахмурился. — А ты почему все ещё здесь? Почему не ушёл как остальные? — Потому что… — Киришима сжал в руках край своей футболки и сглотнул. Признаться сейчас? Или не стоит… — ты мне нравишься, даже я бы сказал, что очень сильно нравишься, хоть и отталкивал всегда. Поэтому, я верил, что ты не оставишь меня. И я был прав. Киришима шмыгает носом и улыбается. Это слишком. Перестань вызывать во мне эти странные чувства! Я знаю тебя всего лишь 5 минут, а ощущение, что целую вечность. — Уходи. Ты не можешь быть здесь. — Почему? — Все ушли и ты вали. Я и один справлюсь. — Я не уйду, как бы ты не просил… Ты правда идиот, если хочешь остаться со мной. Совсем отчаянный? Бакуго хмыкает и кивает своим мыслям. Если этот парень хочет — он не против. Все таки 2 года ждал. Он отворачивается от него и проваливается в сон, уже не видя сияющей улыбке на лице «друга».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.