ID работы: 8795008

телепатия развивается с ростом любви

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
женя привык вечером субботы с компанией ходить в местный клуб на рейв, ведь там именно в это время был шакулин, хотя они особо и не общались, но оба понимали, что очень сильно хотели бы это исправить. да вот только не знали как. его глаза скрываются под ярко-красными очками. и только вася знает для чего ему очки. чтобы скрыть красные от слёз глаза, ведь вчера он поссорился с калинкиным, но ведь это же не мешает ему быть здесь. правильно? он не знает. он ничего не знает. вася замечает в толпе движения жени и отмечает про себя что в этой одежде было бы, наверное, удобно убегать после 'плохого окончания дискотеки'. они оба не должны были здесь находиться, но их тянет сюда как мотыльков на свет лампы. их мамы прекрасно знают друг друга. женя — гордость семьи, надежда всей школы и просто хороший человек. васе — нравится курить и плакать, мечтать и верить во что-то лучшее, чем он сам. и честно не понимает, каким образом эти два совершенно разных человека стали общаться. это так тошно и ванильно, наверное, но это обычно называется «привязанность». может быть. вася не знает почему он сюда пришёл, ведь если он здесь, значит он домой больше не попадёт, таков был уговор. и он не знает куда идти, поэтому он планирует просидеть здесь до самого закрытия, а дальше будет ночевать на улице или в подъезде, в котором воняло запахом дешёвой водки и сигарет. вася пьёт и понимает, что началась уже точка невозврата. он топит своё горе в стакане с портвейном, до чего он докатился, а? а ведь мог выучиться, как мама и хотела, поступил бы на юриста, хоть какой-то толк в семью бы принёс. помогал бы маме по хозяйству, посуду помыл бы хоть раз, учил бы младшего брата математике. считали бы два на девять на конфетах. вася делает ещё глоток. горечь прошлого с ним в страхе будущего рядом. что с ним стало, почему сейчас всё происходит так? да ещё и женя этот. ест ему мозг чайной ложкой. уходя он тушит свет его своими мягкими волосами, глазами которые горели синим пламенем, и до ужаса костлявыми и ледяными руками. его пальцы были все в мозолях, ведь потому что он каждый вторник к трём часам едет к репетитору решать задания к экзаменам, пишет огромное количество страниц с формулами. обрати на него хоть чуточку внимания. пожалуйста. васе нравилось класть свою мягкую руку на его холодную, потом неловко отшучиваться, мол случайно. да нихуя не случайно. говорит, что он всё понимает, но не понимает почему вася такой клинический идиот. если он может объяснить всё, тогда почему он не может объяснить почему вася сейчас лежит на барной стойке и в последние минуты сознания думает о нём же? всё что вася помнит дальше — это как холодные хлопья касаются его волос, склизкое ощущение мокрого от снега, серого асфальта.

***

вася ощущал себя на мягком диване, с ужасной болью в горле, бледным лицом, и запредельной температурой, озноб бьёт по всему телу. — вася, ты знал, что ты ебаный сын собаки? он весь дрожит, пытается выдавить хоть какое-то подобие улыбки, но выходит это очень криво и похоже на то, будто у него защемило нерв на лице. если бы он сейчас мог разговаривать, он бы сказал как он ему бесконечно благодарен, но он кажется сейчас вообще ничего сказать не сможет. женя трогает ладонью его горячий лоб, вася ощущает тепло в груди. и это не от болезни совсем. — прости меня..я такой дурак, жень.. вася хрипит, а женя всё и так понимает. -..жень, я так больше не буду, обещаю. калинкин многозначительно молчит ему в ответ. он конечно не подарок и уж точно не фонтан, но ведь калинкину нужен даже вот такой вася. вася засыпает и единственное о чем он думает, что у жени, наверное, очень мягкие губы. последнее что он ощущает перед тем как уснуть — это как горячие губы прикасаются к его лбу. нежно, осторожно, л ю б я. женя мягко улыбается, думает что всё будет хорошо, ведь телепатия развивается с ростом любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.