ID работы: 8795012

Подростковой возраст

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
DyRo4k бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет, я Анна Сторе. Я живу в Лос-Анджелесе и мне 15 лет. Обычная, среднестатистическая девочка: карие глаза, тёмно-каштановые волосы, пухлые губы, веснушки, средний рост и среднее телосложение. У меня есть две лучшие подруги. Кетрин Сниз: блондинка, голубые глаза, низенький рост; Мэделин Стоун: высокий рост, шатенка с зелёными глазами. Мне нравится мальчик с моего класса — Роберт Стоун, высокий, накаченный, шатен (короткие, кудрявые волосы) с тёмно-зелёными глазами. Да, это брат моей лучшей подруги, но он не обращает на меня почти никакого внимания. Завтра у меня день рождение (мне исполняется 16 лет), но про него никто не знает (кроме самых близких). Зато оно совпадает с самой популярной девочкой нашей школы, Эмма Вайт — так её зовут: высокая блондинка, черлидерша, серые глаза. И в её честь каждый год делают вечеринку.

***

8 ноября Суббота 15:40 Я проснулась, как всегда, в своей комнате. Посмотрев на часы я пришла в полный ужас, время показало почти 4 часа дня. Я быстро побежала в ванную чтобы привести себя в порядок и мои запутанные, непослушные волосы. Приведя себя в порядок, я опять, понеслась в свою комнату. Перебирая кучи нарядов я остановилась на белом кружевном топе, чёрные мамс-джинс, чёрная джинсовая курточка и белые кроссовки. Я решила особо не заморачиватся с причёской поэтому просто оставила свою повседневную причёску — распущенные волосы. С макияжем всё просто: блеск для губ, чёрная тушь. Собравшись я уже хотела спускаться, но в моей комнате заявилась мама.        — Ты куда? — спросила она.        — На вечеринку. — гордо ответила я. Мама сделала шаг ко мне.        — Что-то не припомню, что бы в твою, ТВОЮ — мама указала пальцем на меня — устраивали вечеринку. — прошипела она через зубы.        — Я иду на вечеринку Эммы. — сказала я.        — Какая Эмма? — с недоумением спросила моя мать.        — Эмма Вайт. — объяснила я.        — ТЫ НИКУДА. — начала говорить моя мама, но я её перебила.        — Никуда не пойду, да? — сказала я за неё. — МАМА! — продолжила я. — У меня сегодня День Рождение, можно хотя бы раз, хотя бы раз я повеселюсь в свой праздник. — Я повысила голос, а после вообще сорвалась на крик. Я была очень зла на неё. А после вовсе по моим щекам покатились вполне реальные слёзы.        — Нет! — твёрдо сказала моя мама. Она пафосно вышла с моей комнаты хлопнув дверью оставляя меня одну умирать от моих негативных, пожирающих меня изнутри эмоций.

***

Тот же день 18:00 Лёжа на полу я рассматривала свой потолок обдумывая как бы я совершила суицид, чтобы больше не видеть лицо моей матери и отца. Но как же моя младшая сестра? Единственный человек который меня держит в этом грёбаном мире. Мои родители найдут любого виноватого кроме них, если я убью себя. Я боюсь что под удар может попасть моя сестра. Ненавижу их. Собравшись с силами кое-как я встала с пола, решив для себя остаточно. Я пойду на вечеринку, меня никто и ничего не остановит. Открыв окно я выглянула из него, второй этаж, а внизу домик моей сестры. Он был большой. Туда легко могли поместится 2 взрослых человека (а то и 3). Закрыв дверь на замок я вылезла с окна и уперлась ногами в домик, затем я проехалась по крыше, прям как в фильмах-боевиках, и спрыгнула. Оставалось малое в нашем заборе была дырка в одном месте, пожалуй через неё и сбегу на вечеринку. К счастью дырка всё ещё присутствовала в заборе, даже не забор, а стена которая меня закрывает от нормальной жизни. Выбежав с территории под названием «ад» я побежала к дому Меделин, там меня должны ждать девочки. Её дом находился недалеко от моего, всего один квартал нас разделял. Прибежав к Стоун я заметила открытую дверь. Зайдя в нутрь меня уже ждали Меделин и Кэтрин.        — Привет именинница. — в унисон сказали они. Я сразу же начала их обнимать, наверное я им тоже важна. Надеюсь.        — Твои подарки стоят у меня в комнате. Так же Роберт, Р-О-Б-Е-Р-Т подготовил подарок, подруга. — сказала мне на ухо Меделин. Моё сердце забилось быстрее. Неужели Роберт знает про моё День Рождение? Или ему Стоун сказала? Может быть заставила под дулом пистолета? Из моих раздумий меня вывела Кэтрин. Он пищала и хлопала в ладоши. Прям как маленький довольный ребёнок, которому покупают очередную игрушку.        — Я думаю можно уже заказывать свадьбу и придумывать имена детям. — пропищала девушка.        — Так потом…сделаем…сейчас на вечеринку… — кусками я слушала что говорила Меделин. Мой мозг занимали мысли о Роберте. Свадьба? Дети? Хочу старшего мальчика Эндрю и младшую Сару.        — Эй, ты меня слушаешь? — Махала перед моими глазами своей рукой Меди.        — Пошли! — дополнила слова шатенки вторая моя подруга. Девочки потащили меня за руки в другой дом. Мы ещё не зашли на вечеринку, а уже ведём себя как бухие. Стандартная ситуация, всё как всегда. Не успев дойти до места назначения, Кэтрин начала толкать меня в спину чтобы я быстрее шевелила свой зад. Когда мы ворвались в дом возле главной двери стоял Роберт. — Привет Анна. — сказал он мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.