ID работы: 8795030

Мой дорогой

Джен
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Писательские навыки и рассуждения были Канаде враждебны в этот момент.       Строка за строкой попадали в плен ровной черте, что рассекала воздух вместе с буквами.       Зачем Кан вообще взялся за это? Судорожно перебирая листовки похолодевшими от волнения пальцами, он со страхом в глазе наблюдал за секундной стрелкой. Она мерно перемещалась, со щелчком отсчитывая приближение того самого часа… Часа встречи.        Парень не хотел идти. Да, он не хотел слышать ровные и такие равнодушные вопросы от других стран, стараясь все больше и больше поддаваться мыслям о долго идущем времени. Его народ любил своего правителя, оставаясь в слепом неведении, считая выступающую в разных городах голограмму своим героем. Тем, кто сможет защитить и поддержать.       Канада может… Но вопрос заключается в том, сколько это принесет стране выгоды?       Просто так не бывает и сыра в мышеловке. Он нужен, чтобы различные крысы в индивидуальных шкурах не уничтожали зерно, которое принесёт доход.       Ведь, все помешаны на деньгах, не правда ли? Все ищут выгоду во всем, считая себя лучше других. Во всём.       Но чувство ужасной боязни затмевало всё остальное. Будто маленькая дымка, окутавшая сознание Канады.       Проведя острыми ногтями по столу, он резко смял листы исписанной белоснежной бумаги.       Пошло все к черту.       Скалясь, страна поднялся с места, разглядывая свой кабинет в поисках того, что ему так не хватало все это время. Того пучка света, излучающего спокойствие и заботу.       Но эта черта в странах стёрлась очень давно. Ожесточились их чернеющие с годами сердца, в конце концов вычёркивая себя из жизни. Именно тогда можно так холодно убивать и отправлять целые миллионы на верную смерть.       Такова цена выгоды.       Несколько жизней не сильно дорогого и можно слегка поплакать, запирая потухшие навеки глаза в черный лакированный ящик.       Но сейчас этот ящик был изготовлен для самого Кана. И цена резко возросла. Здесь присутствовала не только выгода, но также собственная территория.       Никто не хочет терять, но все хотят приобрести. И если он не поедет, то война неизбежна. Война с самим собой.       Ха, что может быть хуже этого? Заставляя себя забыть о любом страхе, он вздыхает и ровным гармоничным шагом идёт на выход. Америка всегда говорит о безопасности при любой из встреч. И брата стоит слушать. Та новость о событии, произошедшем в Вашингтоне, заставила канадца носить с собой орудие чуть ли не везде.       Мало толку от слегка исцарапанного пистолета, пока он находится в кобуре. Но когда оружие взведено, становится так легко…       Достав пистолет и сняв его с предохранителя, Канада с холодностью во взгляде наводит оружие на свое отражение в аккуратно оформленном зеркале, что отвечает тем же равнодушием, наведя пистолет в ответ.        — Ты такой жалкий, Канада, — тихо говорит он отражению, усмехаясь, — интересно, какого это—так позорно лишиться своего глаза? Давай я тебе помогу избавиться от полуслепой проблемы полностью! — с рычанием резко отчеканив последнее, он слегка опустил пистолет выдыхая, — я хотя бы не сдох в отличие от тебя, «великий».        Постучав по холодному металлу пушки, он резко останавливает дуло напротив себя.        — Ты, черт побери, почти самая большая страна по территории, Канада! Соберись уже и не веди себя как кусок говна!       О нет, он не сошел с ума. Такие диалоги были обыденностью, что помогало ему хоть ненадолго засунуть свою трусость и наконец-то не нажимать на курок пушки, оставаясь здесь…       С проблемами.       Их нужно решать, мой дорогой, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.