ID работы: 8795283

Имя

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был не уверен во всем: в себе, в окружающих, в завтрашнем дне, из-за этого ему было важно доказать свою правоту. Если его слово закон, значит в мире есть постоянная единица от которой можно отталкиваться. И вот теперь эта единица лежала на кровати в наручниках и пыталась осознать произошедшее. Два амбала с автоматами в его квартире и наручники не вписывались в «правильную» картину мира. Плохое происходит с плохими людьми, а он плохим не был, точнее, не настолько плохим, чтобы к нему посреди ночи врывались, затыкали ему рот кляпом и швыряли на кровать. - Когда придет хозяйка этого? - Кивок в сторону ошалевшего от происходящего хозяина квартиры. - Должна быть с минуту на минуту. - Дурной он какой-то, и что она в нем нашла? - Какая разница, что я нашла в нем, если уж так случилось, - знакомый голос. На пороге комнаты стояла та, кого амбалы называли хозяйкой, ее подруга звала ее феей, на работе звали Космос, а он просто называл всегда по имени. Просто девушка, просто невероятно красивая, просто та, о ком он постоянно думал. Сейчас он немного жалел о том, что не нашел ей имени, как остальные. Не ее обычного, а более подходящего, объясняющего, кто она для него. Не придумал он его потому, что просто боялся сказать это вслух, ведь она такая не вписывающаяся в его понимание женщины. Такая... другая. - Оставьте нас, - говорит она амбалам. Мужчины кидают на него оценивающе -презрительный взгляд и идут к выходу. Один из гигантов протягивает что-то девушке. Хлопок двери говорит о том, что квартиру мужчины покинули. - Ты смотришь на меня так, словно я притащила к тебе своих любовников (он и правда на секунду подумал об этом). Я вижу эти твои мысли о том, где, как, когда и с кем я могла и могу быть, только вот правда такова, что все это происходит исключительно в твоей голове и совершенно не со мной настоящей, но ты слишком уперт, слишком ревнив и слишком неуверен в себе, чтобы это заметить. Ты ревнуешь не ко мне, а к той девушке которую сам себе придумал. Настоящая ОНА, подходит все ближе и ближе. В ее руках небольшой черный предмет-электрошокер. - Знаешь, как это больно, когда ты веришь во всем любимому человеку, а он отплачивает тебе этим? - Она приставила электрошокер к его груди, и разряд тока пронзил все его тело. Было больно, не сильно, но тянущая боль во всем теле после удара мешала сосредоточится. - Любовь похожа на электричество. Она может осветить мир, может причинить боль, а может и убить. - Новый разряд. Он заслужил это, заслужил и еще как. Она садится на его бедра и вертит в руках электрошок. - Я не понимаю, зачем ты делаешь все это. А ты не понимаешь, что чувствую я. Если я выбрала тебя, то буду верна. Можешь не верить в это, но это правда, а ты боишься меня и того, что чувствуешь, ищешь причину по которой я тебе не подхожу. Глупо. Она достает кляп из его рта. Он тяжело дышит и смотрит ей в глаза. - Имя - Что? - Если я дам тебе имя, что будет? - Он смотрит прямо в ее глаза - Ты решишь кто я. Имя определяет отношение. Черный маг говорил, что это «важнейший прием колдовства», а что есть любовь, если не магия. Так почему бы ему не стать смелым хоть раз в жизни, не обрести магию и покой. - Госпожа - Госпожа? - Госпожа. Я принадлежу только тебе. - Так-то лучше. - Она улыбается и целует его. Крепко и горячо. Он - ее господин, она - его госпожа, каждый властвует над собой в той же мере, в коей он властен над другим. Тело к телу. Сердце к сердцу. Душа к душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.