ID работы: 8795308

Король ада

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он стоял на мосту, в Индиане, смотря на пейзажи природы и размышляя о своем, размышляя о своей сущности, предназначении и о том, что он делает и кому нужен. Кроули, так его зовут. На вид англичанин лет 45, вечно одетый в черную атласную рубашку и пальто. Он всегда сочинял небылицы и шутил в лицо своим страхам и смерти, мог защитить себя от чего угодно, в прямом смысле. Кроули был беспощаден и озлоблен, без всяких препятствий мог убить любое существо, пошедшие против его воли. Настоящий демон. Настоящий король ада. Он стоял на мосте. На вид доброе и морщинистое лицо, обдувал лёгкий ветерок. Туман распространившийся по городку ощущался под ногами короля. На спокойной и умиротворенной реке, окутанной белой пеленой, стали проявлять себя капли дождя. Кроули думал о том,что слишком погряз в эти дела, дела ада, понимал, что никогда не был счастлив и не любил по настоящему. Через долю секунды он уже был в небольшом готическом особняке, наполняя стакан коньяком 50-ти летней выдержки. Кроули считал, что аромат муската и выдержка делали этот напиток прекраснее, раскрывали все самое наилучшее–вкус ореха и трав. Горло сушило. Кроули опустошил стакан, тем самым утолив жажду и заглушив внутренние переживания, истезающие его, 200 летнего демона, якобы позабывшего чувства.Так и есть, просто где-то в глубине он переживал. Он не подозревал что скоро все изменится. Поставь пустой стакан на стол, он сел в кресло из красного дерева, как и вся комната, в которой он находился. Кроули любил жить в богатстве.Сейчас у него есть статус, он король, но тогда, когда в нем была душа, лет так 200-250 назад, он был обычным портным, чрезмерно любящим алкоголь. Вечерами Кроули вспоминал свою жизнь, до того, как он умер, а умер он в муках. Беднягу растерзали адские псы. Он кричал, молил о пощаде, но никто не ответил, никто не пришел. Его нашел сын, который явно был рад смерти отца. Ад, вот что Кроули помнил после того, как адские дворняги выпустили ему кишки . Его изстязали, пытали и жарили, пока он не сдался и не стал демоном,демоном перекрестка. Демоны перекрестка заключали сделки с людьми. Многие приходили, просили все что душе угодно, а в замен должны были отдать душу, за которой псы придут лет так через 10. Людям было все равно, их душила злоба, зависть, похоть и они заключали сделки, не понимая что их ждёт. Нынешний король ада долго продержался на посту обычного демона. Кроули был хитёр и умён в отличии от других. Он многое знал и был начитан. Единственная его слабость это выпивка и красивые женщины, которыми он пользовался. В комнате по прежнему была тишина. Он молча вспоминал прошлое, бурча что-то под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.