ID работы: 879541

Неприступная

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тут без тебя холодно. Не топят, знаешь. Безжизненные книжки о вечной любви, вновь безудержная сказка о том, как они любили друг друга всю жизнь, как умерли в один день и прочая банальность не воспринималась тобой и мной. Хотя ты так же мечтал о сказке, так же хотел сделать меня счастливой. - Мое чудо. - От чуда и слышу. Истрепанные нервы, да, такие же скандалы по вечерам из-за мелочей, все как обычно, все привычно, изъезженно до последнего. Но ведь они не об этом мечтали. Очередная бытовая ссора с моей стороны. Потом я тихо прижмусь к стенке и тихо заплачу, ты знаешь, что я не права, но подойдешь и обнимешь. Твои руки обжигают, милый. Твоей любви хватит нам на двоих. Без тебя для меня целая вечность. Твои желанья, мысли, ты ведь тоже хочешь вечности со мной. Хочешь прижиматься ко мне каждую ночь, хочешь обнимать и ревновать, что я свою подушку крепче тебя обнимаю. Тебя боюсь сильнее потерять. До хруста сжимаешь руку, вяло улыбнусь, и ты опять поверишь в сказку. Пальцы переплетались, мысли кружились в желаньях, и ты уже не в силах, не в силах себя сдерживать. Давай без всяких трагедий, я просто буду твоей маленькой, ты разрешишь? «Ты мне нужна» сказать сложнее чем «Я тебя люблю.» Прости, не каждому такое говорю. За тобой куда хочешь, ты не забывай меня там. -Выходи. -Куда? -За меня. -Я подумаю Все такая же неприступная. Ты моя маленькая. Тут без тебя холодно. Не топят, знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.