ID работы: 8795422

i got love a feel

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

you — my strange addiction.

Настройки текста
хёнджин неторопливо надевает чёрные джинсы и однотонное худи цвета хаки. после нескольких манипуляций он почти готов, чтобы выходить из дома. надев потрёпанные кеды, выходит и принимается идти пешком. через некоторое время, парень пришёл в пункт назначения и по совместительству своё место работы. совсем маленькая, уютная библиотека, что находится в одном из самых спокойных районов города. рядом здесь расположились несколько кофеен, школа и небольшой парк. входя в библиотеку, он здоровается с минхо — своим коллегой и хорошим приятелем. тот в ответ спрашивает 'как дела?', а хван отвечает простое 'всё отлично'. хёнджин садится за своё уже давно привычное место и достаёт из рюкзака книжку. цепляет пальцами торчащий кусочек закладки и открывает страницу на который остановился, когда читал вчера вечером. на самом деле ему очень нравится работать в библиотеке. здесь тихо, спокойно и весьма комфортно. читатели невероятно доброжелательные люди. он ни разу не видел, чтобы кто-то из приходящих сюда оскорбил кого-либо или вёл себя непозволительно для этого места. парень подцепляет страницу книги и перелистывает на следующую. вокруг много людей, но довольно тихо. иногда его отвлекают от чтения, подходя и сдавая книги, но он вовсе не расстраивается из-за этого. хёнджин берет несколько сложенных вместе книг, что накопились за время работы и отправляется расставлять их по необходимым полкам. через десять минут всё было расставлено так, как нужно и парень возвращался к своему месту. — здравствуйте! - его окликнул низкий и спокойный голос. хёнджин обернулся и увидел парня лет семнадцати-восемнадцати, уж точно не больше. он видит его впервые и, честно говоря, этот юноша выглядит настолько мило, что хочется взять и затискать его мягкие щёчки. — здравствуй, что-то хотел? - хван поздоровался в ответ и задал довольно логичный вопрос. — я хочу взять у вас книгу. — проходи сюда. библиотекарь сел за свой небольшой письменный столик, одновременно с этим призывая к себе незнакомого и довольно симпатичного парня. — какую книгу ты хочешь? - старший начал вести диалог. — ну, мне посоветовали и я хочу её немного почитать, чтобы посмотреть понравится ли мне или не стоит брать. — какое название? — 'унесённые ветром', маргарет митчелл. я хочу прочесть её здесь. — отличный вкус! - подметил хван, поскольку книга по-своему замечательна, а тот человек, что посоветовал ее незнакомцу точно имеет вкус. - подожди немного. возможно, хёнджин бы вовсе не удивился очередному читателю-подростку, если бы этот парень не захотел взять именно эту книгу. дело в том, что это тот роман, который буквально минут пятнадцать назад читал сам хёнджин. старший пошёл к книжным стеллажам где-то в правой стороне библиотеки и примерно через минуту вернулся обратно. — вот книга, возьми. - брюнет протянул книжку, а младший сразу же взял её. — спасибо большое, - ответил незнакомец и почти сразу же добавил. - извините, а вы можете сказать где у вас здесь туалет? — да, идём за мной. и, знаете, хёнджин мог поступить совсем иначе, просто указав пальцем в нужное направление, но почему-то он сам захотел проводить и пойти вместе с этим милым парнишей. — это здесь? - младший указал пальцем на дверь цвета слоновой кости, а после открыл её и не дождавшись ответа добавил. - простите. хёнджин не успел никак отреагировать, когда его затащили в туалет и, буквально, сжали в крепких руках, а пухлые губы накрыли собственные. он закрыл глаза и просто наслаждался этим, взаимно отвечая и беря ответственность поцелуя на себя. но, всё же, всему приходит конец и поэтому парни отстранились друг от друга. — я давно хожу здесь в библиотеке и много раз замечал вас и, знаете, вы мне слишком понравились, - младший опустил свой взгляд и голову вниз, будто провинился в чём-то серьезном, а после добавил. - и ту книжку, кстати, я увидел у вас, поэтому решил почитать. — ты такой милый. и превосходно целуешься. - этот ответ заставил младшего улыбнуться и под ложечкой слегка опустило. — так может повторим? феликс, кстати. — целуй, ликс. - хёнджин ухмыльнулся и начал ждать действий от феликса. феликс начал целовать его так крепко, будто пытался через губы слить их тела воедино. его холодные руки пробрались под тонкую ткань футболки и начали по-собственнически сжимать спину хвана, оставляя еле заметные красные следы от ногтей. хёнджину становилось так хорошо, что он и не думал размышлять о происходящем с ним — с ними. всё казалось таким же естественным и правильным, как погружение в горячую ванну с пеной. феликс ненадолго отстранился, а потом улыбнулся той глуповатой застенчивей улыбочкой, которая, по ощущениям старшего, рождалась в самых искренних глубинах его сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.