ID работы: 8795444

Брошь

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это безумие, до сих пор не верится что я это делаю. Сидя на парте болтаю ногой осматриваясь вокруг. Так интересно без стеснения разглядывать входящих, точно зная, что они тебя не видят. Ой, кажется тот рыжик почуял мой взгляд. Как же его зовут? Женя? Слава? Не помню. Прямо ощущаю как ему некомфортно от этого чувства. Ну да и ладно, жду я все равно не его. Гомон и сальные шутки, куча нецензурной хитровыкрученной брани — извечные спутники сугубо мужских коллективов. Этот не был исключением. Толпа семнадцати-восемнадцатилетних оболтусов —будущих механиков — сонно втягивалась в кабинет на пару по философии. Да, не повезло пацанам. Кто ж такую скучищу последней парой ставит-то? А вот и тот кто мне нужен. Из-за широкой спины старосты — белобрысого и не особо умного парня, управлять которым так удобно — показалась черная макушка с извечными антеннами. Это был Влад — официальный зам и серый кардинал старосты. Думаю об этом знали все кроме самых непрошибаемых. Невысокий, сухой и жилистый — он не был обделен физической силой, но предпочитал брать хитростью и точным расчетом. Из-за очков в аккуратной черной оправе с некой долей безразличия он наблюдает за возней остальных. А у меня коленки дрожат от предвкушения.       Меня он, как и остальные, видеть не мог. Это было действием броши — потрепанного черного овала из полудрагоценного камня с белым профилем какой-то греческой богини, в позолоченной оправе. Массивная вещица обладала старинной магией, которой пожалуй уже не было места в нашем мире. Ее свойства обнаружились случайно. Меня удар чуть не хватил, когда мое отражение по ту сторону зеркала пропало. Оказалось, что когда брошь застегнута, человек, к чьей одежде она приколота становится невидимкой. Мне говорили в детстве, что моя прабабка – ведьма, но до последнего мне думалось, что это что-то вроде сказки или легенды, но найденная реликвия убедила меня в правдивости и реальности семейных преданий.       Звонок, все расселись по местам. Влад по привычке занял последнюю парту крайнего ряда на которой было так удобно восполнять ночные недосыпы. Меня до сих пор восхищает его умение совмещать несовместимые вещи: большую часть пар он отсыпается прячась позади остальных, но это не мешает ему иметь одну из лучших статистик по оценкам в группе. И этот его талант проявлялся во многих аспектах жизни. Жаль у меня не было этого умения, и мои оценки оставляли желать лучшего. Но теперь у меня есть брошь и я уж постараюсь распорядиться ей как следует, а пока она поможет мне с моей маленькой шалостью.       Дожидаюсь пока преподша отметит отсутствующих и начнет читать тему и спускаюсь к Владу под парту. Провожу рукой от колена вверх по бедру. Он дергается и смотрит вниз, пытаясь понять что сейчас произошло. Щелкаю застежкой броши, с прищуром улыбаюсь.       — Саня? — мягко говоря, Влад удивлен.       Прикладываю палец к губам, жестом прошу о молчании. Он слегка кивает. Застегиваю брошь обратно и наблюдаю за тем как и без того большие золотисто-каре глаза расширяются еще сильнее.       Еще раз нежно прохожусь рукой по бедру, задираю рубашку, стараясь сильно не шуметь пытаюсь расправиться с пряжкой ремня и боковым зрением вижу, как Влад поправляет свой рюкзак на рядом стоящем стуле так, что бы парням за соседней партой не было видно что происходит под столом. Дрожащими от волнения руками расстегиваю пуговицу на его джинсах, аккуратно тяну бегунок молнии вниз. Еще немного, осталось только белье, а вот и он. В моих руках оказывается его достоинство размером чуть больше среднего. Облизываюсь. Двигаю рукой вниз обнажая головку, обвожу языком, смачивая, чувствую солоноватый вкус и ставший любимым слабый терпкий запах. Сверху доносится рваный выдох. Влад прячет лицо в сгибе локтя, делая вид будто собрался спать. Кто ж ему позволит.       Начинаю медленно, дразню, не забывая работать языком. Немного ускоряю темп плотнее смыкая губы. Мммм, кайф. До встречи с ним мне даже в голову не приходило, что отдавать может быть приятней, чем принимать. Минет всегда казался чем-то мерзким и унизительным, но не сейчас, не с ним. Чувствую как возбуждение щекочущим чувством возникло внизу живота и разлилось волной тепла по телу. Тем временем Влад запускает пятерню в мои волосы заставляя двигаться быстрее. Втягиваю щеки, чтобы ему было еще приятней. Ощущаю как член в руке напрягся — кое-кто близок к разрядке. Коротко вздохнув он кончает. Сперма соленая и немного горчит из-за того что он курит. Вариантов у меня немного, по этому я глотаю. Большим пальцем той же руки, которой он держал меня за волосы, теперь Влад благодарно гладит мою щеку.       Немного отдышавшись помогаю ему как можно незаметней привести одежду в первоначальный вид и тихонечко выскальзываю в незакрытую дверь кабинета.

***

      Через пару минут после моего ухода из аудитории телефон звякнул смской от Влада: «жди меня в курилке».       Площадка усеянная бычками находилась позади учебного корпуса, во время пар здесь не было ни единой души. Появившись из-за угла он подошел ко мне и впился в губы жарким поцелуем.       — Это было офигенно. Люблю тебя, — прошептал он.       — И я тебя, — сопротивляться улыбке расплывающейся по лицу было бессмысленно. — Теперь за тобой должок.       — Верну с процентами, — чмокнув меня еще раз и получив прощальный шлепок по заднице, он вернулся обратно на пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.