ID работы: 879551

С тобой

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лен, не надо, давай подождем, - сказал Степнов, в тот момент, когда Лена попыталась его поцеловать. - Подождать? Издеваетесь? Чего ждать? - спросила Лена, чувствуя, что истерика уже близко. - Ждать нужно выпускного. - А потом что? Потом же ничего не изменится! - крикнула Лена и ударила Степнова в грудь. Сейчас ей было по-настоящему больно. Больно от того, что любовь взаимна. Больно от того, что он бегает от неё, прикрываясь тем, что она - его ученица, а он - её учитель. - Хватит, надоело, - неожиданно спокойно сказала Лена и открыла дверь, - до свидания. Степнов, не говоря ни слова, вышел из квартиры. Лена скатилась по стенке и обхватила голову руками. - За что ты так со мной? - спросила она саму себя. Звонок в дверь отвлёк её ото всех мыслей. Лена, не оборачиваясь, открыла дверь. В прихожую вошёл тот, кто в последнее время стал причинять ей много боли. - У Вас есть одна попытка. Один шанс. Если Вы им не воспользуетесь, то потеряете меня навсегда, - говорила Лена, чувствуя огромный ком в горле. - Леночка, понимаешь... - начал мужчина, но девушка не дала ему договорить, грубо перебив его. - Всё, а теперь идите отсюда и больше никогда не появляйтесь здесь! Ясно? - Лена уже собралась закрыть дверь, но не смогла этого сделать. Девушка почувствовала вкус его губ на своих губах. Степнов нежно перехватил её верхнюю губу, Лена охотно отвечала на поцелуй. Он целовал её очень судорожно, очень неистово и страстно. - Успокоилась? - поинтересовался Степнов, оторвавшись от манящих его губ. Лена лишь улыбнулась в ответ. - Мне никто не нужен. Я ни с кем другим не хочу теперь быть, Лен. Девушка нежно провела кончиками пальцев по щетинистой щеке Степнова. - Да? А с кем хочешь? - С тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.