ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жуткая тень

Настройки текста
-Н-никого?! Но как так я же точно что-то слышала!. ..-Думала про себя Фриск -Так ладно без разницы надо идти дальше я не могу сидеть здесь вечно-Проговорила та себе поднос. Только она собиралась развернутся и уйти как её взгляд привлекла странная деревянная ручка которая выглядывала из земляной стены -Что это за ручка и почему я раньше её не замечала? Может это новая пасхалка?-Думала девушка. Спустя нескольких минут раздумий она решила подойти к той дверной ручке и попробовать потянуть за нее. Фриск уже у ручки, оказалась что эта ручка открывала дверь которая была хорошо замаскирована под землю. Дверь открылась и девушка оказалась в небольшой комнате, её внимание привлёк стол на котором стояло множество мониторов на каждом из которых была своя локация. -Что это такое? От куда здесь столько камер?! И как они вообще показывают те локации где камер не было, нет и врядли когда-нибудь будут!-В голове нашей героини появились сотни вопросов ответы на которые никто пока что не мог ей дать. Она стояла в размышлениях около 5-10 минут пытаясь как то ответить на свои же вопросы, но все безуспешно. Фриск могла бы и дальше стоять и думать так хоть вечность но вдруг она почувствовала что чья-то тень упала на нее, кто-то будто бы смотрел на нее со спины. От этого она просто замерла и не могла даже двинуться или издать хоть какой нибудь звук. По её телу снова побежали муражки и она начала дрожать ужасный страх окутал её. Рука в которой Фриск держала палку сильно сжалась. Девушка пыталась заставить себя сделать хоть что-то но она будто превратилась в камень. И тогда героиня взяла волю в кулак и зажмурившись атаковала палкой того кто был сзади нее.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.