ID работы: 8795539

Как такое могло произойти

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
      Утро. Что может быть лучше? Возможно есть кое-что, или кое-кто!

В лесу на поляне

—Г-где Бев, м-мы н-е-е мож-ж-ем на-а-чать бе-з-з нее. — сказал Билл с заиканиями, ну впринципе как и всегда. —Я думаю она скоро подойдет. — вымолвил Стэн. Положив руку на плечо Биллу, он сказал. — ты лучше присядь, а то у тебя уже ноги трясутся. –А никто не заметил пропажу Бена? — спокойно произнес вопрос Эдди. Он подошел к ним и вопросительно посмотрел, тип «ну», все промолчали даже Риччи. —Вы не заметили и походу даже вчера прослушали как Беверли сказала что они с Беном завтра опоздают, причину она не сказала. Даже жаль, мне стало самому интересно какова причина их опоздания.       Билл задумался, а ведь и вправду вчера перед уходом Беверли, Марш что-то пробубнила, но они ее не услышали, то есть Майк, Стэн, Тоизер и сам он. Не услышали потому что разговаривали о чем-то "важном". –Ребят! Да что вы так паритесь-то, вот придут они, и спросим их из-за чего! — не выдержав молчание друзей поэтому поводу, выкрикнул Майк.       Почти все кивнули и расселись на бревна, Стен болтали о какой-то хрени с Майком, а Билл молча сидел и оборачивался от каждого шороха за спиной или переводил резко взгляд, мало-ли ребята идут. Риччи же снова дразнил Эдди своими шуточками про его ненормальную мамашку. —Небось твоя мамка соскучилась по мне и по моему… –он не успел договорить так как Эдвард перебил его. —Бип Бип Риччи, достал уже меня, иди вон к Биллу по приставай– И тут астматик понял что сболтнул лишнего. —Ты еще не знаешь как я… могу приставать. — два последних слова Тозиер прошептал Эдди на ушко, от чего бедняжка резко отодвинулся и ладошкой прикрыл свое ухо. —Ты с ума сошел что-ли? Балабол хренов! — вдруг Эдди резко покраснел, сам же этого не осознавая. Риччи это заметил и стал гордиться собой. Ребята же знали, что Тозиер не относится к Эдди как лучшему другу, а наоборот он сам признавался ребятам, но попросил не говорить ничего кудрявому. Нет, Эдди знал что Риччи не натурал, но он не думает что он в его вкусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.